レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ182
-
__
_, ´ ` 、 r 、_ ┐
,.´ \ //´ `ヽ
/ / 、 \\ { { }
/ / / / \\_ \ ヽ' ヽ 、__ノ
´7 / / / / ∧ Y´ `Y __⊥_ ]≧≦、
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃ 182
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
-
周りの畜生はそりゃ何も知らないからサードの原因だし人間サイズのEVAみたいなもんだし怖いのは分かるんですよ
でも元々の中心メンバーはさあ・・・
-
そらホモにもなるよ(錯乱
-
凄い緊迫感なんだろうけど全然ドキドキしないんだよなぁ
-
ミサトさんは行きなさいって煽ってコレもんだからな
-
潔癖サイコレズネキ
-
序、破の時からこの世界の大人は必要な説明したがらない傾向あったんですけどね
Qで更に悪化したからなあw
-
正直今回はシンジがカヲルに心惹かれても仕方ないと思うんですよ
-
神取忍かな?
-
このサングラスだっさいなあ
-
ブンダー発進までのミサトさんのやりとりが舞台演劇みたいだ
-
シカトするなら部屋につれてけばいいのに
-
説明したれや
-
シンジが珍しくやる気になってるのに
「あなたはもう何もしないで」
この言い草である
-
そらホモにもなりますわ(二度目
-
これはひでえわ
-
あなた先週なんて言ってましたかねえ
-
シンジはまさに破見た直後の俺たちなのでえ?ってなる
-
責めるなら責めるで初号機がサードインパクトやらかしかけてリスクでかすぎるし前線出ないでって言えばいいのに
なんも教えずに白い目で見てチッだけという陰湿さ
-
トウジの妹とかならシンジ恨むのはまだわかるんだけどな
なんで旧ネルフの奴らがキレてるのかがイミフすぎるw
-
ここは急に敵が来たから説明とかしてる暇なかったと解釈できる
でも次のシーンで説明したれや
-
庵野「ヤマトやりたかったけどやらせてもらえなかった、だからエヴァでやったよ!」
-
そしてシンジ怖がる割に初号機に依存するヴンダーさんである
-
小諸懐古園の遊園地にこんな乗り物ありました
-
おっす
畜生になったミサトさんみにきたで
-
懐古園はゾンビのたまり場だからデング熱とかそういうレベルじゃなく危ないから
-
ttp://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/20586641.html
どうしてもこれ思い出す
-
槍抜いた後僕まだいるよーって使徒がいた気がする
-
加持さんだけはええ人なんやろなぁ楽しみやなぁ
-
真相知らない人からすればシンジがエヴァ動かせないのは良かった以外の何物でもないから仕方ないね
真相知ってる奴らはうん・・・
-
ここでちゃんと説明すればいいのに
-
あのへんな形状のは『EVANGELION Mark.04』
つまりああ見えて量産型EVA
-
アスカのパンチで割れるこのガラスまずくない?
-
ちょっとこの取調室脆弱すぎんよー
-
このシンジの反応見て正拳突きやからな
どんだけ精神年齢低いのかと
-
説明してよぅ!
-
アスカは外で歳とってそうなのにいちいち口が悪い
精神年齢は20超えてるんちゃうの
-
???「行きなさいシンジ君!」
-
OPのもヴンダー強襲してたのも紫のパーツの変なやつは全部Mark.04
-
これは天使ですわ
-
いけいけいけいけ
-
あんだけ冷遇しといて言うこと聞いてもらえると思ってる頭の悪さ
-
いらないって言ってたじゃないかってのは最初のゲンドウとの会話の真似かな?
-
私達はヴィレ(ドヤッ
しんだらええのにwwww
-
のらんどいてくださいね!!!
-
圏外!
-
ttp://neweva.blog103.fc2.com/blog-entry-2259.html
はい
-
次スレからはスーパーホモタイムだからノンケでてけよ
-
ゼーレってどうなったの
-
ホ以帰
-
あ、ホモだ。
|
|
掲示板管理者へ連絡