したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.3.27】一年ぶりすぺさる!

63匿名希望:2021/04/03(土) 23:11:32
>>62
こんばんは!(・∀・)ノ
ボクは元々から滑舌悪い方なので、あんまり変わってないかも知れませんねw
まあ、それでも普段からしゃべったり唄ったりしないと、やっぱり退化してしまうね

カラオケとか行くと、ビックリするほど声や高音出なくなってるし!
原曲のキーを下げずに「かもめが翔んだ日」とか「花嫁」が唄えるのが自分的に
結構自画自賛だったんだけどなあw

Twitterはやってるというより、アカウントはありますよレベルかなぁ
数年前まで熱心にやってたけど、飽きたっていうか面倒になっちゃってw
それでそのアカウントも消したんだけど、ZOZOの前澤社長がTwitterで
前澤お年玉企画をやったときに、当たるかも知れないと思って、とりあえず
再度アカウントだけ作ったのが今のだから、全然つぶやいてないし、たま〜に
ログインして確認するけど、やっぱりお金当たってないねww

そんなアカウントでよければ「kimupe1」で出てくると思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板