したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

246きむぺ★:2022/02/19(土) 06:45:32
>>242
オイはメダルゲームといえば動く台の上に重なり合ってるメダルを
メダルで押して落とすヤツ(正式名称がわからん!)が好きやけね
1枚のメダルで4枚以上落ちてきたら嬉しくて嬉ションするけえのうww

さて、ジェンダー問題に一石を投じる意味でも水戸黄門の男女入れ替え
キャストを考えるということですか!
女の子のアナルが大好きなきむぺとしては女性になったら、水戸黄門より
見て肛門のほうが興奮するわけですがww って、あまり脱線しすぎたので
真面目に本題に戻しましょうかね、ええ

黄門さまが樹木希林ってのは、なかなかシャレオツな配役ですなあ
人情味よりも皮肉屋でシニカルな黄門様になりそうやけんねww

しかし、黄門様にピッタリな老女(失礼)ってなかなか思いつかんのよね
大岡越前繋がりなら加藤治子とかその当たりですかね
岩下志麻の黄門様はすばらしいww 自分で懐から短銃を出して
「覚悟しぃや〜」って言いそうですがねw
だちゆみは未だに老けない、奇跡のロリキャラですな

里見浩太朗がケイちゃんなら、横内正はミーちゃんでよくない?w
あるいは鈴木早智子と相田翔子とか
うっかり八兵衛は浅田美代子って屋根の上でギター弾いてそう
「それがしは〜 ど〜この娘 そんな黄昏〜♪」
きむぺ的には八兵衛は磯野貴理子で

弥七=おまさ は似合いすぎてるww 眼力ある人がいいけんね!
男女入れ替えってことは、由美かおるは男にせんといけんめーもんw
忍びっぽいのは真田広之とか 待てよ!? 入浴シーンあるんかいな!?w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板