レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
無茶苦茶喧嘩腰のメール内容で草
高校生の喧嘩ですわw
-
辞めるにしろ移動するにしろスマートにやりたいですよねぇ
-
これで47都道府県に飛んでいけますね!!!(白目)
-
正直、お金さえしっかり払ってもらえて楽しく仕事出来れば会社なんてどこでもいいですよね
-
うおおおおおおおおおお!!!!www5泊7日とか完全に遊べるうううwwwww
絶対楽しいですよwww
-
高知のカツオは会社の同僚の人もカツオ食べるためだけに高知に1泊2日してましたw
補佐官さんと同じようにすごい美味しいって言ってました
-
展示会の説明とか補佐官さん絶対上手いですよね
-
スーパーのカツオのたたきって大体ポン酢の味しかしないけど
本当にカツオの旨みが味わえるんだろうなぁ
-
カツオ食べるためだけに高知に旅行する価値はあるってことかぁ
-
なんていう名前のお店だったんですか
-
メニューに、うつぼとかあるんですけど いろんな魚食べれそうですね
-
素材そのもの旨さを味わうならやっぱ東京じゃなくてその土地に行くしかないですよねぇ
-
最近、寝る時間を早めて1時とかに寝てるんですけど、ちゃんと生活習慣よくして朝早めに起きて夜もそれなりに早い時間に寝ると1週間結構楽ですね
-
東京は都知事が続投でもう駄目そうですね
何も変わらないでしょうね今までと
-
あの手の選挙終わった後にガチャガチャ言われるのは気にする必要ないですからねぇ
-
レンホーは参戦してないで百合子との一騎打ちだったら石丸さん勝てたんじゃないですかね
-
ライドウで増えるわかめみたいに増えるペイルライダーさんが忘れられない
-
これは夜の花街ですわ
-
このソピアーって人もエッチですね
-
歴史に名を残す美人ですからねクレオパトラ 本当に綺麗な人だったんでしょうね
-
歴史に名を残す美人ですからねクレオパトラ 本当に綺麗な人だったんでしょうね
-
お尻が大きいより、脚が綺麗な人がいいですね
-
デートして楽しそうなのはアルテミスかもしれない
-
最近オードリーヘップバーンとかマリリンモンローとかの写真観るんですけど美人ですもん なんか今の人達より若い時代なのに謎に大人びてますね
-
リャナンシーとはバーで一緒にお酒飲みたいですねw
-
ヘップバーン何が素晴らしいってすっごい体形がスラ―っとしてるんですよね
-
なんなら体形こそ補佐官さんの好きそうな体形してますよヘップバーン
-
ティファニーで朝食をがカラーだったかな
-
やっべえ、超美人だ
-
これで結婚生活は波乱万丈だったんだから男性を観る目はなかったってことなんかなぁ
-
すげえ綺麗ですわ
-
モンローかヘップバーンかどっちかだったらヘップバーンですね
-
ちなみに前も言ったかもしれないですけど、日本で一番綺麗だと思う女性の芸能人は吉永小百合ですね あの人以上はいないです個人的に
-
キレてたのは草 意外とプライド高いんですね
-
友人が演技というか芸の世界で生きてる人ってのは凄いですね
-
おー、いい男ですね
-
2枚目って歌舞伎か何かで看板か何かで2人目を一番いい役者にしたからってのが語源でしたっけ
-
大丈夫だ!!こいつはペイルライダーにみたいに増えない!!!
-
イフリートってアラビア系の神なんだ
-
腰がいう事効かなくなったクレオパトラえっちですね
-
ベルフェゴールの恰好がまさに会社で仕事さぼってる時の俺ですわ
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
-
-
こんばんは、今日大変そうでしたけど大丈夫ですか
-
結構待ってたみたいで、そんなに待つのか・・って思っちゃいました
とにかく怪我も何もなくてよかったです
-
オーディン強そう
-
こんなレベルカンストしてる感じでも勝てないんですか
-
突然1人殺されて草
-
かなり特殊な対策を立てないと勝てない感じですか
-
速攻強い部下が補充されるとか人修羅カンパニーはホワイト企業ですわ
-
wwww速攻仲間を呼んでるの草
-
あーでも、もう一回ピクシー呼ぶわけじゃないんですね
-
周回続けて、全員99レベにして何とか戦ってくれってことなのか
-
シヴァさんいけるやん!!!
-
やべえww
-
気が付けば貧弱な社員しかいなくなってる・・・・
-
上限解放する条件がクソ強いサタン倒さないと無理ってゲーム構成おかしくないですかw
-
おーかっこいいですねサタン
-
突然一回誰かしら殺されるの草
-
やっぱ旧約聖書とかに出てくるレベルの存在になると、このくらいバグってるくらいがワクワクしますね
-
堕天使ってことなんかな
-
周りのhp削っておかないと吸収されてhp大幅に回復されるってことか
-
700くらいしかダメ与えられないのに、8000も回復されると無理ですねw
-
完全に対策すれば出来ない事もないけど、かなり特殊な対策になりそうですね
-
どのみちサタンさんが邪魔してるの草
-
平将門ですか
-
イジメは地球が滅ぶまであるでしょうねぇ
-
結局このアオガミってのはどこの神なんですか
-
実際、全員を平等に認識するって不可能ですからね人間
優劣は勝手に客観的にも自主的にも付けちゃうもんですからね
難しい問題ですよね
-
人という生き物に欲がある限り社会主義って実質不可能ですからねあれ
-
それでも平等じゃないといけないんだ!!!って主張する人がいたら、おめえ偽善者だろってなりますからね
-
スサノオは結構、感情的かつ大暴れな神ですよww
お母ちゃんに会いたいって言いながらボロ泣きしたり、天界に言って暴れまわってアマテラスが引きこもりになったり、地上だとヤマタノオロチ倒して神格化されてますけど
結構ヤンチャですよww
-
スーパー独り身タイムだったんですか!!最強ですやん
-
そういえばボクサーパンツ買いました ユニクロのエアリズムってやつなんですけどフィット感がよすぎてフィット感あるのにノーパンでいるんじゃないかってくらい快適です
ユニクロのエアリズムすごいです
-
お勧めのボクサーパンツありますか
ボクサーパンツ履き始めたら、トランクスに戻れなくなりそうです
寿命早いのかこれ・・・3年くらいはけると思って買ったのにw
-
あーそっか、スサノオだから技名が天叢雲剣なんですね
-
ケツが透けて見えるとか超セクシーですやん
-
いや、人が目にしない下着類とかこそ金かけるべきなんだなって穿いてみて思いました 人の見えないところにお金かけるって大事ですね
-
衣類系は何だかんだ長年使えますからねぇ
財布とかもそうですけど
-
ちなみに財布ってどこの財布使ってますか
-
バーバリーってこのバーバリーですか
ttps://jp.burberry.com/l/mens-clothing/classics/
-
本当に好きなブランドがあるってのは凄い素敵ですね
無いんですよね俺
ただ、職場にヴィトンのバックで通勤してる女性がいるんで聞いたんですよ。
修理もしてくれるし、アフターサービスもいいから、一個買って長年使えるよって聞いたときに やっぱすっげえなってなりました
-
会社の6割ってかなりですね
-
まあだって名前変えても商品の質は変わらないですもんね ブランド名は使えないけど
-
あーサイズ的にも経済的にも合わなくなったら買わないですね普通
-
10年経っても綺麗に着れるって相当いいですね
-
実際ヴィトンのトートバックとか調べたら、オシャレでいいなぁってなりました
これで修理してくれて10年使えるならいいなぁってなりましたね
-
今ちなみに、どこの商品買ってるんですか
-
あーーーやっぱブランドっていう名前だけ買っちゃいけないっていう思考なんですけど
結局ブランドってかっこいいし、そうなっちゃいますもんね ステータスって本当に大事ですもんね
-
補佐官さんの奥様、ブランドとか全く興味ないイメージしかなかったですw
-
シャネルはマジで女性専用系なブランドですよ フランスですね ココシャネルが創設者ですね
-
15年綺麗に使い続ける事が出来る財布すげー
-
けど、あの手のブランドで面白いのは、得意不得意の分野がるというか、財布ならこのブランド みたいな住み分けされてるから面白いですよね
-
5,6万で財布買えるならいいんじゃないですかね だって数十年使えるんですよw
-
で、多分ですけど、シャネルに持ってったら多分修理してくれますよ
-
ちなみに補佐官さん、時計とかには興味ないんですか
-
両親に言われたのがボロイ財布なんて使ってて金貯まるわけないから、いい財布にしなさいというか、しっかりしたの買いなさいとは昔言われましたね
-
自分でカスタマイズできるんだこれ 面白い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板