レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 213
-
____ / \ヽ. }ノ}/ {_
/ } / ヽ} / ′ ヽ`ヽ
' ! / \_ヽ___,
| l __/ <
l , `ー‐ァ / \ヾ、
_____ ' '、 / ,. 、{ /_{ ム、 {_.-‐ ',
! ヽ '、 ∨,.ィ' / 、〃ヽ∨ { ィ'´^テxノ l /\ _.. -‐┐ 213
', \ ヘ. ∨{ {: ヾ《 ト::}`\r ト::} 》' }! 〈\ノ´.::::::::/ /
\ ヽ \ ∧ ハ' 、,ゞ' , └'-' } メ.ヽノ\▽.://
ヽ ヽ、 、 \ヽ!{ 、-‐vi ,ス'´ .) /~ //
\ ` ー ' ヽ `ヽ≧z、 ヽ__ノ , イ >`¨∠__/ィ´}…┐
丶 ヽ::::.\z≦¨ イ /.:::::::彡/ / {
` ‐-r--- 、 ノ ト、::ヾ\X⌒hr=ニ二___ノ‐ /
} _r' !::::ヽ、:::く`¨_ノ_/ヽ_r┴ヽ /==‐- 、
ハ …‐ '´ } ノ ノ}ヽ、____ノ' ̄>' ル- 、 r}' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/::::{ / } ノ. : : : : : :,/ rィ / } }/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.::::ハ `ヽ ___// ノ‐く  ̄ ゝ. ̄ ノ/! }/ .'¨ .:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.::::/.:.:.:{.___________人___/.:.:.:.:.\‐- ミ≡彡イi !ハヽ/.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノヽ: : : : : : : : :} |:.:Ⅳ .:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ \ : : : : : : / !: .:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
-
あー5人の中で一番強いのか 名前もかっこよくて二つ名もカッコイイのマジでずるい
-
ガーヴさん盛り上げ上手で滅茶苦茶強かったのにそれより強いのがいるのがヤバすぎる
-
けど、よくよく考えるとシャブラニグドゥが一番強いんですよね?
-
けど朝にガッツリ食べるのは正解なんだよなぁ
-
メンタル最強が実質最強ですからね
-
ゼルガディス=グリンピースは草
-
すっごい光の剣だよ!!!
-
え・・・・光の剣ってこんなに強いんですか
-
お前は死んだはずでは!
-
ザングルスファン歓喜
-
ラグナブレードと張り合える光の剣まじですげえw
-
そ・・・そんな!ザングルスさん!!いかないでえええええええ!!!!!
-
敵の強さが世紀末レベルになってるから作画も世紀末になってもしょうがない
-
フィブリゾさんいい人じゃん(手のひらクルクルー)
-
そりゃ遊んでるようにしか見えないわこれw
-
ラグナブレードよりギガスレイブの方がやばいんですか
-
お嬢様走りで無茶苦茶速かったロッベンっていうサッカー選手がいましてね・・・・
-
そうそうそうオランダのつるっ禿です サッカー全然観ないのにそこまで覚えてるなんて情報として満点ですよ
-
なんでバイエルンまで覚えてるんですかw100点満点中120点ですわw
-
ロッベンはワールドカップにはバリバリでてましたね てかそんな小さな情報よく覚えてますねw すげえ記憶力ですわ
-
冥王となるとやる事のスケールでけえ
-
1/1スケールクリスタルガウリイ 発売中
-
逃げ道すぐ見つけるとかグリンピースいけるやん!
-
声優さんたちも私もドラグスレイブ撃ちたいとか言ってたろうなぁ現場で
-
お姉ちゃん胸大きくていけるやん!
-
まずい・・・グリンピースが砕けてしまった・・・
-
暴走するどころかヤバい奴呼び寄せちゃってるじゃないか・・・・・
-
こんな面白い物を若い時観てたなんてずるいですねw 財産ですよ
-
社長に会ってるようなもんかこれ・・・
-
創造主には勝てんよなぁ
-
確かに器としては小さいだろうなぁ人間は
-
ガウリイ人間やめてるよその動きw
-
すごい表現ですねこれ この世から出た世界ですもんねこれ
-
返してくれるなんて優しいなんてもんじゃない
-
この世の創造主観たんだぜなんて一生自慢できるどころか語り継げますわ
-
結婚まで出来るとかゾアメルグスターすげえわ
-
こんな熱い役やって次に綾波するんだもんな 若い声優たちはそりゃ憧れは林原めぐみですって言うわな
-
NEXTマジで完成度高いですね
-
ガーヴ出てきてからの大気圏突破して突き抜けていく感がすごい
-
なんだろうもうゼルガディスがいると安心しますね
-
お寿司のガリのような安心感がゼルガディスにあるw
-
出てきただけで鼻で笑っちゃだめですよw
-
ふぇ?この地域から出れないのか
-
声が緑川でかっこいいのがマジでずるい
-
針金が入ってそうな髪の美女キャラの全盛期ってな感じする
-
え!これ桑島法子なんですか 豪華すぎる
-
けどNEXT何回も観てないのに印象に残ってるってのは当時よっぽど「うおおおおおおおおおお!!!!!!」ってなったんでしょうね
-
そりゃパワーあるわな、人間じゃなかったのか
-
光の剣すごいけど味方の船に当てて草
-
今じゃ放送出来ないなぁこれ
-
まあでも津波って…自然現象でしょうがないんですけどね
-
NEXT観てこれ以上強い敵用意するの無理だろって思ってるんですけど出てくるんですか
-
まあこんな船で旅してたらこうなるわなw
-
ガウリイ完全にゾンビ化してるの草
-
世紀末感あるw
-
この回のガウリイマジでずるいw
-
やっぱグリンピースは役に立つんですわ
-
桑島法子がはみ出しちゃっても許しちゃうんですぅ
-
あーもしかして姉ちゃんが本命だったのか
-
ピラミッド作って隠れるくらい嫌なのかw
-
一日に9本はめちゃ観ましたね
-
黄色いヘルメットって電波で言われたんでしたっけw
-
メットコキとか無茶苦茶言われて腹抱えて笑った記憶があります
-
俺の中では財布盗みの子供でしたからね
-
お疲れさまでした NEXT滅茶苦茶おもしろかったです
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、シカゴは大きい都市だからカブスでよかったですね
-
ミネソタなんかに行った日にはサムスギイイイイイイイどころじゃないですからね
-
大丈夫ですかwもうすでに眠そうですよ
-
会社出たの9時以降はやばいwもう自分の時間ないじゃないですかw 飯食って風呂入ったら終了ですよそれ
-
昼寝で4時間はマジで疲れてますね・・・
-
そりゃこの手の世界にいったらマントしないと
-
そこらじゅうで煙上がってるの草
-
結界の内部の人間だけ強かったってことか
-
ドラゴン族やべえ
-
けどバルガーヴさんは何か役職名あるわけじゃなくてタダの魔族なんですかね
-
ゼ…ゼルガディスさんは後方支援っていう役目があるし!お寿司のガリの役割もあるし!
-
ちなみにゼロスの親方の目的とかあるんですか
-
ガーヴ並だったらマジで勝てないんだよなぁ
-
てか、5人の腹心>>>>>>>>>ゼロス>>>>>>>>ドラゴン族
これだとドラゴン族強いだろうに上二つ強すぎじゃないですかw
-
女性の上司・・獣・・・・ これは弱アナルですね
-
けど脳筋だけどサッパリしてるし、くよくよしないからガウリイ結構好きですね
-
最初の敵の時はゼルガディスあんなに強かったのに!!!今じゃガリになっちまって
まあ声がかっこいいからヨシッ!!
-
NEXTのOPのフルはようつべでありましたけど、あれマジでいいですね。そりゃ雑談タイムに使いますわ
-
たぶんこれなんですかねヘカーテ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%82%AB%E3%83%86%E3%83%BC
-
石田彰やっぱいい声してんなぁ
-
ドラゴン族すげえ煽りようだw
-
完全にプロレスラーですやん チャーン首に付けてるし
-
P5ってもう何年前のゲームですか
-
ゼラス=メタリオムだったりヘルマスターだったり中二心くすぐりまくってますわ
-
海王様美人でいけますやん!!!
-
これでもどう頑張ってもゼロスにフィリア勝てないんですよね
-
手のひらクルクルーww
-
桑島法子はかなり若かったろうに、こういう豪華なメンツに鍛えられたんでしょうねぇ
-
すげえゼロス全部よけてるw
-
ようつべにヤシガニあってんですけどw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=fSZ26cdS7nY
-
ボンドルドマジで面白いからなぁ
-
まてまてまてwOPから比較ってことはそこからダメなのかw
-
この曲歌ってるの林原めぐみなのか、本当に一世を風靡したんですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板