[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
345
:
きむぺ★
:2022/06/22(水) 02:18:13
>>343
スッぱくなった麦茶はお腹を壊すので捨てた方がいいですよ!
あと、麦茶が傷むと液中に白いモヤモヤが塊となって発生します
以前、水筒に入れたまま、全部飲み干さずに放置していたらヤベーことに
なってました(´・ω・`)
おぎやはぎの愛車遍歴ってヤツですか、あれはオイはチェックしてないけんで
まったく知らんかったけえのう
松村雄基と言えばやはり大映テレビドラマですが、若い頃は不良でツッパリで
ヤンキーな役が多かったせいで、当時、松村が車で走行中、珍走団(暴走族)
みたいなバイクの集団に囲まれて、その中の一台が松村の車に接近してきた
松村は「うわぁ・・・ヤバいな、襲撃されるのかな」って内心ビクビクしてたら
そのバイクの男から「松村さん!いつも見てますよ!お疲れ様でっす!」と
声をかけられて、バイクの集団みんな挨拶しながらそのまま走り去ったらしいw
心温まるエピソードですねえ
ちなみに大映テレビドラマといえば伊藤かずえですが、かずえちゃんは
日産シーマひとすじ30年ですね
去年、話題になりましたが、日産で昔、シーマを作ったスタッフも呼んで
伊藤かずえの愛車をレストアするプロジェクトがありまして、その30年間
乗り続けているシーマを完全にオーバーホールして新車同然の状態にした
様子が、YouTubeにあります まだ見てなかったら、見てみたらいいけんね!w
ちなみにSUZUKIの極上空間で山下真司と梅宮辰夫が車内トーク&ドライブの
ときは見たけんね やっぱりスクール★ウォーズのエピソードがいろいろ
飛び出したですけえのう!
このご時世、おぎやはぎの愛車遍歴もネットのどこかで見られるかも知れんけん
憤死も爆死もする必要ないったい! ちなみに「かんげん」は“甘言”じゃなくて
“諫言”って書くったい! それを直言して讒言するけんねww
爆死と聞いて一番有名なのは松永久秀の火薬入り平蜘蛛を抱いて自爆した
ヤツやね
転生してアイスクリーム屋になるのは、オススメせんけんねww きっと小学生が
ストロベリーアイスを注文して、作ったら「そがんと要らん!」って言われて
逃げられるけんね! 先に代金をいただいてから作るのがコツやけんねww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板