レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねとらじスレッド その13
-
今更ですが、第百二十三回の放送は30時間前くらいに終わってます。
3時間半とか、ありえない長時間に渡り、お付き合い頂いた方、書き込みしてくれた方、ありがとうございました。
冒頭の雑談分がそのまま放送時間の長さに反映してしまったので、
今後は、雑談が長くなりそうな時はトピック少な目にしようと思いました。
次回放送はまた未定なのですが、見かけた際にはよろしくお付き合いください。
繰り返し、今更になりますが、お疲れさまでした。
>>366
m9(^Д^)プギャー
>>367
免許のコピー押さえられてまで、エロチャンネル見たくない……。
貴重な情報ありがとう。
そういや、NTT光でスカパー契約できたっけなーと思って調べて見たら、サービスエリア外だった。
茨城舐めんな。
またよろしく。
>>368-369
どうもありがとう。
クーロンズゲートは、忘れられないくらいのペースでやらないとなぁ。
何とかチャンス見つけて配信するようにしたいわ。
録音は近日中にうpるので、暫し待たれよ。
>>370
最初から最後までありがとう。
それにしてもなんでこの放送は、女が群れをなして俺にがっつく放送にならないんだろうな?
2年半もやってんのに……。
>>371
はい、どうもありがとう。
あ!!111しまった!!111111チャットのURL聞きに行くの忘れてた!!!!111111
今日はもう寝るから、TMは明日行くわ。明日頼む。
>>372
何時もありがとう。
マジ今更だけど、楽しく読めたなら何より。
最新8巻まで読むといいよ。とてもとても悲しいことになってるけど。
セリフ回しなんかは、『皇国の守護者』の著者の佐藤大輔の影響が強いね。
つーか、俺こそ『からくりサーカス』とか『うしおととら』とかちゃんと読まないと。
>>373
ほい、ありがと。
つーか、なんで松坂の登板だってのにいないのよ。
ワールドシリーズの松坂登板の日はちゃんと朝起きてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板