したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2020.3.27】プレミアムフライデーすぺさる!

69きむぺ★:2021/03/07(日) 12:32:11
>>66
あんた! 事故ったやかね!? と思ったらタイカーさんw
タイガーは相当大事故やったけど、クスリでもやってたんかいね?
脚やけん治ればゴルフできんことはないやろうけど、復活するかな?

>>67
今日はゴルファーネタ三連発やね
羅臼の肉は肉羅臼! 北海道やけん、ジンギスカンやろか?w
死ぬまでに一回北海道に行ってみたいけど、おそらく行けずに死ぬ
はらたいらさんに全部賭けるレベル
好楽ごときがCDとか調子に乗っとるけんね!ww
ピンつまと呼ばれて30年 ドヤ顔流し目30年 牛丼ひとすじ80年
CDって当然、寄席ですよね? まさか歌じゃないよね?ww

>>68
マッハと言えばマッハ文朱ですが、あの人は今!?
80年代90年代はいろんなクイズ番組で見たものです
クイズひらめきパスワードとか、クイズヒントでピントとか
尾崎三兄弟って、ジャンボ、ジェット、ジョーでしたっけ?

ところでトミカのトラックは、オイがハマっとるEURO TRACK SIMULATOR 2っていう
ゲームで運送業やりよるけんでww トラック乗りやけん、無性に部屋のオブジェに
欲しくなってからくさ、長崎の中でも老舗として生き残ってる「おもちゃのあおき」で
見かけて、思わず衝動買いしてしもうたけんねww 現金一括払いで、トラック
一台お買い上げたい!www お持ち帰りたい! 爆走一番星たい!

本当はミシュランじゃなくてコカ・コーラとかあればよかったんやけど、今のラインナップは
大型トレーラーってミシュランくらいやね

そのトラックで何を密輸かと言われたら、そりゃヤクですたい! ヤクの密輸ですよ!
やくみつゆ ですよ!www アイスクリームを輸送すると見せかけて、アイスクリームの
バケツの中にはクリスタルメスを大量に封入しており、メキシコからアメリカに
どんどん輸入するけんね!ww これで巨万の富を得たら、もうミシュラン三つ星は
おろか、七つ星(+死兆星)ですけえのうwww

ちなみに今、オイが乗ってるトラックは↓これ!
https://i.imgur.com/PkAYsad.png
カラーリング見てもろうたらわかると思うけどくさ、SF49ersカラーやけんねwww
ちなみにトレーラーのコンテナは先日ヨーロッパ各地にコロナワクチン輸送したけんね
「Houling Hope」(希望のこだま)と言うわけですたい!
オイが輸送したワクチンでヨーロッパの人々がたくさん命救われとる!
いい気分やけんね!www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板