レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 211
-
. .: .::l:::::/:::::::::::/:::::::::::::::'::リ::::::|::、:: ::::ハ
. .: .::|::/:::::_;: :/:::: ::::、::::'::/::::::カ::}::::::::::::::、
. .: .::|7‐'^:::_/{:::::::::::::`'メ、__:::!|::|:::::: :::::::l
. .: .::| ̄ __  ̄`^' ‐'└、:::ノj::ハ、:::::i::::::',
. .: .::}=''⌒` .rミx,_ |:j Yi:::V:::i::::、 211
. .: .::|、、. ヽ _ `''°|:l .j::|;;:::《::l:: ヘ
. .: .::| ``` l:l i:'´1::ト::i:::::ヘ ,r:'Z:ィ:.:i:.丶、
. .: .::|. 、. -‐ -、 .l:j ノ ノ:;:}:代::: :ハ: /' 'v 'k=‐ `l: :ヽ
. .: .::| }''' -) .l::}_ ,/:;ノ:;::ヘV::: リ _,.._,..,_ ∥'^r ''^ヽ .|: : :l
. .: .::|;;、 ¨ ''丶 ノ /ノシ ̄:`¨:^^'''¬kノ ,r:^/: :/ィ'i: :`<^、..-‐ 、 ':: : :1
. .: .::l、;;ヽ _,..。‐′'⌒'': ‐.、:ー--:、: :ヽ /:../L:.、:_,イ_: .:j i:!ヽ1 ‐ー} ∥:.i : |
- 、.,_:::|__>.==-、/: : . : : . \: . `ヽ} /rミ r=-r ^|i:}:..ヽ¨^''ー’_,ノ:.:/: :jr:‐::::‐:..、
: .丶: : . : : . : .`^<、: : . : : . ヽ: : . ヽ / _,. `-‐ 、 .l':ハ:.ノ ''^ f:/: /.:..7::/::{r':::::iヽ
: : . `ヽ、 . : : . : . : : . : : . : .∨: : . ノ '. }::>''^^1 ∥: :}Z_/^::ア=--、ノ^Ti::::::::_::::j、:1
: : . : : `丶、 : . : : . : : . : : . V : : { ,:ヘ‘ ー-- ' ./ハVノ.ノ´ / }芍^ヾ、:h:メI:}:!
: : . : : . : .` :、 : . : . : : . : : V: :ノ // `v -r=//'^-'/ .ノ /`゜, f符 .f》'
: : . : : . : : . : : : . : : . : : ハ/ ,.r,.7'ソ:ァ<_,。>'^⌒ヽ / ,>'′ ィi:, _ ` r'V
: : . : : . : : . : : : . : : . _;. ..-: : ∧. ,r≠^,ィ^l ii.} / .}^~ ///.ヘ. `,... 。ィ-::オ
: . : : . : : . : : _,.: .-‐: '^ ̄: : : . : :ハ __ ,.。-‐'^/ く .| ii.{_,,.ノ / / ./::斤 /T/::::::/7
:、,__,...x:rt‐: '^~ ̄ : : :`^': :ー: .、 . : : .ヘ _ノ´ `゙ヽ { !`ヽ> '゙ ̄`ヽ、 ′ / ./..Y〉。r-ム彡xヘ::》
. .: .::| : |.{ : : : . : : . : : . : : . `^'-='l''⌒ヽ--、i jひ、 /´`丶 Y/ _/゜ /_〉/./__:.:/:.:.:.:.:.:)′
. .: .::l : . {:1 : : . : : . : : . : : . : : . : : ア´ Y'-≠´ .V ノ _,.r_,、 />゙゚-‐'^~ ̄:.:.:.:.ノ
. .: .::lヽ、弋:、: : . : : . : : __;.... : =--ー:冖:Y''^´ Y __,..。- '^Tシイ / { _,..ィ^:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.; ィア
. .: .::l. 丶、\: : : : : . : : . : . : : . : : (二 _,.ィ^´ `~` ´ /'ニ^' T:ヘ:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.,:。<::::ン
. .: .::| `'<:ヽ、: : : : : . : : . : : . : : . `'''^^..ノ メヒ'' }:.:}:.:.:. :.:.;x:<:.:.:.:.:. /
-
毎週薦められるプラネタリウム
-
まさかお前行ってないのかみたいな圧かけないでくださいよw
-
タバコ吸ってるの草
-
ことあるごとに中指立てるのずるいw
-
デビルボルケーノってなんだよ・・・・
-
このOPが若干かっこいいのがクソアニメ感増してていいですね
-
ゴールデンアイには流石にピー音入ったかw
-
007のサブタイトルなんですよゴールデンアイって
-
ジェームズボンドのあれです
-
お疲れさまでした 引っ越し頑張ってください!
-
ttp://118.109.57.65:9030
今までとURLが違います
-
こんばんは。お久しぶりです!だいぶ寒くなりましたね。
-
どうしましたw見えてますし、マイク入ってますよ
-
ゲーム音だけ変に入ってたのが今直りました。
-
そんな出会って3秒で合体みたいな事言わなくてもw
-
ネット開通するのって時間かかるんですね
-
結局5なの草
-
超ハイスペックネット環境一人暮らしが一週間で終わると思うとかわいそすぎる
-
この繋いでる番号ってポートの番号なんですね
-
テレビ直撮り配信きちゃうううううううううw
-
大事な地図の説明ないの草 恐ろしいw
-
見た感じswitchなのにこのゲームかなり綺麗ですね
-
ちなみに結構レベル高めに見えるんですけど、何時間くらいプレイしたんですか
-
うぇうぇ君地図マスターなのではないか
-
2度くらい機会があって違う方の配信環境みさせてもらったことあるんですけど、配信者の方々マジですごいですね。コメント読みながらゲームするの難しくないですか
-
FZEROをクリアしながらコメント全部読んでたじゃないですかwあれ本当にすごいマジでw
-
この赤色と青色のブロックの違いって何ですか
-
グラビティデイズの最後のパズルまじで酷かったですねw
-
ペルソナ5やってましたね
-
そんなだったんですか、かっけえなぁ
-
ひかれすぎいいいいいいw
-
独身だったらワクワク止まらないでしょうね
-
その事務員さんにもそこまであげるとなると、めっちゃ羽振りがいいですね
-
メガテンシリーズあまり知らないですけど、キャラの造詣がリアル寄りでスマートですね
-
痛すぎて草
-
絶対死にますやんあれ
-
若干いけそうに見えるんですけどジリ貧になるんですか
-
我が家の回線死にそうで笑うんですけどw
-
さっきから出たり入ったりが繰り返されてるみたいですけどこっち側が悪いんかな
-
いや悪いの絶対俺の家の回線なんで大丈夫ですよ。マジでポンコツなんですよw
-
配信できることは確認できたので今日はここまでにしておきます
ご協力ありがとうございました
-
気を使わせてしまって本当にすいません。お疲れさまでした。
-
今日は配信はしません。
来週は引越しの手伝いなので、やるとしたら次回は年末です
-
-
-
こんばんは、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
-
聞こえてまあああああす
-
新春お祝いおせち北斗スレ
-
鬼滅の全てを網羅してしまったか・・・・
-
補佐官さんもしかして今年てか去年末から帰省しないで家にいる感じですか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板