[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
186
:
きむぺ★
:2021/12/21(火) 03:44:52
>>184
いいかげん本題のレスをw
まあ、まだ記憶に新しい京王線ジョーカー事件から、ちょっと異様な事件が続くねえ
これはまさに聖飢魔Ⅱなわけですよ「お前も蝋人形にしてやろうか!」
長年景気もよくならんし、コロナ禍、原油高、物価高、税金や保険料も値上げ
政治に対する不信、もうね人々の心が荒んでくるのも当たり前田のクラッカーですわね
そういうイライラが限界に来てますね、それが凶行に走らせる原因ではないでしょうか
そんな世の中ですが、ロコソラーレが最終予選2位通過で北京五輪に臨むことが決定しました〜
まだ対中関係などありますんで、ヘタしたらボイコットなどの可能性もありますが
来年、活躍を期待したいですね!
NFLもWEEK14ですが、49ersしっかりとワイルドカード圏内に残っております!\(^o^)/
シーズン前半はいろいろとごたついて負けることが多かったんですが、後半に入ってからは
QBガロポロも安定しましたし、TEのキトル、RBミッチェル、FBユーズチェック、WRサミュエルあたりが
心強く、得点力もあります
最初はガロポロのケガや不調もあり、QBランスを育てるということも視野にあったのか
ランスがスターターとして出ることもありましたが、そのランスもケガをしてシーズンアウトなので
ケガから復帰したガロポロがスターターとして定着してますが、それで良かったのではないかと
思います
今のところワイルドカード圏内なのはラムズ、49ers、ワシントンの3チームですね
ラムズは勝ち星が多いのでこのまま確定でしょう、49ersは今の調子で残りの試合を
勝ち続ければ大丈夫かと、ただし負けたりすると一気に土俵際です
しかし、NFC WESTディヴィジョンからカージナルズ、ラムズ、49ersと3チームが
プレイオフの可能性ですねw シーホークスだけは今年不振です
さて、笑点の重大発表、例年ならカレンダーの発売告知でしたー!で「やっぱりそれか!」
なんだけど、今年は本当に重大発表でしたね
放送中の笑点実況スレでは相変わらず「ベーつま」「ベーしね」「ベーうるさい」「ベーやめろ」と
ボロクソ書かれており通常運行でしたww
そして告知された瞬間「キタ━━(゚∀゚)━━!!」の嵐w 惜しむ声はひとつもありませんでした
「ついでに山田も頼む」などと書かれてましたねww
本来、落語の世界では完全実力主義であり「世襲」はタブーなので、三平に甘い顔したのは
日テレの落ち度でしたね やっぱり「いっ平」は「いっ平」でしたと
水戸黄門でも三平が出たとたん水戸黄門終わりましたからねw(あとで武田鉄矢で復活したけど)
好楽師匠が長年「ピンつま」といじられていましたが、きむぺ的には“毒”がなく、綺麗事言ってるような
感じで好きじゃないと思っていただけで、「つまらない」とは思ってなかったですね
たまに切れ味がいい時もあるし、三平が来てハードルを大幅に下げた分、好楽師匠の株は
上がったと思います
三平は芸人としてはつまらないヤツですが、人柄は良さそうだし、NHKで番組のパネラーとかレポーター
やる分には向いてるんじゃないでしょうかねw 落語向けじゃなくテレビタレント向けだと思いますよ
三平が大喜利でしゃべるたびに空気が微妙になっていたので、降板やむなしと思います
後任は誰になるのか、そこが楽しみですね
まあ、木久扇師匠もちょっと厳しくなってるし、圓楽も体調に不安があるし、その辺も交代制に
するとか、BSで笑点2部を作って評判がいい人は1部に上がって、評判がイマイチの人は2部に下がって
みたいに芸を磨かせるのもいいかも知れませんねw
笑点SMACK DOWN 笑点RAWみたいに2リーグにするとかww
そして・・・神田沙也加さん、オレは哀しいよ! 何で死ななきゃいかんかったんや!(´;ω;`)
マジショック! ジャンボ鶴田が亡くなったときなみの衝撃やけんね
きむぺは神田沙也加が大好きでした 歌がうまくて、演技もうまくて、かわいくて、性格良くて
いろいろと悩みが多かったらしいですが、オレに相談してくれれば!
本当に残念です 今はただ故人のご冥福をお祈りいたします
サニー千葉さんの追悼もやってないのにくさ! 神田沙也加まで追悼せないけんくなった(´;ω;`)
P.S. あまりにも長文を書いたため2つに分けないと書き込めませんでしたw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板