レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
来期の落語アニメはちょっとした囁きでエロかったですね
-
そう言えば来期林原がアニメ主題歌歌いますよ
-
友達が落語のやつ面白いっていってましたよ
ただなんか不満点言ってたんだけどなんだか忘れちゃった
-
昭和元禄落語心中の主題歌ですね
-
今日日ラーメンでも700円以上するから気軽に行けない
-
マリカリ板で視聴するしかないな
-
補佐官も評価しよう
-
もしかして男優参加してます!?
-
ボルチオ子宮拳の中の一つかもしれないからね、一子(宮)伝承やからね
-
相伝か、流石継承者は違う
-
女優が「ギッ!?」と言わなかかったので☆1つです。とか適当なこと書いときましょ
-
我はボルチオ子宮拳の伝承者ですが、我がボルチオ子宮拳の根底にあるギッ!?の声が一切しませんでした
くらいにしておきましょう、健全者っぽいですよ
-
選定見れなかったんですけどそれぞれどう言う理由で選んだんですか
-
割と良い選定だから糞アニメマイスターとしては由々しき事態だと思うよ
-
初回は0時からの1時間SPか
-
ガングロGATEは大丈夫ですかね
-
ドミネーター撃ちそうなのが二人ほどいますね
-
そうそう
-
たぶんコウガミとカガリかな
-
そりゃいくよ
-
日常系ギャグだったはずだからその程度でいいと思う
-
そうね、暗い話かな
-
毎度のタラコで草映える
-
来期視聴作品放送日
昭和元禄落語心中 1/9(土) 24:30-
だがしかし 1/9(土) 25:30-
僕だけがいない街 1/7(木) 24:55-
GATE 1/15(金) 24:30-
-
原作絵がかーちゃんタラコだからねw
でも他のキャラ原作絵と結構違うからそこだけなんで近づけたんだよw
-
数日経っても変わってねえw
-
昔の子宮ニキなら始球式として育成枠で見てたやろなぁ…
-
おい今ggったら、そのアニメふくしくんが声優として参加してんぞw
-
グリムガルのWikiみたら落合ふくしあって草
-
昔の補佐官なら初回をふくしくんに投げさせたな
-
自分が選定した時はグリムガル見れたのに今見れないですね
普通に面白そうではありました
-
投げさせてたやろなぁ…今や子宮パンチの鬼となってしまったからな
-
香しいTNT臭
-
そら うぬの子宮は何音(色)だ とか言う兄貴はもう始球式枠なんてね…
-
ファアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
-
毎日のようにやってたもんなぁw
出張先のホテルからもしたりしてたしw
-
倍になったら奇跡に近いな
-
おつかれさまでした!良いお年を!良い子宮パンチを!
-
お疲れ様でした
-
お疲れ様でした。
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
こんばんは。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
-
2016年もさっさと終わるんだろうなぁ
-
スカイプでゲフンゲフンしました、こんばんは。
-
野球始まる頃には1年の1/4終わってますからねw
-
補佐官にとっては一瞬で毒鍋に進化したな
-
あけましておめでとうございます!
年賀状喪中なので出せなくてごめんなさい
今年もボルチオ神拳伝承者として子宮を震えさせる一年になるといいですね!
-
パスタなのかスパゲティなのかリングナンチャラなのか
-
リングイネはちょっと平べったいですね
-
きしめんっぽいやつはフェットチーネだっけかな
-
え?子宮パンチをしたい?
-
エシャロットは元々苦味あるからね、こがしたらあれよ
-
今期は豊作?
-
吟味して声優で選んじゃった感じ?
-
声豚センサーに引っかかった
-
ボルチオ子宮拳が選んだアニメだからね
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
子宮案件はあるかな
-
そこそこ当たりの匂いがする!
-
友達が原作面白いいってたよ
-
捕まってるとかコウガミさんかな?
-
ありやす
-
あー、なんか一個不安な点いってたけどほんま思い出せない、なんて言ってたんだっけかな…
-
変なタイミングでCM入るのな
-
一時間アニメなのか
-
はーいあけおめちんぽ
-
おっ小林ゆうだ
-
最後に落語見たのいつだっけかなって思って記憶をさかのぼったら10年前だった…まだ最近だと思ってたのに…
-
10年一昔だもんな
-
昨日のように思い出せるからね、そして昨日のことも思い出せないからね、マリカリ痴呆部の闇は深い
-
マリカリ子宮探検部部長には痴呆部はまだ早いよ
-
ドミネーターで数値測るか
-
姉さんいい女だな
-
畜生ですわ
-
結構引き込まれてコメントできねえ
-
これは大成しますわ
-
かかあが三人は普通に笑っちゃったw
-
おもしれえ
-
いまの所林原要素ゼロですけどどうなるんですかね
-
出来心はワイでも知ってる古典の一つやね
-
イクゼ バデイ
-
饅頭こわいなら知ってるんじゃない?スッグも饅頭喉に詰まらせて死んだし
-
上手いな
-
師匠のは親父さんのより面白くないってことか
-
スヤスヤ
-
興奮するほど面白くねえってことか
-
師匠良い人じゃないか
-
化け物だ。大谷クラス出てきたわ
-
短く感じるほど面白かった
-
だがしかしは敗戦処理になる可能性が微レ
-
だが者とか言われんようにせんとな
-
ん?次はお風呂タイム枠かな?
-
そんなにもう一度クリムゾン顔をしたいのか
-
昔話か
-
大体補佐官がタバコ吸いにいくとCパートか次回予告が始まる
-
これどこまでやるんかな、原作終わってないからなー
-
ドイツ大会は面白かったな
-
ピザがあああああああああ
-
青だからって急いで渡ったらダメなんだよ!
-
スッグだけがいない町?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板