したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2020.3.27】プレミアムフライデーすぺさる!

50匿名希望:2020/09/22(火) 11:33:01
>>49
しめ鯖がうまいけんねー、まあ夏はカツオのたたきばっかり食べよったけどくさw

なるほど、NHK-BS1もNFL中継が減って、週1カードくらいになってしもうたけんね
ますますジパングのNFLファンには厳しい時代たい!(´・ω・`)

POの新ルールありがとうございます! 今までワイルドカード4チームだったのが
今回からワイルドカード6チームになるってことですかね
PO進出チームがAFC、NFCで1チームずつ増えることになりますな

今まで通り、2位は7位、3位は6位、4位は5位と組み合わせで、勝利したチームの
一番下位がディヴィジョナルで1位チームと対戦って感じになるのかな〜
楽しみですけえのう!

相変わらずNFC西地区は実力拮抗で第3週にして混戦模様となっており
まさにペンスキー、チップ・ガナッシ、アンドレッティのインディ三国志みたいに
なっておる!

きむぺ的には横山光輝さん獄死じゃなくて横山光輝三国志をはじめとする
演義ベースの影響で蜀派でござるが、最近はもし三国時代にいたら、漢派
だったかも知れんと思うものですw 曹操の専横に嘆息しつつ、後漢皇帝
劉協を秘かに助け、後に曹丕に禅譲して山陽公に封じられるときも
行動を共にするのです

草むらに名も知れず 咲いている花ならば
ただ風を受けながら そよいでいればいいけれど

それはそれとして、沙悟浄大往生やけんね 晩年は病気しとったけんね
これで悟空と八戒だけになってしもうたったい(´・ω・`)
ゴダイゴの浅野孝巳たんも★になったけんで、両方の追悼すぺさるで
西遊きむぺたい!ばやらんといけんねw

陳宮陣営ワロタ、宮の字に点を2個足しただけやけんねwww
こりゃ風説の呂布たい!wwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板