[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
317
:
きむぺ★
:2022/05/06(金) 15:10:26
>>315
カレーの鉄人 ルー・テーズ しかし、その名前が通用するなら
カレールー大柴もありやね
今日は朝からLEEの10倍を食べたけどくさ、やっぱり辛ー(かれー)で辛ー(つれー)
若い頃は激辛でも平気で食いよったのにくさ、もう今じゃ辛いものはよう食われんけえのう
何か美味しいものなのに、辛さで美味しさを味わう余裕が持っていかれるったい!
わかるかな〜 わっかんねえだろうな〜 イエーイ!
5/3って! もう終わっとるやんか! 過去に戻るタイムマシーンは持ってないけん
もうおしまいやけんね(´・ω・`) まあこれまでに数回再放送をしてくれる番組やけん
これもまだそのうち再放送してくれるじゃろかい!?
しかし、全然セガ回やらんやんか! しかも大して興味がない「阪神優勝」の回は
見たけんねww 見たいのは見逃し、見たくもないのはちゃんと見てしまうあたりが
人生の矛盾を映し出すきむぺクオリティですたい
1983年のアイドルとは、えらく限定してきとるねww と思ったら、デビュー35周年記念
という意味合いで採り上げたんやね
たしかに80年から82年の3年間にデビューしたアイドルが錚々たるメンバーなだけに
83年は少しトーンダウンしたイメージがありますね
しかし、あの富田靖子も83年組でしょ! 富田靖子はこの中でもかなり人気でしたね
あと大映ドラマのいとうまい子、飛び抜けてこの二人の人気は高いですよね
まあ、途中ラジオの放送禁止用語絶叫事件で干されつつも、バラエティで大成した
松本明子はすごいですね! 彼女も最初はアイドルとして売り出されながら、結局
バラエティタレントになって正解でしたな
森尾由美もまだまだ今でもテレビ出てますし、80年代後半は元気が出るテレビに
レギュラーで出てましたので、大当たりはしなくとも、普通に安定してタレントしてますね
思えば同じ83年組の桑田靖子も元気が出るテレビのレギュラーで出てるんですが
桑田靖子はめちゃめちゃ影が薄かったです
小林千絵は顔も思い出せますが、やっぱり80年代から90年代初めくらいまで
よくリポーターをやってたイメージです クイズ番組とかグルメ番組とか
きむぺが好きそうってことですが、きむぺ的にはそれほど食いつかなかったですねww
三国志でいうと いとうまい子が曹操で富田靖子が劉備、森尾由美が孫権
松本明子は・・・って、全然たとえられてないww
見てない度100%やったけん、これまたいつの日かの再放送に一縷の望みを
かけるったい! そして、カズレーザーが何を語ったのか刮目するったい!
海洋堂ってなんですかのう? マルベル堂なら知っとるけどくさw
17日ってことで、おそらく忘れとると思うけど、一応見るつもりにしておきますけえのうw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板