レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねとらじスレッド その14
-
ヤフー繋がりで関連企業のスカパーでの体験談
俺今月の5日に解約申し込みをしたんだが、解約を引き受けるまでにプランの変更やらチューナーを格安で提供やらのらりくらりとやられたよ
それでも首を縦に振らなかったんで解約申込書というのを郵送するから送り返してくれってなったんだよ
それから十日たっても来ないもんだからもう一回電話したらすでに送ったはずとかいってすっとぼけてやがるもんだからもう一度送れと言ったんだよ
それから5日たっても来ないもんだからもう一回電話したら電話上で解約賜りましただとwちなみにあそこのサポセンはフリーダイヤルじゃない
ふざけんなww
それで解約申込書が来たのは先週の木曜日なんだぜ、スカパーの言い分が正しければ郵便が20日以上も遅延したということだろうか
俺は月内ギリギリに受理できるようにしてあわよくば翌月に受理できれば一ヶ月長く受信料取ってしまえという戦法じゃないかと踏んでいる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板