レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
それでも平等じゃないといけないんだ!!!って主張する人がいたら、おめえ偽善者だろってなりますからね
-
スサノオは結構、感情的かつ大暴れな神ですよww
お母ちゃんに会いたいって言いながらボロ泣きしたり、天界に言って暴れまわってアマテラスが引きこもりになったり、地上だとヤマタノオロチ倒して神格化されてますけど
結構ヤンチャですよww
-
スーパー独り身タイムだったんですか!!最強ですやん
-
そういえばボクサーパンツ買いました ユニクロのエアリズムってやつなんですけどフィット感がよすぎてフィット感あるのにノーパンでいるんじゃないかってくらい快適です
ユニクロのエアリズムすごいです
-
お勧めのボクサーパンツありますか
ボクサーパンツ履き始めたら、トランクスに戻れなくなりそうです
寿命早いのかこれ・・・3年くらいはけると思って買ったのにw
-
あーそっか、スサノオだから技名が天叢雲剣なんですね
-
ケツが透けて見えるとか超セクシーですやん
-
いや、人が目にしない下着類とかこそ金かけるべきなんだなって穿いてみて思いました 人の見えないところにお金かけるって大事ですね
-
衣類系は何だかんだ長年使えますからねぇ
財布とかもそうですけど
-
ちなみに財布ってどこの財布使ってますか
-
バーバリーってこのバーバリーですか
ttps://jp.burberry.com/l/mens-clothing/classics/
-
本当に好きなブランドがあるってのは凄い素敵ですね
無いんですよね俺
ただ、職場にヴィトンのバックで通勤してる女性がいるんで聞いたんですよ。
修理もしてくれるし、アフターサービスもいいから、一個買って長年使えるよって聞いたときに やっぱすっげえなってなりました
-
会社の6割ってかなりですね
-
まあだって名前変えても商品の質は変わらないですもんね ブランド名は使えないけど
-
あーサイズ的にも経済的にも合わなくなったら買わないですね普通
-
10年経っても綺麗に着れるって相当いいですね
-
実際ヴィトンのトートバックとか調べたら、オシャレでいいなぁってなりました
これで修理してくれて10年使えるならいいなぁってなりましたね
-
今ちなみに、どこの商品買ってるんですか
-
あーーーやっぱブランドっていう名前だけ買っちゃいけないっていう思考なんですけど
結局ブランドってかっこいいし、そうなっちゃいますもんね ステータスって本当に大事ですもんね
-
補佐官さんの奥様、ブランドとか全く興味ないイメージしかなかったですw
-
シャネルはマジで女性専用系なブランドですよ フランスですね ココシャネルが創設者ですね
-
15年綺麗に使い続ける事が出来る財布すげー
-
けど、あの手のブランドで面白いのは、得意不得意の分野がるというか、財布ならこのブランド みたいな住み分けされてるから面白いですよね
-
5,6万で財布買えるならいいんじゃないですかね だって数十年使えるんですよw
-
で、多分ですけど、シャネルに持ってったら多分修理してくれますよ
-
ちなみに補佐官さん、時計とかには興味ないんですか
-
両親に言われたのがボロイ財布なんて使ってて金貯まるわけないから、いい財布にしなさいというか、しっかりしたの買いなさいとは昔言われましたね
-
自分でカスタマイズできるんだこれ 面白い
-
完全に布教活動してるじゃないですかw
-
ここ最近身の回りというか、身だしなみにはお金かけるべきなんだなって本当に思いますね
まあ大量に買い込むのとかは論外だと思いますけど
-
面白い配色にしてますね
-
惣治郎!!!こんなキツネみたいな生き物に
-
因果応報ですわ
-
そりゃ力を使っておいて、今更逃げれると思うなよって言いますわw
-
天王洲アイルってお台場とかそっち方面ですよ
今度東京きたらご案内できますよ
-
というかお台場とかあそこらへんの海沿いって埋め立て地かつそんなに何もないんで行くことがないんですよ基本
そういえば福井とかに出張してましたけど、どうでしたか 面白い発見とかありましたか
-
日本一原発がある県だったっけかな
-
逆にどいうルートでそこまで行ったんですか
-
実際管轄としては西日本じゃなかったでしたっけ福井
-
かなり忙しい日常してますね
出張が好きじゃなかったら地獄みたいな日程な事してますよw
-
横にしたときちゃんと垂れる系のおっぱいでしたか
-
職場の旅好きの人も高知のカツオは本当に美味しいって言ってましたね
-
wwwwwww嬢に養殖と天然の話をするの面白すぎでしょw
-
そこは本番オッケーな場所だったんですか
-
男性は抱いた数だけいい男になりますから、正しいですよ
-
妖艶なキャラだ
-
髪が蛇な女性を抱くのはちょっと・・・・いたしてるときに巻き付いて殺されそう
-
正しい、さっさと捨てるべき
-
ちなみにゼリーミサイルがちゃんと届いて安心しました
家族で楽しんでいただけていればこれ幸いです
-
まだ見れてます!!!!!!!!!!!!!!!
-
お疲れさまでした!!!ゆっくり休んでください!!!
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、ハーレムメンバーですわ
-
完全に生殖器ですわ
-
最高レベルなのに!!!!!
-
ラフムってメソポタミアのバビロニアの神なんですね
-
今調べたんですけど、カープ1位じゃないですか!!!流石ですわ ドラフトお上手ですわ
ハーブ生える上手さですわ
実際何が強いんですか今のカープ
-
夏のこの時期に強いとかマジで本物の強さですよ
1位から3位まで団子状態なのか
-
いやあの3連覇の時の強さ尋常じゃなかったですもんw
-
投手戦で勝ってるのか
打たれないし、試合作れるのがそんだけいれば強いでしょうなぁ
-
あーなるほどなぁ 今こそ誠也とかいたらマジで隙なさそうだなぁ
-
大瀬良の防御率観たんですけど、これマジで打てないやつじゃないですかw
-
そんだけ0点台が多いと完全にボールでしょうね
-
そんな記録だと流石にボールがおかしいですねw
-
普通2点台が化け物扱いでしたっけ?
3点台でエース級とか
-
点が入らないと退屈でしょうからね
-
逆い言うと今年の球でHR打てたら本物ってことか
-
あーなるほど、今シーズンのピッチャーは気持ち楽に投げれてるってことか
-
打つ方も、投げる方も技術が落ちる悪循環で草
-
スサノオなんて強さの象徴みたいな神だしなぁ
-
6周しないとトロフィーコンプできないのはアトラスさんやりすぎでしょw
この国というか世界的に観ても、こんだけスタイリッシュなゲーム作れるのこの会社くらいですよね 凄い会社ですわ
-
いざとなったら4周目あたりからムッスコを使役して、プレイさせれば・・・いけそう
-
p5のジョーカーはマジでかっこいいですからね
-
すみれ可愛いんですけど、仲間に出来る期間が短いのが難点ですね
一番ジョーカーのパートナーしてる感ある
-
まじか、東京駅の先に魔王城あるんか 恐ろしいところだ東京駅
-
銀座だああああああああああああああああああああああ!!!!!
中村藤吉でお茶しなきゃ
-
僕の行きつけの甘味処です
京都に本店がある店です。
銀座にもあります。大体1人2000円あれば楽しめます
-
やはり、ここはクソマップだ
-
そうそうそう!!!よく知ってますね!!!
丸の中に十が書いてある店です
補佐官さんにお会いした時に、毎度同じ物食べるなんて、人生損してる的な事言われた後だったんで藤吉のメニューはほぼほぼ食べましたw
誰にでもこれはこうでってお勧めできる店ですw
-
千代田区は本当にいいところで、丸の内とか八重洲とか駅前のkitteに入れば東大の博物館的なところもあるし、ゆっくりできる地域ですよ
-
昔は高低差分からなかったんでしたっけw
-
遊ぶ時間はないけど、わたくしと飲みましょう
こっちにくるなら飲みましょう、飲みましょう 飲みましょう
-
何処なら飲めそうですか そこ向かうんで行ってください
俺が時間合わせます
-
もーーーー全部仕事の要予定とか悲しいですわ
せっかくこの前美味しい小籠包のお店を職場の人に教えてもらったんですよ
鼎泰豊っていう台湾の店なんですけど
-
いやでも、これで東京に来てくれるチャンスがあるってことは分かったので嬉しいです
バンバンこっち来てください 飲みましょう 食べましょう 美味しいお店予約します
-
本場の鼎泰豐食べたんですか!!!!!
なんか本場の店の方が美味しい的な事を職場の人は言ってましたね 日本で食べるより美味しいって言ってました
そうなると新宿のナポリのピザ屋になりますね
ピザ食べましょ
-
出張好きで、交渉上手かつ提案上手だと天職でしょうね今のお仕事
-
子供の頃に、この職業に就きたいとかありましたか?
俺なかったんですよ
-
ちなみに本場で鼎泰豐食べた時は小籠包のみの食事でしたか
新宿にも東京駅にもあるんで、食べ行きたいんですよね
-
神田もえてるうううううううううううううう!!!
-
イシュタルもバビロニア神話でしたっけ
-
ちなみに鼎泰豐で、ディタイフォンっていうらしいです
-
マジで本場の知らない店いってるううううううううううううううううううううううううううwwwwwww
なんて店ですかw
-
こういう美味しそうなお店行ってきたよーって言って奥様はこういうお店連れて行ってとか言わないんですか
-
台湾はマジで、行けないようになる前に行っておきたいですね
-
この店かな?
ttps://www.dsljp.co.jp/
-
本当に、いい奥様ですね。いい意味で欲がないというか いい人ですわ 会ったことないけど
-
ここたぶんディタイフォンより高いですよww
-
メニュー観たら鼎泰豐より明らかに高いですよコレw
-
ちなみに欧米の雇用問題とか、金利とかで、若干円高になりましたけど、補佐官さんの見解としてはどんな感じですか
これはちょっとお聞きしたいです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板