[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【2020.3.27】プレミアムフライデーすぺさる!
78
:
匿名希望
:2021/03/26(金) 06:57:56
>>77
おはようごんざれす(・∀・)ノ
いいこと言うね! そう、時代が変わっても、変わらないもの、変わらなくていいものがあるはず!
動画配信というのが全盛の今だけど、ラジオの良さを捨てたくない。
ねとらじには言葉と文章でつながる、ちょうどいい距離感がありますよね。
たしかにYouTubeがクリエイター奨励とかやり出して、企業なども宣伝目的で配信者に
お金を出すようになってからは、どこかビジネス寄りになってしまいました。人気の動画って
割とテンプレートに沿った内容の構成になってますし、似たり寄ったりですね。収益を
考えると、あまりレールから外れたことはできないのかも知れません。
ねとらじ全盛時代は人気配信者でも趣味として放送をやってましたね。やる方も聴く方も
お金のニオイがしなかったので、純粋に楽しめてた気がしますよ。
今でも本当にラジオが好きな人は、やっぱりねとらじを見捨ててないと思います。
相変わらず、テレビ見るよりAMラジオを聴くって人も結構いますよね。最近のテレビって
つまらないなぁと思うことおびただしく、なおさらラジオ趣味に回帰してる方々もいるのではないかと。
なんと! へなちょこラジオは2007年まででしたか!?
個人的には一夜限りの復活!みたいな感じでもいいので、やって欲しいなぁ。
Peaceさんや|_・)さん、ぽんちょさん、翡翠さん、エニグマーさん、などなど・・・たくさんの
常連さんが聴きに来てくれるかも知れませんよ!
一夜限りで復活したら、またDJ楽しい〜ってなって、定期放送になると思いますので
期待して待ってますw
たしかにここで全部語ってしまうと、ラジオネタが無くなりますのでw 今度は土曜日の
本番に取っておきましょうか(^ω^) ではでは、27日の20時から夜露死苦です!
19時半はロート製薬提供のクイズダービーです。はらたいらさんに1000点!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板