[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
競馬2についてあれこれ
9
:
GOkeiba </b><font color=#FF0000>(Br4vBcdg)</font><b>
:2005/03/22(火) 02:32:03
あらかじめやっておくというのは賛成
もうもう少し細かいところまで詰めた方がいいと思う。
・定期購読ではなく、最萌新聞が25日までに届かない板にはどうするの?
・投票終了後のお礼の挨拶も、25日の結果が載っている最萌タイムズに「(通過できたらの話だけど、)みんなさんのおかげです」のように一言入れておけばいいんじゃないかな?
まぁその場合は定期購読+前後2日+投票してくれた板に配布かな
「宣伝スレに集中砲火くらわす」と聞いておもしろいこと思いついたよ
投票が始まる前の23時30分(仮)くらいに、競馬板の住人が馬券AAに自分の思い入れのある馬の名前を入れて、
その下にメッセージを何行かで書いてもらう。それを宣伝スレに集中砲火して、投票所がみんなのメッセージで埋め尽くされたら面白いと思うな。
他板のラシが始まる前の20時辺りにもう一度やってみてもいいかも。
好きな騎手や思い出のレースでもOK。
これなら宇垣さんの書いてくれているものとつながりがあるし。どうだろ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板