レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 213
-
____ / \ヽ. }ノ}/ {_
/ } / ヽ} / ′ ヽ`ヽ
' ! / \_ヽ___,
| l __/ <
l , `ー‐ァ / \ヾ、
_____ ' '、 / ,. 、{ /_{ ム、 {_.-‐ ',
! ヽ '、 ∨,.ィ' / 、〃ヽ∨ { ィ'´^テxノ l /\ _.. -‐┐ 213
', \ ヘ. ∨{ {: ヾ《 ト::}`\r ト::} 》' }! 〈\ノ´.::::::::/ /
\ ヽ \ ∧ ハ' 、,ゞ' , └'-' } メ.ヽノ\▽.://
ヽ ヽ、 、 \ヽ!{ 、-‐vi ,ス'´ .) /~ //
\ ` ー ' ヽ `ヽ≧z、 ヽ__ノ , イ >`¨∠__/ィ´}…┐
丶 ヽ::::.\z≦¨ イ /.:::::::彡/ / {
` ‐-r--- 、 ノ ト、::ヾ\X⌒hr=ニ二___ノ‐ /
} _r' !::::ヽ、:::く`¨_ノ_/ヽ_r┴ヽ /==‐- 、
ハ …‐ '´ } ノ ノ}ヽ、____ノ' ̄>' ル- 、 r}' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/::::{ / } ノ. : : : : : :,/ rィ / } }/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.::::ハ `ヽ ___// ノ‐く  ̄ ゝ. ̄ ノ/! }/ .'¨ .:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.::::/.:.:.:{.___________人___/.:.:.:.:.\‐- ミ≡彡イi !ハヽ/.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノヽ: : : : : : : : :} |:.:Ⅳ .:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ \ : : : : : : / !: .:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
-
そんなーこの砂嵐音が補佐官配信感あって味があったのに
-
けどそれって結局エンコーダーでやるにはソフト使えないからやっぱ、いにしえの知識必要になるってことか
-
そうなると今の配信者たちって個人でポート開けてとか知らないってことですよね 俺も全然知らないですけど
-
その手のいにしえの情報サイトが滅びたと思うと草 いや笑えねえわ。 大事だと思うんだけどなぁ
-
あーなんか その画質設定なんかやってましたねw
-
アマキミっていう響きが 完全にアマガミから持ってきただろうなって分かって草 これは古いですわw
-
XPでっていう表記が面白すぎるw
-
化石すぎてサイトが表示されないの草
-
やってることがネットの考古学者みたいでPCの前で腹痛いwww
-
7より最新鋭のモンスターにこのソフトを組み込もうとしてる男がネット上にいるらしい
-
今日行けば休みという安心感
-
試します?
-
やっぱきこえないですね
-
ああ・・また画面が真っ黒になってしまった
-
遅くまでありがとうございました!
今日はもうねます!ちくちょう!
-
お疲れさまでしたwそういう日もありますよ
寝ましょ寝ましょ。
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、超絶プルプルおっぱいが目の前にあるのに、ピアノもマイクも聞こえてないですw
-
これだと「進撃の巨乳 7曲メドレー Attack on Paipai [ピアノ]」ですわ マイクもピアノも聞こえるうううううう
-
ニーソ ニーソ ニーソ ニーソ ニーソ
-
俺は配信者の声がゲーム音より若干大きい方が好みなので、これでいいと思いますけど 個人的には丁度いいですよ
-
マイクがうまくいったら今度はキャプボ君が拗ねて草
-
何かのAVのタイトルにあっても誰も違和感感じないでしょうねこれw
-
サハラ砂漠感が全くなくなったのと、音ははっきりしてると思いますよ
-
あら?マイクもBGMも聞こえなくなった
-
今はマイク聞こえてますね ただキャプボからの音が入ってないですねw
-
今両方入ってるんですけど、アニメの方が圧倒的に音がデカいですw
-
めっちゃテレビの音拾ってて草
-
マイクと比べてアニメ側の音が大きいですね
-
さっきのようつべの時はマイクの方が大きかったです
-
若干アニメ音下げてもいい気がしますね ようつべ側で音量調整できるからマイクの方が大きく聞こえたのかなぁ
-
今めっちゃ丁度いいですね
-
ツマミ選手、脱走に成功
-
せっかくゼルガディスが活躍してるのに、おつまみ探しの旅に出てるせいで補佐官さん観れてないいいいい
-
買ったおやつが3日後に出てくるとかたまにある
-
つまみを食べるはずが、つまみにアニメを1話食われた男
-
どこにあったんですか
-
マイクから音拾ってるのは正直気にならないですね
-
俺もてっきり吐いてるかと思ったw
-
いやー長い夜になりそうですね
-
よくわからんが、お前が困っても俺らは知らんでって言ってるのは分かる
-
演じ分け出来てるってことでしょうなぁ 俺の中ではコードギアスのカレンですね
-
休日なのに7時起きは大変ですねぇ
-
我々なら即決です かっこよすぎる
-
自分達で金儲けしながら信者から金巻き上げればそりゃ権力持ってもしょうがないですわ
-
これ今調べたら、結構ひどい事件ですね 完全に宗教に屈してますやん
-
俺が好きなミケランジェロのシスティーナ礼拝堂の絵なんかは文字分からない人でも聖書が分かるように描かれたとか聞いたことあるんですけどどうなんですかね
-
へぇwちゃっかりやり返してるあたり貴族達の間で宗教で適当に食ってるのに俺らの顔に泥を塗りやがってってのがあったんでしょうねぇ
-
100年以上生きている生き物に恥をかかせたなら責任を取らないとね(ニッコリ)
-
ちなみにシスティーナ礼拝堂にある絵だと「アテナイの学堂」っていう絵がめっちゃかっこいいです
-
帰省いいですねぇ 楽しんできてください!
-
間違えたwアテナイの学堂はシスティーナ礼拝堂じゃなくてバチカン宮殿内でしたw
-
ルネサンス期の絵は乳首ヨシッ!チンポ丸出しヨシッ!ですねw ちなみにアテナイの学堂に書かれてる人物はギリシャの偉人達ですね
-
数回読んだだけでよくスラスラ出てきますねwすげえなぁ
-
そうですよwギリシャが主役の時代は紀元前ですねw プラトンの書物読むとマジでキリスト出てこないから面白いですよw
-
お疲れさまでした!気を付けて行ってきてください!
-
22:30くらいからやってます
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
んほおおおおおおおおおおお繋がらないのおおおおお
-
一瞬再設定で切ってましたすみません 入れると思います
-
ありゃ?やっぱり入れないのおおおおおおおお!!!
-
ttp://118.109.57.65:9025
これで入れますか
-
こんばんは、はいれtaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
-
すいません手間を取らせてしまって
-
ちなみに今マイク入ってないですよね?
-
今聞こえましたwまたマイクが死んでしまったかと焦りましたw
-
あとBGMが結構爆音になってますw
-
配信開いた瞬間に耳がぶっ壊れるかと思いましたw
-
それ下げてもマイク全然下がった感じしてないですうううううw
-
wifiにするだけでここまでおかしくなるって妙ですよねぇ
-
なんかキャプボの兄ちゃんの調子がちょっと悪そう
-
あれwこの話観た気がするw
-
悪魔の方はシャブラニグドゥがトップって分かるんですけど、神の方のトップって誰なんですか
-
この試行錯誤してる時間が配信上でめっちゃすきですね
-
なんだろうアニメ側の音が入ってないかもしれないw
-
これちなみに俺の記憶が正しければゼルガディスの活躍シーンですよ!!!ガリ超えますよ!!!
-
ゼルガディスと学ぶ鉄砲の使い方
-
アニメ音丁度いいですよ
-
めっちゃはっきりアニメ音が聞こえるようになりました 素晴らしいですこれ
-
けどマイクとアニメの音が今同じくらいですね でもそこまで気にならないです
-
ちなみに今日だか美味そうなラーメン食ってましたね
-
ネクストの時はむさぼるように観てましたねw
-
そんなパンダみたいな名前の美味しいラーメン屋があるんですか
-
牛の骨でダシとってるんですか。聞いたことないや
-
牛の方が匂いしないんだ へぇ
-
30台って結構な規模ですね
-
なんですかこの世紀末感溢れる店名w 店主のTシャツはち切れそうですよ
-
どの店もチャーチュー美味そうですね
-
ラーメンより脚らしきモノに興奮してるの草
-
値段めっちゃやすいいいいいいいい羨ましいいいいw
-
この時間に観たら食いたくなるからダメですよコレw
-
何故稲荷ずし・・・・・不思議な習慣ですね
-
ちなみにこの前広島に帰省した時は一人で帰省したんですか
-
飛べばいいとか流石ゼルガディス、IQ5000くらいありますわ
-
かわいそうガウリイ今のは痛いだろw
-
ガウリイくらい背がデカい女性はやばいw
-
チームがバラバラじゃねえか!
-
トカゲがめっちゃ光の剣探してるの草
-
ガウリイめっちゃ歩いてるじゃねえかw
-
NEXTあれ初見でみても後半の盛り上がりすげーと思いましたもん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板