したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

316きむぺ★:2022/05/06(金) 14:37:54
>>314
いやーびっくりですけえのう!
だって、訃報を知る直前、普通にテレショップ出てましたから
もちろん収録されたものですけども

自宅のトレーニングルームで縊死と報道されてましたが
バーベルの持ち手が首や胸に落ちてしまった事故なのか!?と
思いましたが、事故じゃないんですか? 事故じゃないなら
自死ということになるんでしょうか

マジで人の心の中はわかりませんね ましてやテレビ出てるときには
営業用ですから、視聴者の我々には量れません

ボクも渡辺裕之といえば高木美保と出てた昼ドラを思い出しますね
愛の嵐とかそんなタイトルじゃなかったかね!? さらにその前に
やってたドラマが原日出子も出演してた、愛無情だったような

当時は13:30からやってた、東海テレビ制作の昼ドラも人気でしたなー
いいとも!→ごきげんよう→昼ドラという流れで見てましたわ

あとはやっぱりおっしゃるとおり、リポビタンDのCMを長らくやってましたね
せっかくのイケメン肉体派なのに、日本のドラマではアクションものが
ほぼ皆無やけん、宝の持ち腐れたい! せめて太陽にほえろ!レベルの
刑事ドラマくらい生き残っとけばよかったけどくさ、もはやアクションが
微塵もないドラマばかりやけんね(´・ω・`)

勝野洋と真田広之時代もあったような気がします。勝野洋が降りてからは
渡辺裕之がメインでケインになったんでしたっけ?
ボクもあんまり憶えてないもんで、リポDのCMまとめ動画とかあれば嬉しかねえ!

山下真司はスニーカー時代と、大映ドラマ時代で見た目から変わりすぎやけんねww
背が高くて雰囲気から、古尾谷雅人と似とったねえ
古尾谷さんも自殺やったねえ(´・ω・`)

おっしゃるとおり、リポDはハンセン&ブロディバージョンを見てみたいねえw
作ってほしかったねえ! ブッチャー&シークとか、ジャンボと天龍とかw
長州&藤波のリポDとかものまねでやったら面白すぎったい! 有田とユリQで
作るべきたい!ww セリフが「ファイトー! いっぱーつ!」やけん、長州・藤波
でも聞き取れるったいww

きむぺが出るなら一発!のほうで出たいけんね TOM☆CATなみの一発屋たい!w
ファイトー!のパートは武田鉄矢にやってもらおうかいね!

昔、ダウンタウンの番組で作ったMr.オクレのリポD CMは面白かったけんねww

いずれにしても、渡辺裕之さんのご冥福をお祈りいたします 合掌!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板