したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PeerCastスレッド その11

605名無しさん:2009/07/17(金) 17:26:27 ID:fSW.PoE.
Summer Updateの実装内容
選手カードのデータが更新!
白熱している今シーズンのペナントレースの交流戦までのデータに基づき、
選手カードのデータが更新されます。
今シーズン大活躍している選手をチェックしてみてはいかがでしょうか?

選手写真がリニューアル!
選手カードのデータ更新と同時に、選手カード表面の写真がリニューアルされます。
能力だけでなく、写真も変わりますので気分を新たにゲームをお楽しみいただけます。

チームコストが増加!
わずかではありますが、第2ペナントと第3ペナントでのチームコストが増加します。
今までコストが少し足りなかったために組み込めなかった選手も
選手オーダーに組み込めるようになりますので、より自由な編成ができます。

「野球つくONLINE 2」がRSSリーダーに!
Summer Updateによって、RSSリーダーの機能が追加されます。
ゲームをプレイしながら野球ニュースの速報やお気に入りのブログを
チェックしてみてはいかがでしょうか?

今回ご紹介した内容以外にも、様々なアップデートが行われる予定です。
Summer Updateの実施予定日が決まりましたら、オフィシャルサイトにてお知らせさせていただきます。

今後とも「野球つくONLINE 2」をよろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板