[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
355
:
きむぺ★
:2022/07/06(水) 21:55:11
>>352
袋氷いちごに牛乳がけ、やりましたよ 牛乳があるときは必ず!
あれめっちゃうまいんですよね すっきりするし
糖尿になる前は、暑くなると業務スーパーでいちごや抹茶の
シロップを買ってきて、かき氷を作って食べてました
シーズン終わってもシロップが余ってるときは牛乳に混ぜて
いちごオレ、抹茶オレを作って飲むというのも定番でした
今は糖尿なのでできなくなりましたね(´・ω・`)
7/3はスカパー無料の日でしたっけね
ちょうどインディカーはミッドオハイオ200マイルレース放送の日でしたね
そうなんですよ、インディカーはもうオーバルレース少なくなってしまい
シリーズの大半はロードかストリートばかりです
カートと合併する前は全部オーバルだったんですけどねー
アメリカではオーバルコースはどうしてもNASCAR向けに調整されるので
ほかのカテゴリーはオーバルから離れてしまうんですよね
今季から佐藤琢磨がデイル・コイン レーシングに移籍したことは数回
書きましたが、デイル・コインはやっぱりA.J.フォイトのチームくらい弱小
レベルなので、表彰台も厳しくなっています
せっかく、速さがある車に仕上がっても、ピットが遅かったりして、順位を
落とすことも多いですね
昔の全日本プロレス中継は日テレジータスで定期的に放送されていますね
ハリー・レイス特集とは渋いw 82年ってファンクス、ブッチャー、シーク、
マスカラス、スティムボート、外国人選手が豪華な時代ですね
三沢がまだ若手の頃ですね、髙山が全日本に来るのは98年くらいじゃないですかね
なので髙山がいることはありえないので、たぶん違う選手だと思います
昔の全日本のセコンドを見ると、やはり三沢、川田、冬木、渕、ロッキー羽田、
大熊、小鹿、大仁田、ターザン後藤、高木、このあたりをよく見かけます
現役なのは渕と小鹿だけじゃないですかね
昔の全日を見てて思うのは、倉持アナの実況がとてもいいということです
若林アナもいいですけど、やっぱり倉持アナと、解説は山田隆さんですね
80年代にちびっ子のプロレスファンって野球帽かぶってる率高いですねw
全日本だけに巨人ファンか!
街頭テレビで力道山に熱狂した世代なのか、年寄りのプロレスファンも
昔は多かった ボクの叔母にも一人プロレスファンがおりまして、田舎に
帰ったときに叔母さんと会うと、藤波がどうした長州がこうしたと話が
盛り上がったもんですw ちなみに叔母は新日派でボクは全日派でしたが
まあ、両方見てたので問題なしでしたw
その叔母も当時で還暦くらいでしたから、もう鬼籍でしょうね(´・ω・`)
ブレードランナーはたしかにあのサイバーパンクの世界観とか
変な日本語、変なキャラクターが強烈な影響をもたらしたということで
有名な作品ですが、そんなに映画が面白かったとかストーリーがよかった
とかそんな印象がまったくないですw
それと数年前のリメイク作品観ましたが、あれがまたクソつまらない映画
でしたよww トータル・リコールのリメイクのほうがマシでしたね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板