[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
245
:
きむぺ★
:2022/02/19(土) 06:27:31
>>241
マスクド・ソラーレってガチでメヒコのルチャドールでいそうやね
多分、存在する確率が99.3%くらいあると思います!
いない可能性は微レ存
さて、まさかまさかのまさかり担いだ金太郎飴!
ロコがスイスに勝つ日が来ようとは夢にも思わなんだなぁ
小林さんも草葉の陰で嬉し泣きしておるであろう
4点獲って楽勝ムードにしておいてからの3点スチールされるって
いつもの視聴者を飽きさせない展開にわざわざ持っていくあたり
余裕が出てきたなとwww
スイスがすんなり勝たせてくれないのはもとより、日本も
すんなり勝ってくれない展開で最終10エンドまでハラハラドキドキで
救心が必要だなと思いましたよww
スイスとはラウンドロビン最終戦敗退の翌日に再戦だったのが良かったのかも
知れませんね それとスイスのサードをやってた鳥雑煮さんがハムストリングを
痛めており、序盤から絶不調だったのも、結果的には日本に追い風でした
決勝戦は日本を決勝トーナメントまで引っ張り上げてくれたスウェーデンか
因縁のミュアヘッド率いるイギリスか、そちらも注目されましたが、どうやら
イギリスに決定しましたね 前回のオリンピック、ほんの僅かの差で日本に負けた
ミュアヘッドとロコソラーレが決勝戦で当たるのもこれまたドラマですね!
まさに運命の歯車 ギアーズ・オブ・デスティニーとかかっけー! ゲームのタイトルにありそう!
女将の味噌汁! うまい! 絶対美味いやつ! 世田谷自然食品の
フリーズドライお味噌汁みたいな
まあ、ラウンドロビンのスイス戦、終盤でちなみのバカ笑いwwww からの
敗北号泣からのスウェーデンの据え膳で決勝トーナメント進出決定で
ニッコニコという顔面ジェットコースターでこっちもバカ笑いでしたww
録画はしてないけども、YouTubeに動画が上がっとるけん、いつでも
見られるったい! 他力本願たい!w
コーウとリューホーはじつに判官びいきの日本人には響くところがありますね
やっぱり完璧超人は面白くない 弱いところから始まって、最終的に
強大な敵を打ち負かすところにカタルシスがあるわけですよねえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板