レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 209
-
-ニ⌒\_ /⌒〕iト
/. . \}//. . \
/. . / /⌒ヽ//⌒ヽ. . \
/. . ./ / / /ヘ . . \. . ',、
/. . / / / / .ハ\ ',. vヘ
/. ./ ./ ./ / } ', ∧. Vハ
/. ./ ./ ./ / i .|i :. ∧. Vハ
ノィ / ./ ./ /{ .|i |i :. .∧. Vハ
. : / ./{ / / .| .|i |i', :. }i }ノ}
/ ./ ./ .| ./ //| .|i:. 八.V .i |i |ノハ
/ / / ./{ |.ノィ/ .八 八. }. V .|i .|i .} .|ノ.ノ
{ ./ / ./ .| |/ノ──-.', \ .|-──',...|i .| .|У} 209
乂{ / ./ | | ィチ示笊k. :. ィ笊示㍉} .|i .| .|iУ
)/{人{ |.八.八 乂ツ )人 | 乂ツ ノ 八 .| .|iノ}
_У.人. \ :\ (⌒ ⌒7 } .| 八ハ
/.://. . .Y⌒ヽ ; `⌒ /イ ノヘ|./ }.:',
/.://二二二ヽ ノ⌒ニ=- 〕iト| _}
ィi〔-=ニ=-<\_〉 __ __ /__ノr‐=ニニニニ=-〕iト
ィi〔-=ニニニ=-__ 〉 _....._ .)ノ /⌒-=ニニニニ=-〕iト
rヘ_ ィi〔-=ニニニニニ=- __ .〉〕iト ...< {./ -=/-=ニニニニニニ=-ノハヘ
. ノ.:.:.{{-=ニニニニニニ=- ⌒ヽ.:.://{ 〕iト .__ <ノヘ.:.:.:八__フ -=ニニニニニ=-/ /}.:.:.}
. /{\.:.\-=ニニニ=-  ̄ )_ノ.:/.:./{ヘ〕iト _ ィi〔 ノ}.:.:.:| |i .|∧ 〕iト -=ニ=-ノ /. |.:.:.ト
/.:.: |.:.:.:\.:.\-=- {∧ V. /.:./八. \_人._、丶`ノヘ . | |i .|{ ', ',  ̄Y.:.:/.:.:ノ.:.:.|.:.:.
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.〉 { .|.:.:.)イ .|.:.:.:..{{. \.γ⌒ヽヘ⌒ .}.:.| |i .|.:.:.:.} } }_ .|.:/.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\У {. ノィ 八.:.:.:| 人.:.:.:.', /./{{. . . }} ',//.:.| 八 ',.:ノイ /. 〕iト .|.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:. /}
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉l | : ノ/⌒.:.:.ノ/⌒ :.:.:./ / .乂__ノ \/ .: |/⌒)ノ .:. ノ/.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: |
. j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{/{ .|.:.:.:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ / } }. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ .:.: 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト
j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.∧.',:.:.:. \.:.:.:.:.:.:.: / / / .| | .).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.}}v.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.
-
たっけえええええええ
-
6万で何が出てくるんですかw
-
一人3,4千円がルールなのに6万は草
-
てっちり美味いもんなぁ
-
ヒューマン体形とかハナハルだからエッチも出来るんでしょうなぁ
-
絶頂しながら天国に連れて行ってくれますよ
-
水分取らないからぁ
-
仕事場に水筒持っていくといいですよ じゃないと水分取らないんで
-
コーヒーじゃだめですよw 水かお茶ですよw
-
THERMOSの750ml水筒だと結構邪魔にならないんでマジで便利ですよ 体にもいいし
-
ペット用は高いでしょうなぁ
-
高校時代バイト禁止だったけどバイトするべきだったなぁ
-
そうなんですよねぇ社会を知るのに一番手っ取り早いんですよねぇバイト
-
お母さん美人だな というか一家揃って美人しかいねえ
-
お姉ちゃん畜生だわw
-
やっさしいいい
-
ED用の絵が無くても問題ないからヨシッ!
-
できる妹ですわ
-
livetubeいくかぁ
-
一旦お疲れさまでした
-
ttpt://ayanami.fam.cx:9010
↑ttp のあとにもうひとつ「t」をつけてください。
-
ちょっと待った 切れた
-
こんばんは、ありゃ?開けない
-
ちょっとお待ちを なんでだろう
-
俺の方が悪い可能性がありますね
-
いやこっちです。再起動します
-
よしOK
ttpt://ayanami.fam.cx:9010
↑ttp のあとにもうひとつ「t」をつけてください。
-
開けないンゴwww
ファイルを再生できません。プレーヤーがそのファイルの種類をサポートしていないか、そのファイルの圧縮に使用したコーデックをサポートしていない可能性があります。
とか言って怒られます
こっちの問題だなこれ
-
ttpttでいいんですよね?
-
260
それだとtが一個多いです
「ttpt;//」
-
指定したプロトコルがサポートされていないため、ファイルを再生できません。[URL を開く] ダイアログ ボックスで URL を入力した場合は、別の転送プロトコル (たとえば "ttp:" または "rtsp:") を使用してファイルを開いてみてください。
とか言われちゃうううよおおお
完全に俺側ですね悪いの
-
259のURLの先頭にhをつけてください。
WMPでは見れることを確認済みです。
VLCプレイヤーだと今まで通りttp://で見れるらしいです。
プレイヤー何使ってますか?
-
WMP使ってるんですけどプレイヤーから「は?お前対応してねえぞ」って怒られてますねw
-
ちょっとVLCプレイヤーいれますわ
-
すみません微妙にVLCも勘違いでした。正しくは
OBSのWMV配信をWMPで再生するにはttp://やmms://ではなくttpt://もしくはttpu://で再生が出来ます
OBSのWMV配信をVLCで再生するにはttp://ではなくmmsh://もしくはmms://で再生が出来ます
-
開けないよおおおお完全にこっち側ですねw
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
今まで通りのWMEに切り替えましたのでこちらでどうぞ
-
こんばんは、本当にごめんなさい。 なんでだろうなぁ 今度徹底的に調べておきます
-
俺がチンパンジーなだけなんで調べておきます
-
今日一日でwmpにめっちゃ怒られましたね
「それだと接続できねえぞおめえ」ってな感じで
-
VLCいれても「エラーだっつてんだろwww」って怒られたので
根本的にどこかがおかしいんですよ俺の設定が
-
そうなんですよね補佐官さんのwmpで開けてるってことは開けないとおかしいんですよ ということで俺側がわるい
-
すいません時間めっちゃ消費させてしまって
-
とりあえず今日は2本見ましょう 流石にこれ以上俺の設定に付き合わせるのは申し訳ないんで
-
13機兵は理解できなくてもプレイヤー側悪くないです よくできたゲームですけど説明の仕方が悪い本当
-
説明はしてるんですけど、バラバラに設置されてるかつ補佐官さん週2,3で間隔あけてプレイしてるので猶更繋がらなくてもしょうがないです
-
めっちゃ言葉を選んでたのは面白かったですw
-
あと大事なことをサラッというんですよあのゲーム
-
基本全員別人なんですよ
-
会社の同僚の人の反応は正しい
-
配信観て若干調べて俺はよく出来たゲームだなっていう感想なので 致し方ない
-
若干理解出来ちゃうのがムカムカするんですよあれw エヴァは「なんだこれは・・・・」でまあいいだろ感ありますもんw
-
スコアボード黒塗りは草
-
確かに多重してる登場人物考えたらお前ら13人とか言いながら18人位いるやんけ!!!ってなりますねw
-
この筆おろしおば・・・お姉さんが一番好みですわ
-
おかっぱが似合うにはまず小顔じゃないといけないのがきつい
-
ハナハル顔 不用意 これはチョメチョメされる
-
何を食べようとしてるんですか
-
ワイン?
-
ワイン結構飲みますけど正直違いが全然分からない
-
雪がちょっと積もってるのを見るとホッコリする
-
ローチェアがいいなぁ
-
どうしました?
-
温泉最後に行ったのいつですか 個人的に10年以上行ってない
-
新潟に「出陣餅」っていうパチモンありますよ
-
秋田県民に怒られますよw
-
言いたい事分かりますよw実際きりたんぽそこまで美味しくないですからね
-
食べたことないのか 食べると「あ、うん」この形状にしなくてもいいよねってなります
-
広島のお好み焼きはマジで美味しい 現地で食べるともっと美味いんだろうなぁ
-
銀座の電光石火は、なんだろう変にオシャレ過ぎて 現地で食べてみたいってなりました
-
そりゃ松ぼっくりも死にたくねえわ・・・・
-
フェニックススプラッシュはマジですごいと思う
-
内藤は耳たぶが痛いだけで面白いのがずるい
-
そうなるとラリアットをあそこまで昇華させたレインメーカーすごいですね
-
レインメーカーもマジでやったら相手のクビ壊れるんだろうなぁ
-
人数が一定になると表に現れなくなる設定ですか
-
人数が一定数超えると表に表示しなくなる方法もありますね
-
今残りの獺祭飲んでますけど、このお酒マジで美味い 美味すぎる
-
今はじまってますね
-
お気に入りに設定してるんで出ちゃってますね俺の方だと
-
minaide大好きだったなぁ
-
まずライツベ見たときに何をするかってminaideタグで好きな配信者がやってないか観ることでしたからね
-
minaide探してヨシッってやってからトップを探すんですよ
-
ほぼほぼ意味無いですねこれw
-
ヘッドフォン買い換えると結構出費としては痛いんだよなぁ めっちゃ萎えますよねヘッドフォン壊れると
-
反応して俺を助けて
-
起きてはいるよ
-
ttpt://ayanami.fam.cx:8080
-
同僚の名無しくん!僕を助けてくれ!
-
見れないよ
-
・改造したKagamin2でのOBS配信はVLC3ならttp://○○○/で開けます。
VLC2ならttp://○○○/playで開けます。WMPならttp://○○○/play.asxで開けます。
それ以外のプレイヤーはmms://○○○/playで開ける可能性が高いです。
-
ちょっとこれやってみますか
-
ダメですね 数字は8080じゃなくて9010でいいんですよね?
-
8080で試したけどダメでした なんでだあああ
-
俺もその美麗画質で観たいんですけど観れない現実ですよ トランキーロですわ
-
ライツベ関係の人で一番ネット関連強かったのは誰だったんですか
-
まじかぁ美麗な補佐官さん諦めるのしかないのかぁ
-
お父様は掲示板もやってたからそこら辺しってるのかなぁ
-
アナルの皺が数えられるくらいには綺麗ですよ
-
正直コーデックがよく理解出来ていないので どれDLすればいいか教えてもらっていいですか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板