レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 209
-
-ニ⌒\_ /⌒〕iト
/. . \}//. . \
/. . / /⌒ヽ//⌒ヽ. . \
/. . ./ / / /ヘ . . \. . ',、
/. . / / / / .ハ\ ',. vヘ
/. ./ ./ ./ / } ', ∧. Vハ
/. ./ ./ ./ / i .|i :. ∧. Vハ
ノィ / ./ ./ /{ .|i |i :. .∧. Vハ
. : / ./{ / / .| .|i |i', :. }i }ノ}
/ ./ ./ .| ./ //| .|i:. 八.V .i |i |ノハ
/ / / ./{ |.ノィ/ .八 八. }. V .|i .|i .} .|ノ.ノ
{ ./ / ./ .| |/ノ──-.', \ .|-──',...|i .| .|У} 209
乂{ / ./ | | ィチ示笊k. :. ィ笊示㍉} .|i .| .|iУ
)/{人{ |.八.八 乂ツ )人 | 乂ツ ノ 八 .| .|iノ}
_У.人. \ :\ (⌒ ⌒7 } .| 八ハ
/.://. . .Y⌒ヽ ; `⌒ /イ ノヘ|./ }.:',
/.://二二二ヽ ノ⌒ニ=- 〕iト| _}
ィi〔-=ニ=-<\_〉 __ __ /__ノr‐=ニニニニ=-〕iト
ィi〔-=ニニニ=-__ 〉 _....._ .)ノ /⌒-=ニニニニ=-〕iト
rヘ_ ィi〔-=ニニニニニ=- __ .〉〕iト ...< {./ -=/-=ニニニニニニ=-ノハヘ
. ノ.:.:.{{-=ニニニニニニ=- ⌒ヽ.:.://{ 〕iト .__ <ノヘ.:.:.:八__フ -=ニニニニニ=-/ /}.:.:.}
. /{\.:.\-=ニニニ=-  ̄ )_ノ.:/.:./{ヘ〕iト _ ィi〔 ノ}.:.:.:| |i .|∧ 〕iト -=ニ=-ノ /. |.:.:.ト
/.:.: |.:.:.:\.:.\-=- {∧ V. /.:./八. \_人._、丶`ノヘ . | |i .|{ ', ',  ̄Y.:.:/.:.:ノ.:.:.|.:.:.
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.〉 { .|.:.:.)イ .|.:.:.:..{{. \.γ⌒ヽヘ⌒ .}.:.| |i .|.:.:.:.} } }_ .|.:/.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\У {. ノィ 八.:.:.:| 人.:.:.:.', /./{{. . . }} ',//.:.| 八 ',.:ノイ /. 〕iト .|.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:. /}
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉l | : ノ/⌒.:.:.ノ/⌒ :.:.:./ / .乂__ノ \/ .: |/⌒)ノ .:. ノ/.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: |
. j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{/{ .|.:.:.:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ / } }. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ .:.: 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.∧.',:.:.:. \.:.:.:.:.:.:.: / / / .| | .).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.}}v.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.
-
両方頭痛があるなんてリンクしてるんかな
-
すげえ圧かかりそう
-
ピンクちゃん完全にキマってるの草
-
来週からはピンクちゃんが主役で再出発でしょうなぁ
-
アネモネセブン始動!!!!
-
補佐官さんこれ買いましょ
ttps://www.prime1studio.co.jp/p5-protagonist-joker-pmp5-01dx.html
-
4月1日に発表したから本当なんですかねあれw
-
10万クオリティの綾波フィギュアとかあるんかなぁ まあどっかにあるか
-
180万とか車買えるんだよなあw
-
池池なんていう酒が存在するのか
-
池という酒はマジであるみたいですね
ttps://yurucam.biz/%E9%85%92/%E6%B1%A0%E6%B1%A0/
-
触った事あるんですかカピバラ
-
まんまこれですやんw
-
車の中めっちゃ寝れるんだよなぁw
-
ちなみに補佐家で起きていてくれるポジションは誰なんですか
-
原付でそんなに走るもんじゃない
-
起きていてくれるなんて補佐子さん優しいですなぁ
-
いやー優しいなぁ
-
ああ・・・終わってしまう・・・
-
まあ実際地元に帰ると安心しますよねぇ
-
一期を超えるってなかなか難しいですからねぇ
-
なるほどねぇ 俺なんか新幹線で越後湯沢に着いたあたりで、ああ帰ってきたなぁってなりますね
-
越後湯沢から雪景色になるんですよ
-
日曜の今日観に行こうかなぁって思ってますエヴァ
-
回る綾波もそうですけど、オタグッズは後悔するなら買ってから後悔してもいいので、買った方がいいですよ売る切れる前に
-
タンブラーは持ってて損はないです
-
160万の綾波がちゃんとあって草
-
どんな曲流れても大丈夫ですネタバレOK人間なので、実際今ネタバレ全部言っても観にいくので
-
俺が地元に帰る日にネタバレ配信をしていたのでタイミング良すぎだろっておもってましたw
-
そんなに綺麗にまとめたのかぁ すげえな
-
黒は基本的にどの色とも相性いいのがずるい
-
トランキーロ工業に行くときはATフィールドマスクで行くしかないですよ
-
白と水色の組み合わせに人生を捧げてるまであるw
-
アスカは現代でも作られそうなキャラですけど、綾波みたいなキャラは二度と出てこないでしょうね
-
本棚を買った時に端の方にあるといいですねぇ
-
まぁまぁ時間は有限だけど 無駄に使っちゃいますよねぇw
-
俺は毎日会社に水筒持って行ってるんで、俺なら買いますね
-
水筒もし買うなら、100均でシャコシャコ洗うやつを先に買っておいた方がいいです
-
回る綾波は早く補佐子さんに「2000円だよ(すっとぼけ)」するのが見たいw
-
あーでも300mlはすぐ終わりますよw
-
そうそうそうw便器を洗う的なあれですw
-
俺が会社に持って行ってるのが750mlくらいですからねぇ あ、でもコーヒーは正直水分補給になってるようでなってないから、水筒に麦茶入れて持って行った方がいいですよマジで
-
てか観てて思うんですけどやっぱコラボ相手がしっかりした企業ですね、その水筒も
-
ちなみに補佐子さん全くエヴァに興味持たないんですか
-
このTシャツのコラボ相手のAMKKってどこだ
-
これらしいです どんな企業だこれ
ttps://www.fashion-press.net/news/70619
-
中学生で興味あってこの本を買うのは無理ですわw
-
いやーいやーでもこういう系は書物として持ってないと なんだろう俺はダメですね
-
サイコパスの槙島省吾の言葉じゃないですけど やっぱ書物は紙、紙です 紙じゃないと
-
俺は完全に趣思考なんですよねぇw 時代に取り残されていくんだろうなぁ
-
解剖学で有名な養老孟司なんかはデジタル最高だろ!だってタブレットさえ持てば幾らでも本が持ち運べるんだぜ的な事言ってましたね
-
毎週観るのは流石にすごいですわw
-
俺もエヴァの世界だったら綾波が一番だなぁ 一番ですね 可愛いと思いますよ
-
買っちゃえ!買っちゃええええw!
-
書物類全部買って補佐子さんに「全部で5000円ダッタヨ(すっとぼけ)」っていうんですよ
-
俺が酔ってるとはいえそのページは隠しましょうよw
-
この前認識されなくて「はぁ!?」とか言いながら設定したやつかこれw
-
そういえば例の爺さん ほぼ動かない状態になってしまったらしいです。会って2週間なのに、やっぱ一度ダメになるときついですねぇ
もう長くないだろうなぁ 悲しいわ
-
面倒な世の中になってんなぁ本当 何度ログインすればいいねん
-
ご注文きたあああああああw
-
酔ってる時に設定なんてするもんじゃないですよw
-
ちなみに爺さん あんたの寿命月単位だからって言われてるんですよ。なので今生きてるのも、前会えたのも奇跡ですねww
ハッハッハッハッハ 笑うしかないですわ
-
そうなんですよねぇコロナのせいで施設に入ると会えないんですよね
-
水筒は会社に持っていってください コーヒーじゃ水分補給になってないです! 毎日麦茶持って行ってください
-
ゼルダはマジで配信でやるべきです
-
てか配信でやってください
-
今のこの状態で俺がこの曲覚えてると思えますかw
-
貸してくれた某配信者はマジで聖人ですわ
-
うぇうぇくんマジで聖人で草 いい人すぎる
-
ええ 彼そんなに若いのか・・・やべえ俺もオッサンだなぁw
-
こいついっつも北斗スレ読み始めるなw
-
買わないですよこんなのw
-
たかすぎでしょw
-
馬鹿でしょこれ考えたやつw
-
まじか売り切れるのかこれw すげえな
-
お疲れさまでした!楽しんできます
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
おわり
-
-
-
こんばんは、シン・エヴァ観ました
-
無茶苦茶よかったし、本当に終わったんですね せっかくなのでIMAXで観ました
-
実写部分でこれが多分トランキーロ工業なんだろうなって思いながら観てました。笑いそうになった
-
IMAXが画面デカい解像度で良くて、一番びっくりしたのが音がいろんなところから聞こえるんですよ
-
なんで田んぼ、田んぼ言ってたのかよくわかりましたよw ありゃ綾波好きな人は田んぼ行きますわ
-
どんどん村に馴染んでいくのが可愛かったですね 最後可哀そうだけど
-
シンジ君最初の方引き籠ってたけど、あんなこと経験したら誰でもああなるわwよく立ち直った
-
てか100%にしたんですか すげー
-
髪の長い綾波はマジで可愛かったですね 髪はロングの方が好きなのでたまらなかったです
-
ちなみに落ちそうな老人は自力で見つかりましたか?
-
よく自力で見つけましたねこれ・・・わかるかこんなのw
-
未だに13機兵に恨みあるの草
-
75時間wwやりすぎですよ
-
いい迷惑すぎるw
-
補佐官さん、広島にIMAXあるのかなと思って調べたらありますよ!観にいくしかないですよ
-
バルト11ですね
-
俺の部屋はこれより物が無い模様
-
しゃもじその中に入れるなw
-
この作品ラノベなのか
-
自転車は軽車両ですからね
|
|