したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

341きむぺ★:2022/06/16(木) 21:17:16
>>339
カルロス・トシキww 懐かしいっすねー 君はしぇんぱーしぇ〜〜ん♪
日本の総理大臣でカイフ・トシキってのもいましたね

80年代終盤から90年代にかけては16BITっていうのがもてはやされました
そして95年頃になると時代は32BITに移りました、そして10年後には64BIT
すごいですねー次は128BITになるんでしょうか、人々のHIT BIT(SONY MSX)に
なる日も近い!

X年後のなんちゃらは全然やらんけん、もう終わったのかと思うとったけんねw
放送休みが多いのはプロ野球のせいですかね?

昔、フジテレビで新スタートレックを放送してたとき、野球のシーズンになると
ほとんど放送休止になり、月に1回ペースの放送になることもしばしばで
なんと第1話から最終回が放送されるまでに7年も経かったというww

それはそれとして次回の『幻冬舎』やけども、何かムーブメント起こしたかいね!?
きむぺにとって幻冬舎って全然馴染みがないけんね
まだ海洋堂のほうが興味あるけんね

X年後って『ねるねるねるね』やったの? それはびっくりぎょうてん島やけんね!
昔は化学変化を利用したギミックのお菓子が流行ったね 液を水にたらすと
ゼリーになるヤツとかさ

アイス・氷菓の歴史はオイも見たいところやね! ピンク・レデーがCMやりよった
宝石箱とか語って欲しいったいw

きむぺが見たいのはズバリ、PCですよ! 80年代無双していたNECのPC88や98
シャープのX68kとかやってほしいけんね もう少し絞ってMSX限定でも可!
幻冬舎がOKなら、それほどムーブメント起こしてなくてもええやろ?みたいなw

アイスとかけまして、クロスワードパズルとときます そのこころは
とけたらおしまいです!

ぬゎ〜〜〜んちゃって〜〜〜 おあとがよろしいようで パラリラパラリラ ブオンブオン ブロロロロロ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板