レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
核融合炉が出来たら人類は次のステップに行けますね
ファクトフルネス読んだ感覚だと100億人を抱えられる世の中にしないといけないから大変ですよね
-
PCがご臨終ですので修理するか更新するまで配信おやすみします
-
テスト
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
-
こんばんは、映像はヌルヌル動いてるんですけど、音声がなんかおかしいですw
-
補佐官さんの音声もギリ認識出来ますけど、すっごいブレブレのブレ球みたいになってますw
わかりやすくいうと風邪ひいたときのガラガラ声をブツブツにした感じです
-
スパイ活動に使えそうな声になってますよ今
-
あ、直った
-
すっごいばっちり聞こえてますwwwwなんで直ったんだwww
-
あれwまた元に戻ったw なんだこれえええwwww
-
今凄いクリアに聞こえてます クリアに聞こえる頻度が増えている!!!
-
沖縄の綺麗な海とやべえセーヌ川に交互に漬けられてる感じして結構面白いです
-
声が沖縄の海になってます!!!!
-
エンコーダーって自分自身でも開けるんですね はえー
-
今のところロボットボイスにはなってないですね
-
ファンがうるさいなんてスパコンレベルの羽が生えそうなくらいの性能のPC買ったんですか
-
amdとかありますけど、やっぱcpuはIntelがいい感じですか
-
令和の時代に平成の装備で戦うなんてカッコイイじゃないですか
-
ちなみに10年前に比べて、PCどのくらい値上がりしてましたか
-
こういうアングラな文化は無くしちゃいけないと思うんですけどねぇ
-
今のIntelかなりヤバいですからね
-
その値段で買えるのかぁ
あーー昔の贅沢設定でその金額だとやっぱ値上がりしてるんですねぇ
-
AI関連で唯一負けてる立場なのがIntelですね
nvidiaに勝てる企業は今いないでしょうね
ファンの音すごくて草
-
(*^◯^*) ファブレス事業で勝てなさそうだからファウンドリで頑張るんだ!!!!って言ってるのが今のIntelです
-
ファウンドリは自分で設計しないで製造専門の企業ですね
ファブレスはIntelとかamdとかarmとかnvidiaとかそんなです
-
館とか屋敷に住むと酒池肉林な生活が出来そうだけど、一歩間違えると死ぬんだよなぁ
-
そういえば顔のない月がフルリメイクしますよ
-
もう作ってますよ
-
流石に自費で作れるほど資金ないんでしょうねぇ
-
ttps://aridesign.co.jp/root/nsmr/scene.html
-
正直顔のない月の一発屋といえば一発屋ですけど、その一発がデカすぎるんですよねぇ
そうなんですよね。マジでギリッギリ雰囲気残ってるかなぁ程度です
-
下手になったわけではないんですけど、当時のエロというより妖艶な感じは無いですね
-
ロシア文学とか読んだせいか、社交界とか大変ですからね 娘をいいところの男性に嫁がせるためにやりくりしたり
-
俺の母親もフリーレンにハマったらしく親父に全巻買ってもらったって言ってましたね
ヒンメルかっこいいですよね
-
あのアゴが超長いで有名な家でしたっけ
資産を守るために近親相姦しまくったんでしたっけ
-
エンタメ系で本当に面白かったものは時が経とうが色あせないですね
-
首にチェーン巻きながら観ましたか
-
長瀬君はインスタの裏垢だかが見つかった時、バイクの画像ばっかりだったって話好き
-
3部作の映画の狡噛編は面白いですよ
-
マクロスFとか観ますか 青春ですよ
-
psychopass見始めたら1話じゃ済まないですよw
-
判断するために10まで頑張って観るの偉いですね
-
最近製作者も地上波じゃなくてサブスク専門な物がだいぶ増えてるんですね
-
50億はすごい損失ですね
-
貧乏人どもってひっどい言葉だw
-
ネトフリとか株価も高いですからね 今サブスクで一番力ありそう
-
そんな値段で契約出来るんだ 2000円くらい持ってかれると思ってました
-
12時間広告入らないってすげえwwww 実質広告無いじゃないですかw
-
これは明日ネトフリ付けたら1時間くらい連続で広告垂れ流されるトラップが待ってるかもしれない!
-
そうなるとアマプラとネトフリ入っておくと全部網羅出来る感じなんかなぁ
会社の同期はHuluでプロ野球観てるって言ってました巨人ファンの方です
-
ネトフリは去る者は追わず、来る者は拒まずってな感じなんですね
-
まあでも12時間広告なしは本当に凄いですね
-
一回もロボットボイスにならずに、沖縄の海ボイスでしたよ
セーヌ川にはもうならなそうです
-
音量バランスは今日の具合で丁度いいですよ
-
ちょっと気になったんですけど、子供たちも現代っ子というかテレビっ子じゃなくてサブスクとか動画サイトばかり見る感じになってるんですか
-
現代の子供がどういう物観るのか気になったので聞きました
-
野球家族で観るんですねw
完全に英才教育ですわw
-
デバイス複数用意してあげるのは、いいお父さんですわ
本当にいいお父さんですわ
-
wwwwwwwwwとりあえずカープが勝ってるの喜んでるのはよかったじゃないですかwww
楽しそうな家族だなぁww
あーーーーまあ昔の地上波は教養ありそうな番組もありましたからねぇ
洗濯枠が増えたせいで、自分でセレクトする時代ですからそういう意味では難しいですね
強要してそういう動画見せるのも変ですもんね
-
あ、正解です たまにちょいちょい切れたりしてるかもしれないけど、こっちのせいかもしれないので何とも言えないですね
確実に言えるのはpcのスペックがよくなったせいか、そちらと繋がるスピードは上がりました
ちなみに今はちょいブツブツ気味です
-
戸愚呂みたいにパーセント性で表示してくれたらわかりやすいのに
-
あなたの回線は100%中の50%です 魔界に行くためにもっと頑張りましょう
とか 凄い分かりやすい
-
切れてるのよくわかりますねw
-
逆に言うと配信サイトって何であんなに安定して繋がっていられるんですかね
-
技術がどんなに進歩しても安定感求めると無線は有線に勝てないの面白いですね
-
ちなみに回転寿司の手洗いで火傷したみたいですけど大丈夫ですか
-
まじか火傷してなくてよかった あの装置すっげえなって思いましたw
-
お疲れさまでした ゆっくり休んでください!!
-
-
こんばんは、ロボボイスになってるううううう
-
あれ直った
-
ちなみに下の親知らず抜いたんですけど、完全に工事でした
-
左ほほが腫れちゃって、食事しずらいです
-
歯医者は定期的に行った方がいいですね。3~4カ月に一回でメンテナンスしたほうがいいですね
あー俺は体を切ったことが事があるので切るのは麻酔効いてるんでいいんですけど、そのあとがメンドクサイなーって感じです
-
そりゃ、もう付き合えよって言いますわw
-
1000年も生きてたら、どんな事があっても基本冷静でいれるでしょうなぁ
-
補佐´sアイの厳しいチェックで草
-
最近仕事が暇なんで、会社のデータで統計取ってたりするんですけど、Excelって本当に便利ですね
明確に数値としてデータ出すと誰が優秀とかすぐ分かるんで面白いです
-
入力画面に比べてフォントがデカすぎて草
-
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ・・・っていうKBTITくらいフォントがデカい
-
バブルチャートとか作って遊んでます ファクトフルネスで観た時にコレどうやってんだ?って思って真似たら
あーなるほどねーってなりました
-
そういえば東京来たはいいけど、マジで忙しそうでしたね
お会いしたかったなぁ
-
宇宙にいるフェラチオ部隊にドキドキするアニメ
-
あれどの店で飲んでたんですか
お店名を知りたいです
-
今のご時世、AA張る文化とかもう廃れてそうですよね
その美味しそうな貝の店です
-
電光石火とみっちゃん、どっちが好みですか
-
なかなか優秀な大学に出張してたんですね
-
まじでハードスケージュールで草 本当に自由時間が土曜の夜しかなかったんですね
-
店によって麺の感触違うんだ こんどみっちゃん行ってみます
-
いろんな人を電光石火に連れて行きましたけど、みんな絶賛してましたもんw
-
入力画面に比べてフォントが貧弱になりすぎだろ・・・・・
-
懇親会というなの完全に残業じゃないですか・・・・
-
マジで東京に進出してないし、広島にしかない超美味しいお好み焼き屋さんってあるんですか
-
あー発酵関連だと美味しい物しか出てこなさそう
-
地元民から「そうかぁ?」って言われるの草
-
やっぱ本場で食べたらこれ以上美味しいんだろうなって食べながら思いますもん それでも相当美味しいですけど
-
そのエリア、完全に八昌に侵食されてるじゃないですか・・・
-
酔ってるのに、このなっがい階段昇るんですかw
-
親父が子供の頃からあるって聞くと親子4代くらい食べてるってことですからマジですごいですね
-
れいちゃん食べると冷たくあしらわれるの草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板