レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 209
-
-ニ⌒\_ /⌒〕iト
/. . \}//. . \
/. . / /⌒ヽ//⌒ヽ. . \
/. . ./ / / /ヘ . . \. . ',、
/. . / / / / .ハ\ ',. vヘ
/. ./ ./ ./ / } ', ∧. Vハ
/. ./ ./ ./ / i .|i :. ∧. Vハ
ノィ / ./ ./ /{ .|i |i :. .∧. Vハ
. : / ./{ / / .| .|i |i', :. }i }ノ}
/ ./ ./ .| ./ //| .|i:. 八.V .i |i |ノハ
/ / / ./{ |.ノィ/ .八 八. }. V .|i .|i .} .|ノ.ノ
{ ./ / ./ .| |/ノ──-.', \ .|-──',...|i .| .|У} 209
乂{ / ./ | | ィチ示笊k. :. ィ笊示㍉} .|i .| .|iУ
)/{人{ |.八.八 乂ツ )人 | 乂ツ ノ 八 .| .|iノ}
_У.人. \ :\ (⌒ ⌒7 } .| 八ハ
/.://. . .Y⌒ヽ ; `⌒ /イ ノヘ|./ }.:',
/.://二二二ヽ ノ⌒ニ=- 〕iト| _}
ィi〔-=ニ=-<\_〉 __ __ /__ノr‐=ニニニニ=-〕iト
ィi〔-=ニニニ=-__ 〉 _....._ .)ノ /⌒-=ニニニニ=-〕iト
rヘ_ ィi〔-=ニニニニニ=- __ .〉〕iト ...< {./ -=/-=ニニニニニニ=-ノハヘ
. ノ.:.:.{{-=ニニニニニニ=- ⌒ヽ.:.://{ 〕iト .__ <ノヘ.:.:.:八__フ -=ニニニニニ=-/ /}.:.:.}
. /{\.:.\-=ニニニ=-  ̄ )_ノ.:/.:./{ヘ〕iト _ ィi〔 ノ}.:.:.:| |i .|∧ 〕iト -=ニ=-ノ /. |.:.:.ト
/.:.: |.:.:.:\.:.\-=- {∧ V. /.:./八. \_人._、丶`ノヘ . | |i .|{ ', ',  ̄Y.:.:/.:.:ノ.:.:.|.:.:.
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.〉 { .|.:.:.)イ .|.:.:.:..{{. \.γ⌒ヽヘ⌒ .}.:.| |i .|.:.:.:.} } }_ .|.:/.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\У {. ノィ 八.:.:.:| 人.:.:.:.', /./{{. . . }} ',//.:.| 八 ',.:ノイ /. 〕iト .|.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:. /}
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉l | : ノ/⌒.:.:.ノ/⌒ :.:.:./ / .乂__ノ \/ .: |/⌒)ノ .:. ノ/.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: |
. j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{/{ .|.:.:.:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ / } }. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ .:.: 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.∧.',:.:.:. \.:.:.:.:.:.:.: / / / .| | .).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.}}v.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.
-
懐かしいwここに帰りたい
-
こなたんの配信とかありますね
-
アラド戦記がいい味だしてる
-
野球見ようぜって誰ですかw
-
左上に行ける人はマジで本物なんだよなぁ 行ってもメリットほぼほぼないけど
-
右上が一番おいしいポジション
-
いうていつも2段目以上にいましたよね
-
13機兵配信で唐突にキンタマ洗いなんて書けるのはあの人だけですわ 笑いが止まらなかった
-
描いてる方たぶんリクエストされた方がたぶん楽ですよ
-
二人のランデブー全記録は草
-
お疲れさまでした。めっちゃ面白い雑談でした
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
おわり あとは外から繋いで確認してもらわないと
-
テスト
-
終了
-
-
こんばんは、今週クッタクタですわ
-
違いが分からないですね
-
残念ながら血のにじむ努力が全然わからないですw 言われれば画質・・・・イイカモ
-
ステレオミキサーの文字が滲んでますね
-
おお!滲んでいない! 2時間の努力の結晶
-
見比べると全然違いますね
-
どんなマジックを使ったんですか
-
昔からこの画質でできたのかw哀しい
-
今こそ悪いお友達を召喚する時ですよ
-
やっぱ輪島って神だわ
-
くくるの隠しページは草 原住民しか知らなそうな情報を見たと思うと草
-
今頃発掘した化石を磨ききった感
-
まあ普通は「出来るならいいじゃん」で終わりますからねぇ しゃーない
-
それは怖いわw
-
音ズレ コメ落ち バッファッファ すべてが懐かしい
-
何話しても分かりやすいし簡潔だから素晴らしい
-
補佐官に負担がかからない方でいいですよ
-
白黒だとか言いながら遊んでましたねw 人によって白黒違ったりカオスだったなぁ
-
今くくるに住み着いてますけど、復活したら即帰りますわ
-
補佐官さん達、俺から言わせると先駆者ですよ
-
なん実は昔調べて こんなのあるんだーで終わりましたね
-
スペエ39時間は拷問だわw
-
俺思うんですけど、ネットってアングラな絶対面白いんですよね
-
誰かのWMEか配信でそういう作業用にセットリスト形式やってたな 誰だっけかな
-
現実が真っ白すぎてインターネットのアングラな場所くらいいいじゃんって思うんですけど 俺もいい感じに毒されたんだろうなぁw 楽しかったし今も楽しいからなぁ
-
アングラサイトはマジで消えないでほしい
-
ネット人口増えすぎて、言葉が悪いですけど変な人が大量に増えると駄目なんでしょうね
-
今じゃ変な顔文字のサイトですよw 復活してくれよ
-
1500人は凄いわ 鯖パンクしなかったんですか
-
最低限のサイト運営ができないと出来なかったのか
-
今のTwitterじゃないですかそのノリw
-
自分でそこから作るんだ はえーすごいわ
-
要はサイトのソースを見たときに表示されるものを全部1から作ってたってことですよね
-
この知識は本を買って得たんですか、それともネットを漁りに漁ったんすか
-
この絵はギリ見たことある気がする
-
ちなみに「うんこもれそう」を赤字にしたりデカい文字にしたり出来るんですか
-
ブラウンにしたらリアルすぎてちょっと・・・
-
すごいうんこ漏れそうになって草
-
結局人から貰ったツールってそれ以上に発展しないんで、こういう1から自分で構築するのが正解だし、そりゃ面白い人しかいないですわ
-
知識がない俺には呪文にしか見えないですよw
-
ハードルはめっちゃ高くていいと思うんですよねぇ やりたきゃどうぞでいいと思うんですよ
結局努力する奴は努力するんですよ欲しければ
-
俺はプロゲーマーとかも多すぎと思ってますからね。あれじゃ誰が一番強いか分からんですよ
-
ずっと継続できる能力は、この世で一番すごい才能ですよ
-
俺は雑談を聞いて意思疎通出来てるだけで楽しんでますからね
-
これ手作りだったのか どっかから拾ってきたもんだと思ってた
-
俺が観てきた配信者の中で一番色々考えてる配信者ですよ補佐官さん
-
しかも何が良かったって今ハマってる物が流れてたので、ふーん今これ好きなんだーってのがすぐ分かるんですよ
-
パソコンが認識してる日付を結構前にずらしてあげると、フラッシュプレイヤー捨ててなければ動くらしいですよ
-
たっけえ椅子だなぁ
-
犬飼いますか。お勧めは断然猫です。猫最高
-
もし飼うなら長毛種は毎日メンテナンスが必要なのでアメショとかの短毛ですね
-
話を聞く限り結構ヤンチャな青春送ってますよねw
-
夜の学校でそれはアウトですよw
-
2カ月帰らないって家出ってやつですか
-
2カ月はすごいわw
-
広島なのに余程横浜好きだったんでしょうね
-
そりゃ寒いわ
-
すげえ暖かそう
-
薪ストーブ懐かしい
-
そりゃビビるわw
-
酒美味しいからね ショウガナイネ
-
最近心が荒んでたので丁度いいですわ
-
やばいめっちゃ懐かしい
-
jonさん知らぬ間に終わってますねw
-
人がくるまで壷をやってるの本当に笑うわ
-
上手くなりすぎなんだよなぁw
-
最初に詰まってたルートをもう通ることもないっていう
-
エロシーン結構ありますね
-
エロゲ声優に詳しくなったら裏声豚ベルト巻けますよ
-
すーぐニーソでポイント稼ぐ
-
結構オートのスピード早めでプレイするんですね
-
まじか、速読はっや
-
流石エロゲの主人公、口説き方が上手すぎる
-
もう正しく表示されないのは草
-
ちょっと待ってくださいwこのアパートも天空にないですかこれ
-
そりゃ天空にあるアパートなら住みたいでしょうな
-
広すぎるw大豪邸ですやん
-
全員が家に入るとたぶん天空にワープするんですよ
-
確かに声は若干違和感ありますけど、可愛いですね
-
先生・・・・胸もしかして光りますか
-
一色ヒカルはマジでレジェンドエロゲ声優だからなぁ
-
幼馴染の声が誰か分からん・・・俺は声豚じゃないようだ ヤッタゼ
-
調べて分かったんですけど13機兵の冬坂です幼馴染 めっちゃ出世したんだなぁ(シミジミ)
-
裏名義ですよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板