レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 219
-
/ ノ /⌒>" \
/⌒i f´ / / / ヽ i \
i/⌒ヽ|,。-.:_>z、 /,.ィ / / i ,
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:\ / ( / / _。zミヽ,zニミz、 ',
i.:.:.:.:.:{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ (/Yヽ/ / / ⌒ ヽ、 ',
トゝ。_|_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ"ト | / / / i ',
|.:.:ゝイ| \.:.:.:.:.:.:.:.:.ム ri,' ,' / i i
i.:.:.:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:/:ヾf:|i ,' / ム_ , ,_ i i
i.:.:.:.:.i:ハ__,.。-\./.:.:.:.:.:.ム| i ,イ ムミ ̄´ /三ミ'ー-i i>-。,__
_,.。-‐i.:.ノ.:.ム: :_,.。-_ニマ.:.:.:.:.:.:.:ム i ,イ7必ソiヾ イ必ミs。.,_ i | `"' - 。,_ハ 219
{.:ハ: : : i".:.:.:.:ハ:ゝ<_ マ.:.:.:.:.:.:.ム i /`y'弋_ノ 弋_,ノ /,.イi | ̄) `__ノ i
f⌒ハ: : :マ.:.:.:/:ム: : : : :`ヽiマ.:.:.:.:.:.:ム i i/ `ー‐ ' i ゝ -‐' i7 i |" ̄: : : : : : :i
|: : : :l: : : マ/.:.:.:.ムノ : : : : | マ.:.:.:.:.:.:.:', i | 〉 ,'ノ ', i: : : : : : : : : : |
|:ハ: : :i : : : i: ー' ム: : :`ヽ| マ.:.:.:.:.:.:.i iム u ` / ハi: : : : : : : : : : i
|:fム: : i: : : : マ.:.:.:.::ハ : : : | _ マ.:.:.:.:.:.i' ム __ / ,.イ /:/: : : : : : : : : : i
i {ム: : }: : : : マ.:.:.:.:.}ハ: : :| /ヽ/i.:.:.:ーイi",ム\ ` ー ' _イヽ イ,ノ: : : : : : : : : : : :i
i弋i: : i: : : : : マ.:.ノ.:}ム ノ' ハ i\.:.:.:.:| マムヽ 、 _。イ | Y` r"マ: : : : : : : : : :/
∨f: : i: : : : : : :マ/.:.:.ム 乂`i.:.:ゝ-イi <三≧=イ/ヽi \ i / マ: : : : : : :/
弋: : リ: : : : : : :>.:.:.:.:.:.:ヽ、 ヽ{ヽ.:.:.:.:.| ` ̄ ̄/ i r' Y`ヽ マ : : : /
マ:イ: : : : >' \.:/.:.i⌒ヽr-イヽ_イ} l , | | i } ヾ ̄
\_>'| /⌒ヽ、ヽ.:.|.:.:.:/{.:.:{.:.:.:.:.:.:.|\`ヽ、 / / ∧ Y〈 ,`i
/ \`ヽ.:.ヽ\ゝ―イL \ / / ( i | / ハ
/ \ `ヽr――".:.:.|\ \ // ', Y 〈 / ム
| \ 弋.:.:.:.:.:.:.:.| \ ハ // f i )' |
-
そんなの分かるかよwってはなしですよ
-
スチール会社も持ってるのか デカい会社だなぁトランキーロ工業
-
これこそ家族で観に行きましょうよw
-
かっけえことしてますねぇ
-
わーすげえオシャレだ
-
すき焼きとしゃぶしゃぶだったら、しゃぶしゃぶですねぇ
-
お疲れさまでした 楽しんできてください!
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、かなり早くからやってたんですね
-
この前、台湾パインじゃなくて普通のパイナップル買ったんですけど、やっぱ台湾パインの方が美味いですね
マジで芯まで全部食べれます 舌もしべらっこくならない
-
この炒飯うまそー
-
中国さんがお前の国の物なんて輸入せん!!!!って言ってくれたおかげで日本で結構出回るようになりましたね台湾パイン
-
いい人の周りにいい人が集まる説 ある
-
あれ国として認めれられてないのか
答えられないですね 超絶今絶好調の地域なのは知ってますね
-
ちなみにケツァール っていう鳥はマジでいます
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%84%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%AB
-
てことは元植民地の場所が恐ろしく発展してるってことですか
-
日本人、統治した場所に鉄道引くの好きですからね ありそう
-
あーほぼほぼ文化も壊さずリスペクトしながら統治してたから親日って言われてるのか
-
中国っていつも負けてるのに最後勝った顔してるイメージしかないんですけどw
-
あー資源がない国家の厳しいところですねぇ
-
あーなるほど、まともな思想の中国人が台湾に逃げたのか
-
アメリカさん承認してない方の地域にIT関連で脚向けて寝れない状態になってるの草
-
マカオの隣ですね
-
完全にマイノリティを確立させちゃってるのか台湾の人
-
そう考えると小さな地域として生きていくために死ぬ気で技術磨いて今の現状を確立させてるの凄いですね
-
ちなみに何が凄いって今エヌビディアとかAMDとかのトップって台湾人なんですよね
アメリカのITですら内部から牛耳ってますよ
-
ロシアが2年経ってもウクライナ落とせてないのとか観ると中国側はやりたいけどやらないでしょうねw
-
台湾のトップが変わったこの前、中国が台湾近くで軍事演習とかしてましたよ ニュースになってました
-
よくそんな戦争のセオリーみたいな事知ってますねw
あとは中国がもし攻めてきたら俺らはリモートで台湾内の工場とかストップ出来るぜってニュースになってましたw
台湾経済止まってもいいんかみたいなこと台湾側が言ってましたw
-
中国側は台湾喉から手が出るほど欲しいし、アメリカ側は経済的に取られたくないってのは面白いですね
-
オメエ、俺友達の日本も巻き込んでるやんけ!!!でアメリカさんキレてくれないかな
-
世界のリーダーやりたくねえよってアメリカ言ってますもんねw
-
中国のお友達のロシアは攻められた時強いんだけど攻めるの弱いんだよなぁ
-
コロナの時の対応も一番しっかりしてましたもんね台湾 あれですっげえ国だなって初めて思いましたね 内閣もそれ専門の人をトップに据えたりしっかりしてる
-
日本の熊本とかに工場作ってくれて技術くれたりいい人達過ぎるわ 末永く関係は続けていきたいですね
補佐官さん超詳しいですね
-
ロシアは技術が強いってよりは資源が山ほどあるって感じですね
-
まあ、あと戦争は金掛かりますからね 負けるとこの世の地獄になるし
-
中国とロシアって世界のハブられ者同士でとりあえず握手してるっていうイメージしかないですもん
俺はロシア結構好きなんでなんとも言えないですけど
-
ドイツとアメリカにも建てたんだ 台湾やべえなw まじで世界トップの技術ですね
-
台湾行ったらtsmcみたいですもん
-
一応日本も大きい企業がお金出し合ってラピダスって会社作りましたけど、どうなりますかね楽しみですね
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/Rapidus
-
てかラピダス知ってるんですね いつもどんなニュースていうかどこで情報仕入れてるんですかw
-
そうですね8社くらいで作りましたね
-
キオクシアは曲者で東芝の半導体部門です
-
大量のトマトで草
-
半生のトマトとか補佐官さん一番ダメそうで草
-
観てて一番好きなのは藤の花ですね
-
1人行動の方が楽よなぁ
-
補佐官さんみたいに家族もちつつ、1人の時間も許してくれるってのが理想ですね
-
パンケーキだ!!!!!バターとメイプルシロップと紅茶が欲しい
-
今度東京来たらここ行きましょう。美味しいパンケーキを食べながら紅茶を何種類も飲めます
ttps://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13207005/
-
でも戦士は料理できるし・・・・・・
-
ここ本当に美味しいんですよ
-
都営大江戸線で行けるんで
歩いていこうとするのは運動できる人だけですw
-
ひよこのパチモンみたいなのが出来上がって草
-
このひよこのパチモン可愛いですねw
-
完全に図画工作にハマってるの草w
-
グリフィンすごく美味しそう
-
黄金の神殿なんて掘り当てたらユートピアと思うでしょうなぁ
-
台湾関連を詳しく教えてくれて今日はありがとうございました
ぜひ息子さんにも話してあげてください
-
お疲れさまでした!ゆっくり休んでください!
-
-
-
こんばんは、だいぶめっちゃいろんなところ出張してますね
-
大分と大阪って全然違う場所で草
出張大好きって昔言ってましたけど流石に毎週だときつかったりしますか
-
そんな日帰り続きだったら俺だとギブですよw
マジで旅好きなんですね
そういえば大分で、ニラ豚食べましたか
-
パンケーキは本当に美味い
-
ホテルの朝食に出るくらいポピュラーな食べ物なのかアレ
-
熊本ヌルヌル事件はどうでしたか
-
あーまあでも、ちゃんとした朝ごはん食べようと思ったら、このくらい食べた方がいいと思いますよ
-
あー天使が沢山いそうな場所ですね
-
ええ・・・タトゥーはちょっと・・・・
-
もし鬼のタトゥーだったらボディービルの応援みたいに、肩に鬼さん乗っけてんのかい!!!とか言えたのに
-
結構雑談というか世間話するもんなんですね
性行為が好きってのは悪い事よりいい事だと思いますけどね
茶道出来るとか、しっかり教育された人なんですね
-
まあでも入れた事を失敗だって思えるならいい子なんじゃないですからね
-
金の卵だけに見えるやつを育てるのは正しい
-
そういえば鎌倉で大仏と長谷寺ってとこで紫陽花観てきたんですけど綺麗でした
ついでに由比ガ浜で海眺めれました
-
兄貴は何の呼吸なんだろう
-
平日に行ったのでまだ観光客少なかったみたいです
-
花を観にいくようになると一年中楽しめていいですね
-
平凡アニメに成り下がりましたか
-
ロードバイクくれるとかいいオバちゃんすぎる
-
トレックのロードほしいなぁ欲しいなぁ
-
ささQさんあたりが恐ろしく詳しかったですよね
-
日本が世界に誇れる会社ですもんねシマノ
-
台湾本当にヤバい地域ですね 恐ろしい島だ
-
ロードレースなんかはささQさんとかネオカッパブラックさんにみせてもらいましたね。楽しかった
-
マニュアル車のギアチェンジみたいなんですね
-
ほぼほぼ人の生身で25km出るって結構恐怖ですねw
-
40kmも出たら恐怖でしかないw車ですよもうw
-
30kmはまだ急に止まれる感覚なんですか
-
手のひらの固いとこですね
-
体が沈み込んだら抵抗なくなるから速くなるでしょうね
-
昔なんかロードで地元帰ったりとかしてましたっけ?
-
これで巡行するとかプロ達の肉体おかしいですねw
-
僧侶の灼熱波動とヨーガフレイムは草
-
ちなみに人のサイトですけどこういう景色でした
ttps://www.yoritomo-japan.com/hana-kesiki/ajisai/ajisai-hasedera.htm
-
ドットアップローダ―がなくなっちゃったんで自分の画像上げる場所がなくなっちゃったんですよね
-
補佐ロダ死んだかと思ってました・・・・
ttps://downloadx.getuploader.com/g/7%7Chosa/312/DSC_1474.JPG
-
別アニメかとおもうくらいみんなキャラ違うの草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板