したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ3

552宇垣纏 ◆b4TDTF3Pt6:2008/05/07(水) 03:02:42
私見1
最萌タイムスについて
昨日以降また刊行が不透明な状況でありますが
このまましばらく不定期刊行でゆく方向でどうでしょうか。
未発行の日については後日でも良いから自分が出します。
で、もし他の発行人も出せる日があれば出してもらえれば嬉しいとゆうか
別に週一回とか月一とか決まった日でなくても出せる時で別に良くね?と。
未発行が決勝までに埋まらなくても別に良くね?と。

あーあと、節目だけの発行でも良くね?てな選択肢もあると言えばあるかも。
組み合わせ抽選毎、とか。
僕は出せる派出せない派、忌憚無い意見求む。

私見2
蟻タイとの提携について。
フェルム(=キンバエ大将)も言うように特に配達員の人手不足がかなりあるようで
目下の所そこの行き来から始まると思われます。
うちは現状こんななのでこちらから出向がメインになるでしょう
手伝いに来たよと言えば大将が適当に配達先を振り分けてくれるという流れかと。
今まで見てて、コンビニバイト並に気楽に休んだり配ったりしてるので
あまり負担にはならないのでは。
最萌タイムスを交流の足掛かりにしてた部分もあるのでそのかわりに利用させてもらえる効果もあるかもしれない
(これが提携の意味としては一番大きい?)
でも自分は実際あまり行けないので普段板で活動してる皆がどう思うかですかね。

板の方向性は状況によっていつでも変えられると思うので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板