レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
彼氏なかなかクソ野郎だったんでしたっけw
-
ネトラジしてるから声知ってるしテキストサイトしてるから人となりも分かってたなら会おうかなぁってなりますわ
-
まあ別に彼氏いようが他の男性と遊んじゃいけないとかルールないですからね
-
なかなかナイスガイな行動してますよねマジでw
-
車で行ったんですか函館まで
-
1/30でベストですか
-
2位が付いてこれないとかボルト級で草
-
wwwwそりゃ日本のトップ級って言われても競技として認知されてないから比べようがないですよwww
ハライタイwwww
-
いやーでも1回会うその楽しさがカッコいいですね 男してますわ
-
生きてて思うのは、言うのも行動するのもタダですからね どうせ人生一回だし
-
あなたいい男だからしょうがないですもん
-
男は抱いた数で価値が決まり、女性は抱かれない数で価値が決まるって感じしますもん
-
あーでも本当に好きになったら毎年行ってましたよねたぶんw
-
お疲れさまでした!明日頑張ってください!
-
あーうまいですねw 確かに言い寄られた数ですね女性は なるほどなあ
-
MLBバキュームは草ですよホントw
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、アトラスっぽい絵だ
-
徒歩で東京タワーまで行くのはちょっと・・・・
-
ここ最近初代タイガーマスクの中の人の動画観たんですけど、ふくよかな体してるのにすげえキックしてました
-
ps5を買ったんですか!!!ps4と違い感じたりしますか
-
ペルソナ3のリメイク買いましょ
-
それは高いですわ。性能的にはマジで高性能PCのゲームだけ出来る部分ってなかんじなんでしょうね
-
地図が滅茶苦茶わかりずらかったのってこのゲームでしたっけ
-
無視できない数で草
-
ゲームを終わらせないためにホームに帰りずらい説
-
夜の花街捜索BGMが流れたああああああ
-
コントローラーから音が出るって凄いですね
-
下界がとんでもねえスラムだったのは覚えてます
-
ベーコンエッグで終わりだったのか・・・・・
-
滝に打たれる修行とか後藤洋央紀いけますやん
-
後藤の滝行
ttps://www.youtube.com/watch?v=qpah9AfS0GY
-
完全に柱の修行と同じですよ
これでもオカダとかケニーとか内藤に勝てなかったってことはあの三人は鬼だったってことですわ
-
めちゃめっちゃプロレス上手いのにトップに立てないってのはマジで難しい世界ですねぇ
-
うまそー
-
焼きおにぎりは本当に美味しいけど、作るの大変なんですよね
-
実家のは味噌にお酒を混ぜて塗って大葉巻いて焼いてましたけど、数が多いのと両面とか側面焼くと意外と時間がかかりますね
-
物動かす時って最初の力がマジで一番大変ですからね
-
ジンギスカンは一回しか食べたことないですね・・・
-
ワニは美味しそう
-
みんなペテン師のロクな家じゃないですわw
-
やはり一期には勝てんかったなぁ
-
この未来都市みたいな画像かっこいいですね
-
2B綺麗なキャラですもんなぁ 映えるキャラですわ
-
お疲れさまでした 地元楽しんできてください!
-
-
こんばんは、だいぶ暑い日が増えてきましたね
-
かなり咳き込んでますけど、なかなか治らないですね
-
アマプラに魂売りますか
-
なんかあまり具合よくない的な事を言ってたような言ってなかったような・・・・
今日断ってるの草
ちなみにネトフリだとスラムダンクの映画観れましたね けどネトフリ高いですよね
いまじゃ完全にサブスクの覇者みたいになってますけど
-
アマプラの値段が逆におかしいってことか
-
タバコはマジで高級品ですよもうw
-
こいつら払わねえだろうなって思われてるでしょうね
-
今現在の世界のあるまじき姿からすると異質ですからね日本
完全に観光客とか向こうの商人相手から舐められてるでしょうね
物価安いと来る観光客の質も落ちるしいい事全くないですからね
-
この世界の東京は完全に半壊してるんですか
-
確かに日本語おかしいですねw
-
ちなみに広島県民から見て石丸伸二という人はどんな感じなんですか
俺は最近この方の存在を知ったのであまり知らないんですよ
-
アルテミスの技、聖闘士星矢に出てきそうな技で草
-
ギリシャの学校かもしれない・・・・
-
櫻井孝宏の声やっぱいい声だわ
-
髪スダレで胸隠すのはレベル高いですよ
-
結婚隠しながら愛人が10年間いた人ですよ
-
黒い下着は完全に誘ってますよ
-
けど、芸の世界なんて水物だし、感覚が一般人と同じわけじゃないし、お金持ってるし、いいんじゃないかなってのが個人的な見解です
女性側も10年楽しめたでしょって
-
ダイソンの扇風機やっぱ弱いですか
-
これ見せてますよ
-
クリムゾンっていうエロ同人作家と同じ名前の葡萄食べてるんですけど
種もないし甘くておいしいです
-
え!相互フォローになってるんですかw
すげえwww
-
相互になった瞬間
俺だったら嬉しすぎて、ビクンビクン悔しい!!繋がっちゃう!!!とか呟いちゃいますわww
-
かっこいいwwww
悔しい!!!!繋がっちゃう!!!!!ビクンビクン
-
1000人時代とか先行投資としては大成功ですよw
-
10万人とかフォローしきれないでしょうからね
-
987人のうちの1人と思うと草
-
ググったらアルテミスはギリシャ神話の月の女神らしいです
-
宇宙よりも遠い場所は本当にいいアニメでしたね
-
懐かしい作品再放送しとる
-
(*^○^*)人間頑張れば岩でも押せるんだ!!!
-
フタエノキワミアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
-
二重の極みが使えないとか柱失格ですよ
-
強すぎる
-
二重の極みよりえぐいパンチしますやん
-
鼻がよすぎると怖いもんだわ
-
無惨様でむいてくるのか
-
こっから最終局面とか本当にテンポいい漫画だったんですね
-
俺もこっちで強くなりすぎた で有名な戸愚呂さん
-
お疲れさまでした ゆっくり休んでください!!!
-
-
-
こんばんは、3連休だああああああ
出張しまくってて本当に忙しそうですね
-
何でいっつも補佐官さんがいる場所はバトルフィールドになるんですかw
部長は補佐官さんの事を関東から救ってくれた人ですよね確か
いきなり5人の仕事を2人で回すのはキツイというか不可能ですよ
-
無茶苦茶喧嘩腰のメール内容で草
高校生の喧嘩ですわw
-
辞めるにしろ移動するにしろスマートにやりたいですよねぇ
-
これで47都道府県に飛んでいけますね!!!(白目)
-
正直、お金さえしっかり払ってもらえて楽しく仕事出来れば会社なんてどこでもいいですよね
-
うおおおおおおおおおお!!!!www5泊7日とか完全に遊べるうううwwwww
絶対楽しいですよwww
-
高知のカツオは会社の同僚の人もカツオ食べるためだけに高知に1泊2日してましたw
補佐官さんと同じようにすごい美味しいって言ってました
-
展示会の説明とか補佐官さん絶対上手いですよね
-
スーパーのカツオのたたきって大体ポン酢の味しかしないけど
本当にカツオの旨みが味わえるんだろうなぁ
-
カツオ食べるためだけに高知に旅行する価値はあるってことかぁ
-
なんていう名前のお店だったんですか
|
|