したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

324きむぺ★:2022/05/21(土) 12:09:29
>>323
豆ご飯、懐かしいったいね! エンドウ豆が入っとったね!
グリンピースダメな人って一定数おるけどくさ、オイは昔から平気やけん
チャーハンやシューマイに入っとるのもイケるったい
ダメっていう人は、たしかに臭いのがあるけん、それが苦手なんやろうね
むしろ、ドライカレーのレーズンはやめて欲しいけんねw
レーズンパンは好きやけど、ドライカレーにレーズンは、ポテトサラダに
スライスりんごと同じ所業で許せんけんね!

さて、ヴァンゲリスも亡くなってしまいましたが、79歳とのことでこちらは
大往生と言ってもよさそうですね
きむぺはあまり知らないんですよね、まあ代表的なのは炎のランナーの
テーマ曲ですね コナミのハイパーオリンピックでも1面の100M走が
始まる直前に有名なワンフレーズが流れます

炎のランナーが有名すぎて、ほかにどんな曲があったのか憶えてないです
ほかに映画音楽でボクが好きなのはジェリー・ゴールドスミスやハンス・ジマー
ビル・コンティ、ジョン・バリーあたりですかねー

南極物語、映画館に観に行ったとですね!
南極物語の音楽をヴァンゲリスがやってたのは初めて知りましたよ
あと、高倉健や渡瀬恒彦が出てるからって勝手に東映や角川系の映画だと
思ってました 思い込みは恐ろしいですね! 東宝系だったようで
大昔にテレビで放送されたのを1回だけ観た記憶がうっすらとあるだけで
それ以来まったく観てないので、もう一度観たいですね

ボクは南極物語の当時は何を観に行ってましたかね〜、たぶんE.T.ブーム
だったと思うんですよ、1年くらいずっと E.T.はボクも映画館で観ましたね

80年代前半はビデオデッキも持ってなかったけん、観たい映画は映画館まで
行って観るのが楽しみやったねえ

先着でバッジをもらった想い出ですかー、それはステキな想い出がいっぱいやね
H2Oたい! もちろん、今はその白いキャップにきむぺたい!缶バッジを
着けてくれてますよね?(Y/y)

きむぺ的にはヴァンゲリスって聞くとBANGLESやバンゲリング・ベイを思い出すったい!

P.S. ところでもうわかっとると思うけどくさ、17日(火)のX年後「海洋堂」やっぱり忘れて
見逃しよったけえのうww 海洋堂そのものがわからんけん、ググってみたらフィギュアの
メーカーってことで合っとるかいね? あまりフィギュアの類いは集めないけどくさ、
侵略 イカ娘のフィギュアだけは欲しいって思ったけんねw

あとTHEかぼちゃワインのエルのフィギュアが欲しいけど、素材はムチムチの柔らかさに
して欲しいけんねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板