レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
5時半のピザ腐ったんだろうなぁ
-
完全にホラーゲームですわ・・・・・
-
ニーアの世界よりリアリティある分、絶望感半端ないですわ
-
早くも213人が犠牲になってるのやばすぎいいいいwwwww
-
(*^○^*)ゲームをクリアすれば英雄にもなれるし、現実にも帰れるんだ!!!
-
しょうがないから近所のスライムを狩り続けてレベル99まで上げるか
-
これはゲームであっても、遊びではない は草
ひっでえ言葉だw
-
めっちゃ懐かしいこの曲
-
1カ月で2000人はやばいwww
-
ゲームの中で恋愛ごっこは怖すぎですわ けどmmoだと実際あるんでしょうねぇ
-
1期何話でしたっけ
-
マジの死が関与するのは15までだったんですね
そう考えると濃い内容ですね
-
マビノギはグループ内で不倫があったとかはくくるの友人に聞きましたね こえーwwwってなりました
-
4日間ってかなり長いですよねw
-
顔も知らずに旅行したんでしたっけ
-
顔しらなくて、実際会ってクリーチャーだったらどうする気だったんですかw
-
文面から人相を把握できる能力すげーw
-
インターネットにはびこってる女性はポチャ系が多いと
太いね♡って言ってあげるしかないですね
-
あーまあ10年前だと特に根暗感とちょっと陰ある方は今より多かったでしょうね
-
普通の人は卑屈になる必要がないですもんね
-
4日間ウーマンは顔はそこまで趣味じゃなかったんでしたっけ?
-
口淫の魔術師名乗れそうですか
-
デスバキュームだったかー
-
FAO イったら現実世界でも泡を吹いてしまう
-
プロより上手いって相当やばいですねwそりゃ映像残しますわ
-
その感じだと絶対会えますね
-
お疲れさまでした!!
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、ヒテンミツルギスタイル!!
-
たまに30℃超えるか、大体25℃とかですもんね
ちょっとどころか、だいぶ気候おかしいですね
-
ただでさえ安定しないのに第一次産業には異常気象は大問題ですね
-
うわー一番最悪な組み合わせだー火災旋風だー
-
(*^○^*)基礎を極めれば誰でもフリーレンになれるんだ!!!
-
水いっぱいきちゃうううううううう
-
天地ひっくり返っちゃった
-
諦めが悪いのは実際大事
-
精神攻撃は戦闘の基本ですわ
-
回復スピードも明らかに肉体より精神の方が時間かかりますからね 経験上そういうイメージです
-
そ・・・惣治郎 カ・・・・カレーを・・・・・
-
(*^○^*)250万年旅をすれば次の生命体がいそうな銀河にはたどり着けるんだ!!!!機械ならたぶん行けるんだ!!!
-
塔システムセンターのお姉さん、ポッドシステムセンターの転職に成功
-
ポッドが自己を持つのはマズいですよ!!!
-
衛星レーザー強すぎる・・・
-
ポッドと戦う旅が始まってしまう
-
2期は本当にテンポよかったですね
-
恐竜が滅んだように人類が滅んで、アンドロイドが星のトップになる感じなんですかね
-
工場である程度制限しながら作って、一定数になったらメンテ工場のみになるんですかね
-
最近ナガノパープルっていうブドウ食べてるんですけど、酸味と甘みのバランスが本当にいいブドウです
-
ガイドブック更新してるマメなプレイヤーがいると思うと面白い
-
ゲームの中で確か同棲してましたよね
-
怖すぎてこんなゲーム出来ないですわ
-
死ぬ前の人間のセリフじゃないw
-
これはFFのファンファーレ流れてますわ
-
そりゃ情報知ってる奴がリアルでもゲームでも強いのはしゃーないよ
-
自分から廃人だと名乗るスタイル
-
てかアスナ君・・・HP多くない?
-
このクソ真面目にやってるようで全員廃人なのたまらないですねw
-
廃人だと悟られないために半分のレベルを伝えるの草
-
死をプレゼントしてきそうなサンタで草
-
これ実際寒さ感じるんですかね
-
これ攻略組がいるなら実際そいつらにまかせてはじまりの街にいるのが正解ですよね
-
もしかしてぇアスナよりサチの方がよかったんじゃぁねえのかぁ?
-
アスナはなんか噛んでも噛んでも味がなさそうというか・・・・どこまでいっても普通感が否めない
-
キリトめちゃくちゃアイテムもってて草
廃人ですわw
-
さっきの赤髪お姉さん現実で無茶苦茶真面目なOLしてるのかもしれない
-
シリカをホストに連れて行って沼らせるゲーム
-
おかしいな・・・・辺境の掲示板ではスッグって呼ばれてるんだっていう情報を伝えていない
-
ボス・・・こいつ・・・・廃人ですよ!!!!
-
キリトどこでレベル上げてるんだよwwww
-
記憶だともっと中二臭いコートだったと思うんですけど、あれ最終装備なのかな
-
どんだけかっこいいセリフを吐いても廃人発言にしかならないのマジで面白いですねw
-
この曲も懐かしいですね
-
てか1期の最初の方ってこんなテンポよかったんですね
-
リアルに戻った時に長髪になってて無理やり歩くシーンは覚えてますね
-
キリトは銃が主体のゲームなのに剣で戦うんでしたっけw
-
リアルでは点滴でしょうねぇ
-
最近PC開かない日が多いので全然Twitterとか観てないので新鮮です
-
流石に京都駅の中村藤吉に行く時間はなかったですか
-
いやー金沢駅すっげえな 流石小京都ですわ
-
スマホでTwitter観る事ほぼほぼ無いです・・・・・
あーそれだと時間ないですね
-
今度金沢いくなら滅茶苦茶濃厚な味のカステラがあるんでオススメです
-
お疲れさまでした!!
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、最新ゲームだああああああああああああ!!
-
アトラスのUI相変わらずオシャレですね
-
まじかよ、ニンゲン許せないですわ
-
とっても早見沙織ボイスですわ
-
あんまり今までのアトラスにはなかったテイストのゲームですね
-
最終的にモアとZAZELはシンクロします
-
日数制限があるのはアトラスゲーっぽいですね
-
蜜蜂のささやき亭って綺麗なお姉さん沢山いそう
-
かなりキャラいそうですね
-
ヨーロッパの街並みってこんな感じですか
-
ストラスブールめっちゃ雰囲気いいんですね クリスマスの時期が凄いらしいです
-
一かいくらいヨーロッパ行きたいですわなー イタリアですわイタリア
-
フランスなのにジャガイモ系の料理が出てきたんでしたっけ
-
ルネサンス期の絵画好きなのでイタリアですね
イタリアこそ地方によって出る料理が違い過ぎて、南の海沿いとかミートソース?そんなの食べねえよとかあるらしいです
-
GDPだけみたらイタリアは足引っ張ってますからねw
-
ドイツはシーメンスとかバイエルとかアリアンツとかフランスだとヴィトンとかエルメスとか強い企業多いですもんねあの二国
-
まずい、すごいアナル弱そうな人が出てきた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板