[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【2020.3.27】プレミアムフライデーすぺさる!
76
:
きむぺ★
:2021/03/23(火) 19:13:15
>>75
こんちわ〜(^ω^)ノ
いやー、長年あまり代わり映えのしない生活なので、どうにも新しいイベントや
話題ができず、同じことしか話せないんですよ〜。またその話?みたいなw
今回も「その話は1024回くらい聞いたな〜」って話題やネタが飛び出すと思いますが
その辺はご愛敬ということでお願いしますw
ねとらじはやっぱりきむぺたい!のホームグラウンドみたいなものなので、他の
配信サービスより安心して放送できるというか、ねとらじだったらブランクあっても
普段の調子でやれると思うんですよね。
聴いて下さってるリスナーさんも、きむぺたい!は昭和の香りがして良い!と
言ってくださる方が多いので、ボク自身もなるべく昭和感を出していくように
話題やネタを出していきますよ! 自分の日常に新しいことは無くても
これまで体験してきた、昭和は豊富に語れますからねw
昭和臭い→昭和くせえ→小惑星→アステロイド というわけで、古いのに
新しい近未来アステロイドラジオですよ!
初放送から16年が経った今でも、こうしてボクのラジオを求めてくださるのは
たいへんな光栄です。週1はあれでも、月1とかいいかも知れませんね(^ω^)
ところでスヌたんは、へなちょこラジオは最近やってないのかな? ボクも
聴きたいので、やるときは教えてくださいね! んっがっぐっぐ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板