レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 209
-
-ニ⌒\_ /⌒〕iト
/. . \}//. . \
/. . / /⌒ヽ//⌒ヽ. . \
/. . ./ / / /ヘ . . \. . ',、
/. . / / / / .ハ\ ',. vヘ
/. ./ ./ ./ / } ', ∧. Vハ
/. ./ ./ ./ / i .|i :. ∧. Vハ
ノィ / ./ ./ /{ .|i |i :. .∧. Vハ
. : / ./{ / / .| .|i |i', :. }i }ノ}
/ ./ ./ .| ./ //| .|i:. 八.V .i |i |ノハ
/ / / ./{ |.ノィ/ .八 八. }. V .|i .|i .} .|ノ.ノ
{ ./ / ./ .| |/ノ──-.', \ .|-──',...|i .| .|У} 209
乂{ / ./ | | ィチ示笊k. :. ィ笊示㍉} .|i .| .|iУ
)/{人{ |.八.八 乂ツ )人 | 乂ツ ノ 八 .| .|iノ}
_У.人. \ :\ (⌒ ⌒7 } .| 八ハ
/.://. . .Y⌒ヽ ; `⌒ /イ ノヘ|./ }.:',
/.://二二二ヽ ノ⌒ニ=- 〕iト| _}
ィi〔-=ニ=-<\_〉 __ __ /__ノr‐=ニニニニ=-〕iト
ィi〔-=ニニニ=-__ 〉 _....._ .)ノ /⌒-=ニニニニ=-〕iト
rヘ_ ィi〔-=ニニニニニ=- __ .〉〕iト ...< {./ -=/-=ニニニニニニ=-ノハヘ
. ノ.:.:.{{-=ニニニニニニ=- ⌒ヽ.:.://{ 〕iト .__ <ノヘ.:.:.:八__フ -=ニニニニニ=-/ /}.:.:.}
. /{\.:.\-=ニニニ=-  ̄ )_ノ.:/.:./{ヘ〕iト _ ィi〔 ノ}.:.:.:| |i .|∧ 〕iト -=ニ=-ノ /. |.:.:.ト
/.:.: |.:.:.:\.:.\-=- {∧ V. /.:./八. \_人._、丶`ノヘ . | |i .|{ ', ',  ̄Y.:.:/.:.:ノ.:.:.|.:.:.
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.〉 { .|.:.:.)イ .|.:.:.:..{{. \.γ⌒ヽヘ⌒ .}.:.| |i .|.:.:.:.} } }_ .|.:/.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\У {. ノィ 八.:.:.:| 人.:.:.:.', /./{{. . . }} ',//.:.| 八 ',.:ノイ /. 〕iト .|.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:. /}
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉l | : ノ/⌒.:.:.ノ/⌒ :.:.:./ / .乂__ノ \/ .: |/⌒)ノ .:. ノ/.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: |
. j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{/{ .|.:.:.:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ / } }. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ .:.: 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.∧.',:.:.:. \.:.:.:.:.:.:.: / / / .| | .).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.}}v.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.
-
こいついっつも北斗スレ読み始めるなw
-
買わないですよこんなのw
-
たかすぎでしょw
-
馬鹿でしょこれ考えたやつw
-
まじか売り切れるのかこれw すげえな
-
お疲れさまでした!楽しんできます
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
おわり
-
-
-
こんばんは、シン・エヴァ観ました
-
無茶苦茶よかったし、本当に終わったんですね せっかくなのでIMAXで観ました
-
実写部分でこれが多分トランキーロ工業なんだろうなって思いながら観てました。笑いそうになった
-
IMAXが画面デカい解像度で良くて、一番びっくりしたのが音がいろんなところから聞こえるんですよ
-
なんで田んぼ、田んぼ言ってたのかよくわかりましたよw ありゃ綾波好きな人は田んぼ行きますわ
-
どんどん村に馴染んでいくのが可愛かったですね 最後可哀そうだけど
-
シンジ君最初の方引き籠ってたけど、あんなこと経験したら誰でもああなるわwよく立ち直った
-
てか100%にしたんですか すげー
-
髪の長い綾波はマジで可愛かったですね 髪はロングの方が好きなのでたまらなかったです
-
ちなみに落ちそうな老人は自力で見つかりましたか?
-
よく自力で見つけましたねこれ・・・わかるかこんなのw
-
未だに13機兵に恨みあるの草
-
75時間wwやりすぎですよ
-
いい迷惑すぎるw
-
補佐官さん、広島にIMAXあるのかなと思って調べたらありますよ!観にいくしかないですよ
-
バルト11ですね
-
俺の部屋はこれより物が無い模様
-
しゃもじその中に入れるなw
-
この作品ラノベなのか
-
自転車は軽車両ですからね
-
お金はない・・けどカブは買える、性別女性・・あっ・・・
-
へぇ中古なら4,5万で買えるのか
-
ほぉなるほどねぇ(やべえ全然わかんねぇ・・・)てか後ろの値札見て思ったんですけどバイクって結構高いんですね
-
ちなみにライツベ友達のバイク君はどんなのに乗ってたんですか
-
けど中型でも ああバイクだなって感じしますねもう
-
かっけえバイク
-
即合格・・・賢さヨシッ!
-
ヘルメットが黄色くない・・・やり直し
-
命を考えるとヘルメットは可愛いとか言ってられないでしょ
-
帰ったら黄色に塗り替えでしょうなぁヘルメット
-
それでも60キロ出るのか すごいですね
-
ドビュッシーの「月の光」だ
-
まずいですよ!
-
そのまま寝たのかよw
-
ガソリンヨシッ!
-
これはカブと結婚ですわ
-
地元の酒造が作ってる柚子のリキュールが売ってたから買ったんですけど、リキュールって割って飲むものなんですね
-
ジンとかで割って飲めばいいんでしょうけど、無いので日本酒で割りますわ
-
8度くらいなので、たいしたことないんですよ
-
・・・スレ埋めヨシ!
∧ /ヽ
// ̄ ̄\|
∠_╋__〉
/ ①八① ヽ _
工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
\ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
`ー、_ノ/ ̄ヽ |