[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
155
:
きむぺ★
:2021/11/21(日) 08:40:21
>>154
チェルシーくれんとですか(´;ω;`)
バタースカッチ味が好きなきむぺとしては、チェルシーはコスト高やけん
ヴェルタースオリジナルで代用するけんね!ww
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
イチロー以来ではあるけども、オータニさんすごかね! 全盛期のイチローを
超えとるけんね! 投げて良し、打って良しやけん、アメリカでも、なかなか
そんな逸材はおらんやろね
アメフトなら攻守兼任ポジションと言えばやっぱりWRとCBが多いけんね
選手で言えばディオン・サンダースあたりが近いかもしれんね
CBとしてもWRとしても、またスペシャルチームでもリターナーとして活躍できるし
しかも現役時代はNFL、MLBの両方でレギュラー選手として登録されて
出場して活躍もしてたという完璧超人やけんねww
他には有能なFBやTEだと走りも捕球もブロックもできるけんね
アンドレ・ライズンやブレント・ジョーンズ的な使い方とかね
しかしながら野球と違ってNFLはあまりにもハードルが高いけん、日本人選手で
レギュラーになるほどの逸材は、まだ現れんのよね
解説でおなじみ河口正史(LB)や板井征人(WR)が今までで一番
NFLレギュラーに近づいた選手やったね ※プレシーズンなどのスポット出場止まり
オータニさんのMVPはめでたいけども、NHKはますますMLBの放送に注力したため
NFLの放送が消滅してしまったので、これからNFLファンは文字通り冬の時代
っていうか一度も春が来とらんけどくさww
人気がない→放送しない→放送がないから人気なくなる→人気がないから放送なくなる
この悪循環やけん厳しいけんね!><
まあ、それにしても「大谷さん、いい選手です」(太田胃酸のCMふうに)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板