レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
逆にサイコパスのおかげで視聴者のハードル高そうですけどね
-
いつ聴いてもジワジワくる
-
ロボット出てきた瞬間にTNT臭が漂ってきた
-
しかもロボットがださいのがヒドイw
-
男同士で玉を舐めあうんだろうな
-
まずいですよ
-
子供3人の後にタラコとか卑怯だわ
-
タラコが犯人だな
-
ずっとガングロちゃんがいるGATEで大丈夫だろうか
-
クッソワロタ
-
ハライタイwwwこれはまずいだろw
-
鈴菜のエロシーンがあるなら観よう
-
たぶん出ないでしょうね
-
こおろぎさとみのチンポに響く声が久々に聞きたいですねぇ
-
鈴菜の声優がこおろぎさとみだったはず
-
冬アニメらしい真っ白さといえる
-
公式サイトが幻想だったね
-
エロい
-
そりゃまた来るよ
-
とりあえず1話だけ観て切るって方法もあるけど、時間食うからなぁ
-
PV画面のださいロボットがチラって映るだけで笑える
-
ドミネーターって偉大だったね
-
ロボットが全てを台無しにする
-
かなりの爆弾臭がしますね
-
前の補佐官なら、ダサいロボットに始球式させてたかな
-
やっぱエロゲの絵柄だなぁ
-
どれも一長一短で草生える
-
エヴァ観る分で4つにして全部捨てますか?
-
キャストの実写だけで笑えますわ
-
こんだけ不作だろって言っときながらこの5本の内1本選んでるからもしかして豊作なんじゃ
-
CARNELIAN枠は軍内部のシャワーシーンかベット上の下着姿くらいだろうなぁ
-
最後の15秒のロボで笑わせるギャグアニメだな
-
ボイス無しの出荷対象外
-
ハイパーアニメタイムにタラコ降臨
-
来期みるもの
GATE
だがしかし
昭和元禄落語心中
僕だけがいない街
-
お疲れ様でした。
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
巨匠に土下座配信ですか?
-
こんばんは。
-
香川照之は完全に息子を歌舞伎役者にしたいんだろうなぁ
-
カブキとカラテ、どこで差がついたか慢心
こんばんはー
-
オヤジがスーパー歌舞伎で有名なオッサンで離婚したんだっけかな?
-
アシスタントも可愛くないし芸人が不要な気が。
チューボーですよも補佐官が見なくなって劣化したな。
-
下から出しながら吐いたら完璧だった・・・・
-
酒がいるなこれ
-
紅生姜ぶっかけたら油は気にならなそうだけどな
-
あれないと脂っこいもの食えない
-
食べてて口の中がマッタリしてくるのがダメなんですよ
-
これはやばいw
-
星1/8とか言われても文句言えない
-
料理は足し算できても引き算できないからしょうがないね
-
今期はクソアニメマイスターの名に恥じないチョイスでしたね
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
巨大タンポンにされたとこまでは覚えてる
-
感動の最終回で涙が出そう
-
今期は子宮パンチが炸裂しなくて大変なことやったね
来年は子宮パンチが一杯できるといいですね
今年も差し迫ってきたので子宮パンチで新年を迎える感じですね
-
俺の瞳から涙がコメット溢れ出る
-
タイ式子宮パンチも編み出したし未来は明るいね
-
今期アニメ何も完走しないで終わりそうですよ、子宮案件無さ過ぎですわ
-
そういや今年は玉が大きいっていってましたね
-
プーケットの子宮嵐とまで呼ばれましたしね
-
今期というのは今のクールね
-
夜明けと共に泡吹いた美女が大量に発見されたんだろうなぁ
-
来季の見るの見たけど結構良いの選んでますわ
僕だけがいない街、だがしかしは原作読んでますよ
-
ボルチオ子宮拳という北斗も真っ青な拳法やろなぁ…
-
始球式で遊ばなくなった子宮ニキに隙はないって感じですかね
-
後でいいんでSkypeおなしゃす
-
必ず50失点させるピッチャーを出す育成監督の鑑
-
始球式で育成する監督から子宮式で子宮パンチをする監督になってしまったからね
-
実際、『ギッ!?』って言わせたいキャラいないんですか?
-
これって唯一の救済枠だったかもしれなかったやつか
結局駄目だったのかw
-
ロウリィのフィギュア買って言わせるつもりですよこれは
-
ギッと・ニクミちゃん居るじゃない
-
フィギュアに子パンし始めたら家族会議待ったなしだろうな
-
うんこネキは子宮パンチしたら飛び散りそうでちょっとね…
-
あれちょっと前に誰かがついったーでRTしてて、あーこれ補佐官さん欲しがるんじゃねえのって思ってたら見事に惹かれててわらた
-
我がボルチオ子宮拳に貫けぬ子宮はないとか言いながらやるやろなぁ…
-
卒業できなかったね・・・・
-
見た感じ出来良かったしなー
-
サーリャはギリ耐えれたけどローリーは耐えれなかったか
-
ロウリィのフィギュアを持って聖帝十字陵の一番上に行かなきゃいけないからね
-
タイマッサージのクリムゾン顔になる前にとりあえずポチろう
-
いやースタンディング子宮パンチの大合唱でしたね
-
こ↑こ↓
-
ここ数週間はサラっと映ったのにね
-
思ったんだけどガギエルって子宮パンチが効きそうだよね
-
子宮パンチは核にも響くからね
-
子宮パンチの達人がいれば福島もサラっと終わったんだろうな
-
アルミサエルとかまさに子宮をつかさどる天使だからね、ボルチオ子宮拳で一発よ
-
子宮パンチを使えていればな…
-
子宮パンチという言葉が普通になる用語が出てくると感覚が狂ってくるね
-
今ボルチオ子宮拳って試しにggってみたら、ポルチオフィスト子宮爆裂拳とかいうAVひっかかって腹抱えて笑ってる
-
使徒出現の音楽に合わせてパンチすると効きそう
-
会社の人たちも、まさか頭下げてる相手がニーソ好きの子宮パンチマンとは誰も思わんよね
-
デンッデンッデンッデンッ ドンッドンッ(こ↑こ↓
-
もっとハイレベルな感覚の者が世の中にはいるんだな
-
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_697sexy21/
これは大変なことやと思うよ
-
レゴブロックの人みたいになってて草
-
レゴの人形みたい
-
不意打ち「わぁーい」やめーやww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板