したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬2についてあれこれ

13宇垣纏@競馬板 </b><font color=#FF0000>(TDTF3Pt6)</font><b>:2005/03/22(火) 20:29:33
自分の意見。
>・定期購読ではなく、最萌新聞が25日までに届かない板にはどうするの?
明日明後日で行くべきだなと思う。前日はやめときたいなあ。急に来られても感が。
あとそれぞれの支援関係を見ておく必要があると思う。
どこもあんまりスレの進んでないとこが多いから、
そうだな・・・特撮とヒッキーあたりの支援関係次第で挨拶文は変える必要があるな。

>・投票終了後のお礼の挨拶も、25日の結果が載っている最萌タイムズに「(通過できたらの話だけど、)みんなさんのおかげです」のように一言入れておけばいいんじゃないかな?
お礼は全て行こうぜ。
あと広告欄は、水曜配達分に金曜配達分は休刊ですと載せときたいねえ。

>「宣伝スレに集中砲火くらわす」と聞いておもしろいこと思いついたよ
スレによるね。投票スレが良いと思うんだが・・・
投票開始までにあまってる投票スレを馬券AAで埋めて、
25日出走組は新スレから、てのがよいのではなかろうか。

>好きな騎手や思い出のレースでもOK。
いいね。

んでやるなら本スレで提案して、まあ同意も遺憾もあんまり無かろうから
テンプレ作ってどの板にまわるか吟味したら良いんではなかろうか?
とりあえず今日から俺はラシ参加してるバアイじゃないんで、
ラシ指揮はくれぐれもよろしく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板