したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

185きむぺ★:2021/12/21(火) 03:43:42
>>184
アイスケーキさん、こんばんは! 
アイケさん(アイスコーシーは“アイコ”などというので、アイスケーキはアイケで)の
クリ○○スはやはりアイケにするんでしょうか!?

ボクはアイスケーキといふものを食したことがございませぬ
毎年クリ○○スは普通のケーキしか(アイスではないという意味で)食べてないですね〜
きむぺ的にはクリ○○スケーキというとブッシュ・ド・ノエルのイメージですかね

友達が糧食会社で働いてたときは、その会社が出してるシュトーレンを毎年強制的に
買わされましたが、パッサパサで薬品臭くて、砂糖がアホほどかかっててマズかったので
アメリカのドラマで忌み嫌われるフルーツケーキのごとく、シュトーレンというものが大嫌いに
なってしまいましたよww

ここ近年はボクの病気のこともあり、ちゃんとしたケーキは買わずに、ロッテチョコパイで
満足しておりますww

もうクリ○○スも目前なのですが、どうやら今年も独りで寂しく過ごすことが確定です
まあ、世間はまだまだコロナ禍ですし、ボクの年齢になると独りに慣れてしまってるし
どうってことないですよ

そりゃ、さとう珠緒とか磯山さやかみたいな女の子と高級ホテルで飯食って、最上階の
ロイヤルスイートでドンペリ飲みながら朝まで乳繰り合いたいものですがね!!

そりゃぁね! ホテルの高層階から飛び降りたくもなりますよ! こんな世の中!

とかなんとかいいつつ、今年もいつも通り業務スーパーで買いそろえた冷凍フライドチキン
冷凍フライドポテト、冷凍ピザを調理して、ミルクに卵黄を混ぜてラム酒を垂らしたエッグノックを
飲みつつ、ジャンクフードをむさぼり、最後はロッテチョコパイを食べて終了

そりゃぁね! ホテルの高層階から飛び降りたくもなりますよ! こんな世の中!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板