したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

182きむぺ★:2021/12/11(土) 02:40:04
>>178
極良同盟w ごくよしどうめい?
ダンプが今でも現役なのは知っとったけどくさ、まあ丸くなったねえ
体型は昔から丸かったけどww
ダンプも引退して長年ひっそり暮らしてたようだけども、やはり
生活が厳しかったことや、自分の身体が動くうちはレスラーとして
生きていくしかないという覚悟で現役復帰、身体はボロボロだけど
自分が生きていくためにはレスラーしかできないから!

そして、長与千種もGAEA JAPAN解散後、自分の店を持ち
店の切り盛りをしながら両親に仕送りする生活
クラッシュ時代の栄光も過去のことになり、店の二階で寂しく
細々と生活をしていた、そんなある日!
「千種!女子プロレスをなんとかしてよ! このままじゃダメになっちゃうよ」
涙声で電話をかけてきたのが、かつての仇敵ダンプ松本であった
その電話がきっかけでダンプと長与の女子プロレスをもう一度
よみがえらせるという闘いが始まった

まあ、そんないきさつがあってですね、長与千種はマーベラスという新団体を
起ち上げて若い女子レスラーを育ててるわけです
そのマーベラス旗揚げの時には長与千種の現役復帰、そしてダンプ松本との
抗争再び、北斗晶が育成コーチとして着任、などなど女子プロレスファンが
うなるような目玉を用意したわけなんですねえ

いやー、プロレスってドラマですね!

あの番組では全女時代のダンプのエピソードが聞けたので、なかなかレアでしたよ
警備員からグーで殴られたのは初めて聞きました! 女子プロレスとはいえ
相手はレスラーですよ! レスラー相手にグーで顔面を殴るなんて、その警備員は
ガチですね! まあ、警備員としてはそれくらいのほうが本気でヤバい人が暴れた
ときにも制圧できそうでよろしいんですがw

昔のヒールは本当に憎まれてたけんねww T・J・シンとかさ、本当に憎たらしかった
やんか! 今のヒールはベビーフェイスなみに人気あるし、悲鳴のキャーやなくて
黄色い声のキャーが飛ぶけんねww

昔はレスラーの入場の時にレスラーを触りに花道まで人が押し寄せてからくさ
ハンセンにブルロープで殴られて肩が内出血でアザになったりしよったけんね
(じつは実話)

今じゃ入場のところは鉄柵かテープで仕切ってあって、レスラーに触ったりできんけんね

しかし、警備員から顔面をグーで殴られるって、メット to メットどころやなくて
日大アメフト部の危険タックルレベルばいw

ところで五輪真弓といえばどうしても「恋人よ」が代表曲みたいになっとるけどくさ
オイ的には五輪真弓は「少女」が最高傑作と思うけんね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板