したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

302きむぺ★:2022/04/10(日) 23:18:07
>>300
ウォーターBIOハザードはヤバいね池ポチャした日には
ゾンビとなってよみがえってくるったい!
MSX2で遊んでたエニックスのワールドゴルフ2ではウォーターハザードに
なったときの効果音が「バシャー!ザーあああああああああ」って大げさやったw

さて、きむぺはあまりゴルファーに興味なかったけんで、誰が好きかと言われると
どうしても真面目な答えが思い浮かばんけんねww

プロゴルファー祈子とかふざけてしまうったいww プロゴルファー祈子って
安永亜衣が主役でやりよったけども、その安永亜衣を最後に見たのが90年の
水戸黄門やけんねw それからは鳴かず飛ばずなのか、全然見かけんくなった
川越美和も全然見かけんなぁって思っとったら自死しとったけえのう!
ビックリばい!

宮里藍とか横峯さくらとか、あの辺から女子ゴルフは少しずつ注目が
集まるようになって、今では宮里藍に憧れてゴルファーになったという
いわゆる黄金世代、プラチナ世代の台頭である種ブーム来てますね
やっぱり記憶に新しい渋野日向子の活躍で一気に火が付きましたかね
不動裕理あたりまでは女子ゴルフって地味〜なジャンルやったよねww
やってる人も華やかな人ってなかなかおらんかったけえのう(失礼)

ベスト500は不動裕理でw
ベスト5はレッスンプロの茂木宏美
ベスト3は有村智恵
その他って、ベスト1は訊かんのかーいw
もうおわかりですね? 渋野日向子!ではありません
稲見萌寧です! 今、一番波に乗ってますね
ちょっと骨太の綾瀬はるかっぽい感じがよかですね! よかです!

女子ゴルファーばっかりやんけ! このド変態めが! と言われそうなので
渋々の日向子で好きな男子ゴルファーも・・・
関根勤がやる青木功
活躍してた頃のタイガー・ウッズ
賞金も借金も常識外れのジャンボ尾崎
くらいですかね〜ホントあまり知らないもんで

昔はジャック・ニクラスとかアーノルド・パーマーとかゴルファーが
名前を冠したアパレルブランド多かったですね
アーノルド・パーマーの革製サンダルは特にお気に入りでして
若い頃はそれを愛用していた次第

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板