レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
てか1期の最初の方ってこんなテンポよかったんですね
-
リアルに戻った時に長髪になってて無理やり歩くシーンは覚えてますね
-
キリトは銃が主体のゲームなのに剣で戦うんでしたっけw
-
リアルでは点滴でしょうねぇ
-
最近PC開かない日が多いので全然Twitterとか観てないので新鮮です
-
流石に京都駅の中村藤吉に行く時間はなかったですか
-
いやー金沢駅すっげえな 流石小京都ですわ
-
スマホでTwitter観る事ほぼほぼ無いです・・・・・
あーそれだと時間ないですね
-
今度金沢いくなら滅茶苦茶濃厚な味のカステラがあるんでオススメです
-
お疲れさまでした!!
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、最新ゲームだああああああああああああ!!
-
アトラスのUI相変わらずオシャレですね
-
まじかよ、ニンゲン許せないですわ
-
とっても早見沙織ボイスですわ
-
あんまり今までのアトラスにはなかったテイストのゲームですね
-
最終的にモアとZAZELはシンクロします
-
日数制限があるのはアトラスゲーっぽいですね
-
蜜蜂のささやき亭って綺麗なお姉さん沢山いそう
-
かなりキャラいそうですね
-
ヨーロッパの街並みってこんな感じですか
-
ストラスブールめっちゃ雰囲気いいんですね クリスマスの時期が凄いらしいです
-
一かいくらいヨーロッパ行きたいですわなー イタリアですわイタリア
-
フランスなのにジャガイモ系の料理が出てきたんでしたっけ
-
ルネサンス期の絵画好きなのでイタリアですね
イタリアこそ地方によって出る料理が違い過ぎて、南の海沿いとかミートソース?そんなの食べねえよとかあるらしいです
-
GDPだけみたらイタリアは足引っ張ってますからねw
-
ドイツはシーメンスとかバイエルとかアリアンツとかフランスだとヴィトンとかエルメスとか強い企業多いですもんねあの二国
-
まずい、すごいアナル弱そうな人が出てきた
-
めっちゃトマトっぽい料理出てきて草
-
そういえばロスインゴとsharpがコラボ商品出すみたいですよ
料理家電とコラボするとかすごいですわ
ttps://www.njpw.co.jp/527288
-
こんな宿がないって聞くと、日本の旅館ってかなり古典的というか無くしちゃだめな文化なんでしょうね
-
これどうやって食事するんだよw
-
ヒロムが動画上げてましたけど、内藤とヒロムの誰得なボイスが入ってるみたいですw
このお姉さんm&m作品だったら、その日のうちに夜這いかけてきますわ それか変態オヤジとヤってるシーンがあったりしますわ
-
主人公は何の種族なんですか
-
(*^○^*) 机上なら共産主義でみんな幸せになれるんだ!!!!! あれ?なぜか格差が生まれているんだ!!!
-
ちなみにフランスに行かれたときにラタトゥイユって食べましたか
フランスの美味しい料理らしいです
-
モアの天文学チックな部屋いいですねぇ
-
ちなみに今のゲーム上みたいに鐘の音が鳴ったりとかするんですかヨーロッパ
-
花はユリの花かな?
-
現実を見せてやるとか真壁みたいな事言わなくても・・・・
-
国民から支持があるって一番大事ですからね
-
突然選挙が始まって草
-
演説会がはじまったああああああwwww こういう選挙がみたいw
-
bgmかっこいいですね
-
妻のような何か
-
主人公は右目が特殊で物語に関わってくるんですかね
-
このゲームかなり面白そうですね続きが気になる
-
まさか俺よりゲーム廃人になるなんてなみたいな言い方で草
-
木漏れ日浴びながら昼寝するのは確かに気持ちいいですね
設定的にntrされてもしょうがないですねw
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!埋め立て業者だああああああ!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板