レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 213
-
____ / \ヽ. }ノ}/ {_
/ } / ヽ} / ′ ヽ`ヽ
' ! / \_ヽ___,
| l __/ <
l , `ー‐ァ / \ヾ、
_____ ' '、 / ,. 、{ /_{ ム、 {_.-‐ ',
! ヽ '、 ∨,.ィ' / 、〃ヽ∨ { ィ'´^テxノ l /\ _.. -‐┐ 213
', \ ヘ. ∨{ {: ヾ《 ト::}`\r ト::} 》' }! 〈\ノ´.::::::::/ /
\ ヽ \ ∧ ハ' 、,ゞ' , └'-' } メ.ヽノ\▽.://
ヽ ヽ、 、 \ヽ!{ 、-‐vi ,ス'´ .) /~ //
\ ` ー ' ヽ `ヽ≧z、 ヽ__ノ , イ >`¨∠__/ィ´}…┐
丶 ヽ::::.\z≦¨ イ /.:::::::彡/ / {
` ‐-r--- 、 ノ ト、::ヾ\X⌒hr=ニ二___ノ‐ /
} _r' !::::ヽ、:::く`¨_ノ_/ヽ_r┴ヽ /==‐- 、
ハ …‐ '´ } ノ ノ}ヽ、____ノ' ̄>' ル- 、 r}' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/::::{ / } ノ. : : : : : :,/ rィ / } }/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.::::ハ `ヽ ___// ノ‐く  ̄ ゝ. ̄ ノ/! }/ .'¨ .:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.::::/.:.:.:{.___________人___/.:.:.:.:.\‐- ミ≡彡イi !ハヽ/.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノヽ: : : : : : : : :} |:.:Ⅳ .:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ \ : : : : : : / !: .:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
-
こんばんは、着せ恋っていうアニメ面白いですよ
-
ゲームの音が入ってないタイラァンドゥ
-
音入ったああああちょっとゲーム音大きいかも
-
ちょうどよくなりました
-
レバーのガチャガチャの仕方にゲーセン通ってたんだなぁってのが伝わってくる
-
波動拳と昇竜拳が出せない男www 私です
-
だからスマブラプレイしても格ゲーキャラだけはマジで使い物にならないです
-
画面外に相手キャラを3回ぶっ飛ばしてヨシッ!ってするゲームですね
-
あーあれを格ゲーって言ったら格ゲー勢達には違うって言われるので、俺は対人ゲーって言ってますね
-
CPUは反応速度だけは異常ですからねぇ
-
きっちり弾で壁作ってくるの草
-
補佐官さんがゲーセンに通ってた時はストⅡが出始めた時ですか
-
広島のウメハラと呼ばれた腕前みたいなぁ!!!!!!
-
技でないのによく勝てますね
-
今のキャミィ―の声は沢城みゆきだったはず
-
最近は帰宅後に修行のように格ゲーやってるんですか
-
オンラインモードなんていう修羅のモードがあるんですね
-
聞こえてますよ カチカチ音も聞こえてます
-
なるほど、了解しました。
実験しましょう。
-
開いた瞬間これはずるいですってw ちょいDM送ります
-
一番いいシーンに戻ってくるの草
-
聞こえてますよ けどなんでだろう、くくるで聞いてる時より若干小さく聞こえる
-
さっきさらっとコロナの事言ってましたけど大丈夫ですか
-
子供は免疫力低いですからねぇ、マジでしょうがないです
-
GWセールしてましたねぇwまた買っちゃいましたか
-
47タイトルとかもし全部初回版だったら家の中が箱だらけですよw
-
ムッスコが高校1年になったらエロゲプレイさせた後に感想文を書いてこいと言って記述力を鍛えさせる手がありますよ
-
アナルプレイについて詳しく感想書いてきたら感無量で泣く可能性ありますよ
-
あの金髪がロードオブナイトメアなんて当時の人達気づいてないんじゃないですかね・・・
-
目が覚めてこんなのいたら泡吹くわw
-
このイケメンの声もしかして石田彰なんじゃ
-
低身長巨乳は人生で観たことないですね 大体、豆タンクみたいなガタイしてる
-
姿を変えてもベッドぐしょぐしょになるんじゃ・・・
-
ガウリイさんは頑丈に出来てるからってひでえセリフだw
-
頭部からそれ取るの絶対に痛い
-
絵コンテで尺を稼ぐのは吐血するどころか床に倒れてますね
-
この時代にニーソっていう言葉あったんですかね
-
wikiによると
日本では、ニーソックス自体は1980年代にはすでに存在しており、歌番組などにおいて女性アイドルがミニスカートとあわせて着用しているのが見受けられた。
当時は黒はあまり使われず白が多く、名前もハイソックスと呼ばれていた。
だそうです
-
ヨボヨボすぎてこの街絶対滅びますわw
-
アメリア馴染むの早すぎて草 これは正義の味方に慣れてますわw
-
ガウリイどこにも味方がいないw
-
まあ街破壊したり悪魔と言えば悪魔か・・・・
-
次回予告がついに止め絵になってしまった
-
作画もそうだけど船員が完全に北斗から出てきたでしょw
-
キツネの未亡人・・・なにも起こらないはずもなく
-
この虫気持ち悪すぎる
-
ジラスおじちゃんNASAに就職できますぜこれ
-
ジラスの思考が完全に科学者の思考で草
-
26話まであるならそりゃジラスで遊べますわ
-
着せ恋を観るのが5年後になりそう
-
親も一回濃厚接触者になりましたけど、正直休みを貰った気持ちでいないと精神的にきついですよ
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、陰性だったみたいですけど家の中は大丈夫ですか、何か困ってる事ありますか。ちなみにゲーム音たぶんマイクが拾ってます
-
対人ゲーやってて思うのは判定が強い攻撃持ってるキャラはヤバい
-
手足伸びる方が、ただモノじゃないんだよなぁ
-
やっぱり右に曲がらなきゃいけないくらい強い
-
あのくらいの誤植でケタケタ笑ってられた時代の方が精神的にみんな豊かだった可能性ありますよね
-
毎週ヴァイオレットに2時を迫られる男
-
格ゲーはボケ防止になりそうですよね 老人こそやるべき頭が疲れる
-
今のところアニメ音普通ですよ
-
大根キムチってなんですか…キムチって白菜だけじゃないんですか・・・
-
そんなシャレオツな食べ物知らないですよ!
-
なんだこれ…俺の知らないキムチこんなにあるのか・・・
-
チャンジャ・・・?え、魚なんですかこれ
-
え、身じゃなくて内臓なんだこれ・・味が想像できない
-
スカイハイはイケメンだからしゃーない
-
ジョンジョンはずるいw
-
ファイアーエンブレム君、結論から言わない致命的なミスを犯す
-
明らかに太ってる
-
いつか犬にジャンジュンジョンって名前つけそうな勢いですわスカイハイ
-
あーあーあーあー
-
溶接するのはすげえわ
-
バニーお前…それが友達かよ・・・
-
スパイファミリーはまだ5話までなんだ
-
焼きそばがあるならたこ焼きもあるに違ない
-
こんな場面でこんな事言われたら一生心に残りますわ
-
この時代の3カ月先って現代だと1年半は仕事埋まってそう
-
休みだからこれるなんて社畜のセリフですわ
-
この少年は・・・・いい少年ですわ
-
時代背景的に大した病気じゃなくても助からなそうですからねぇ
-
うちの親父が5歳ずつ離れてる3兄弟ですけど、そこまで喧嘩しなかったみたいな話してました
-
優しいなぁヴァイオレット
-
最初に飯食ってた時が懐かしいですねぇ
-
やっぱこの黒髪のお姉さんめっちゃアナル弱そうですよね
-
弱アナル系ドールとして凌辱シーンの代筆なんてさせたら100万本売れるエロゲが出来上がりますわ
-
へぇそんな名前なんですかあの印
-
えw休みの日にこの印を探した思い出があるんですかw 補佐官さんの送付書類の印を全部これにするしかないじゃないですか
-
○○さん!書類に印しといて!(ポタポタポタ・・・・ジュー!
会社でこんなことしてたら超カッコいいですよ あの事業所やべえって
-
知ってる人の文字って分かっちゃいますもんねぇ
-
こんな可愛かったら過保護にもなるわ
-
こんな明らかに田舎の島にまで名が知れ渡るヴァイオレットすごいですわ
-
愛してるって重い言葉ですね
-
会ってやれよって思いますけど まあ会わない方がいいって言うのも分かるから歯がゆいですよね
-
俺だったら、会いたくない言いながら扉の向こうでこんなこと言われたら開けて抱きしめますわ ギルベルト我慢強すぎる
-
そりゃ放心状態になりますわ・・・
-
これ帰れないんですよ
-
気持ちを伝えたヴァイオレットは本当にすごいわ
-
本当にいい作品ですねヴァイオレットエヴァーガーデン
-
観終わった後によかったねぇヴァイオレット・・・ってしみじみする
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板