[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
■■女性ホルモン関連スレ■■
15
:
名無しさん
:2005/10/23(日) 18:40:07
758 :スリムななし(仮)さん :2005/10/23(日) 18:25:30
23 名前: スピ ◆ECdrnM3BpQ 04/11/06 11:12:35
でもみんな性格は女っぽいよね。
俺が最後に記憶してるあやめたんは笑顔だった。
それが救いかな。。最後の日俺が出かけるとき
まってーっとか言って玄関に来て行ってらっしゃいのキスをしますた。
あやめたんの格好はユニクロのタンクトップにショートパンツの
寝巻き姿で、おまけに肌色のコルセットがめくれあがってバカボンの
腹巻みたいだったけど、あの綺麗な顔で笑顔で、いつになく熱い感じで
キスして来たんだ。その後笑顔で「勃っちゃった〜w」とか言ってたし、
俺は朝から良い気分で出かけたんだよ。もう帰ってこないとは思わなかったから。
暴行について。実は隠してたけど、あやめたんは圧迫フェチで
上に乗って貰うのが好きだったんだ。その時は俺が勢いよく乗りすぎて、
圧迫骨折したというのが真相。前からSMプレイ愛好家とかには、
プレイ中の事故死とか多いと知識としては知っていたけど、
ちょっとしたはずみであやめたんを骨折させてしまった事は予想外だった。
いずれにしても大怪我は大怪我だけど、故意ではないよ。
ただオエストロジェルを彼のおしりに無理やり塗って、酷くただれさせてしまった。
ずっと治らないみたいだけど、今はどうだろう。。元々マンコに塗るジェルだから、
直腸でも大丈夫だと思ってしまったんだぁ。。
そういえばあやめたんはご奉仕させるのが好きで俺はよくフェラ
させられたなぁ。。疲れてるときでも否応無しだった。最初はまんどくさー!
と思ったけど彼が喜んでくれるならと気持ちを込めてしてあげたいと思うように
なって来た。そしてフェラしてる時に髪を掴んだりちょっと乱暴に腰振ってくれると
なんか興奮するかも?ってあやめたんに伝えたんだぁ。。その方が俺も気が入るし。
だけどそれを聞いたあやめたんはひたすら引いて、気持ち悪いって言ってた。
彼にMっ気を目覚めさせられました。それから彼はキスが上手くて、15歳の子と
先週の日曜日渋谷のネットカフェでキスした後、奥手だと思ったのにキスが積極的で
びっくりしたみたい笑。俺は奥手だけど色々とあやめたんに仕込まれたんだぁ。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板