レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ182
-
__
_, ´ ` 、 r 、_ ┐
,.´ \ //´ `ヽ
/ / 、 \\ { { }
/ / / / \\_ \ ヽ' ヽ 、__ノ
´7 / / / / ∧ Y´ `Y __⊥_ ]≧≦、
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃ 182
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
-
ちゃんと解読できる補佐官すげえなw
-
アカン!英雄さん壊れてまう!
-
姫様は正体明かしてもまだなんとかなるけどあの女は正体明かしたら問答無用で吊し上げられちゃうよね…
-
アニメ化と一緒にコミカライズだと補佐官の暗黒力は効かないからイイネ・
-
また謎のテクノロジストか
-
マリカリスト達の滅茶苦茶なパロディに慣らされてしまったか
-
火達磨の戦友を撃ったんやろ
-
女艦長の兄貴が燃えて苦しいから撃ってって頼んだ
-
これはトラウマになりますわ
-
「おいおいかんべんしろよw」「からかってんのかーw」
↓数秒後
「うわああああっ!」「おおあーっ!」
-
修学旅行ケ谷木刀購入小学生カツアゲ葉さんやで覚えてね
-
しょうがないね、バーチャファイターのポリゴンは結構臨場感あったからね。
-
オキアミくってんの?ww
-
でもレギンスしか履かない女たちがいる場所のすぐそばにニーソばかり履いてる女の子たちがいる場所があれば侵略するでしょ
-
あら^〜
-
これはボディソープヌルヌルキャットファイトですわ
-
キャットファイトの時間だあああああ
-
そりゃ海も空も知らないようなレベルで水も空気もない環境ですし
-
逝きました〜
-
新しいプレイかな?
-
やってしまいましたなぁ
-
これはやばいでしょwww
-
これは予想できん
-
どうせげほげほ言って復活するんでしょーそういうのわかっちゃう
-
まーた人類の戦犯が誕生してしまったな
-
まぁ火星人恨んでるしなぁ
-
ああいうのって首の骨が折れちゃうんでしょ?
-
また新しい成仏キャラがマリカリランキングに
-
首の骨折るならあんな細い鎖じゃ無理じゃね?
-
どっちも200球完投の大エースなんだよなぁ
-
そういやリトバスの最後の7と8どうします?
-
痙攣と失禁してないから生きてる生きてる
-
トラウマモードやったから火事場の力が出てしもうたんよ
-
それでは平日夜にスカイプ上げとくんでその時に適当に
-
歌ってるのは茅野さんです
-
どっちも声豚力でのランク維持じゃないですか・・・
-
SAO結構イケますね
-
シズでゲソノ先輩wwwwwwwwww
-
出荷♪出荷♪
-
恋してたことすら忘れ去ってるんやで
-
8/31時点 週末アニメ順位
1.アルドノア・ゼロ --
2.P4GA 2.0
2.SAO2 0.0
4.東京喰種 1.0
5.東京ESP 3.0
6.RAILWARS 0.5
キャラランキング
1.朝田 詩乃(シノン) --
1.マリー 1.0
3.霧嶋 董香 1.5
4.久慈川 りせ 0.5
5.東 美奈実 1.0
6.札沼 まり 2.0
7.小海 はるか(ゴレイヌ) ゴレイヌ
8.網文 韻子 1.5
9.桜井 あおい 1.0
10.堂島 菜々子 1.0
11.ダルザナ・マグバレッジ 0.5
【歴代鼻くそキャラ】
ゼーガペインの金髪
文乃(2回氏ね)
やっちん(神楽に斬られろ)
シェリル(中国の工場廃水)
ランカ・リー(棒にも程がある)
まよチキのガングロヤマンバ
蛾の金髪のニッカポッカ(はがない)
戦場がはらひたぎ(面倒臭い女)
高坂桐乃(カス 論殿入り近い)
【神格化】
綾波レイ
【殿堂入りキャラ】
春日野穹
立華奏
千葉さおり
鹿賀りん
楪いのり
来ヶ谷唯湖
桐ヶ谷 直葉
【殿堂入り作品】
Angel Beats!
放浪息子
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
うさぎドロップ
PSYCHO-PASS
リトルバスターズ!
キルラキル
シュタインズゲート
【殿堂入り息してない作品】
キスダムR -engage planet-
【成仏キャラ】
椎名まゆりさん
【論外の殿堂】
諌山冥 (糞糞アンド糞)
のヮの(お前はやっぱり論外だ)
白井桃子(わりとまじで死ね)
土居(女装で死ね)
犬アニメの主人公(ドッグフードで死ね)
御船流子(尺の無駄遣い)
宇佐美なんとか(OP/EDからも消えて)
ハイスクールDD(初の作品ランクイン
倉嶋 千百合(淫売)
氷菓のデータベース(死ね)
二木佳奈多(心も人間関係も蹂躙するキングオブクズ)
【入学願書調達希望】
碧陽学園 北栄高校 東京武偵高校
大島北ノ山小中学校
リトルバスターズ入団希望申請書
-
SAOは糞でも見るのに犬はなんで見ないって言うの
-
アニメを内容ではなく声優目当てで視聴したことがある +1
重度の為+5点で
-
さすが声豚TOEICスコア680点の補佐官さんですわ
-
クソアニメマイスターの称号に対する貢献力では最強やで犬
-
680点とか限界値を超えてますわ
-
今週もいいハイパーアニメタイムだった
お疲れ様でした
-
おつした
-
おつやで〜
-
おつやで〜
-
お疲れ様でした。
-
おつさまー
-
オオカミ少女と黒王子
茅野愛衣
ほう
-
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( e・ω・)ぶひー
しー し─J
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00KUW1K70
-
905
僕は豚じゃないのでこういう円盤は特にその
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
あ!ホームランバーニキやんけ!!!
-
冷やしニキおっすおっす
-
オッスオッス
涼しくなってキンタマが冷え冷えになってきましたね
-
ほさほさおじゃす
Q見てきたから補佐官解説のQが見られるんじゃ〜
-
今の対戦遅延ひどかったけど相手が弱かった
-
911
おっすおっす!もう1戦だけやるからちょっとまってね!
-
昔取った杵柄でこのあたりの段位には大体勝てます
-
補佐ニキおっすおっす
Q二周目楽しみなんじゃ^〜
-
あ^〜生脚美しいんじゃあ〜
一服したらQ見ますね
-
なんやこのスレ
ホモしかおらんやんけ・・・
-
ホーモランバーってことか
-
我慢できなくてつい見ちゃった
ごめんね
-
これ必要?
-
こんばんは。
-
めぐみぶひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ////
ひみこぶひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ////
-
エヴァの次回作とハンターの暗黒大陸上陸
どっちが先やろなぁ
-
初見だったけど言われてるほど悪くはなかったよ
ただ破のシンジさんのテンションで見に行った人は心をぶち折られたろうなって
あと誰かちゃんと説明しろって思った
-
休まないと冨樫じゃないからね
-
終始残った大人が説明なしにキレ続けてるからな
冬月のおっさんくらいやでシンジくんに歩み寄ったのw
-
怪獣映画かな?(すっとぼけ
-
俺も何回か見たけど行く回数に比例してポップコーンを食べる音が大きくなっていった
-
まだ開幕の茶番終わってなかった!
-
庵野がどうしてもやりたかったんだろうなってのはわかるし
単体でやったらセールス見込めそうにないから抱き合わせにしたったってのも分かるけど
そこまで冷静に商売のこと考えられるならもうちょっと・・・こう・・・
-
ほんとにエヴァないとどうしようもないな
-
怪獣出して火薬でドカーンだけの特撮なら平成の仮面ライダーのがよっぽど頑張ってるで
-
あーくそつまんねーの見せられたーさあエヴァでテンション上げてくかー
と思った人の何割が沈痛な表情で映画館から出てきたか想像するの楽しいです
-
,,, ,,,llllllllll,,
,,,,,,, ,,,,,, ,,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,lllll'' ,,lllll
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll''' ,lllllll' llllllllllllllllll''
,,llllll'' llllllll ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,lllllll' llllllll ,,,,,lllllllllllll ,,llllll'' lllllllll
,,lllllll' llllllll' ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
,lllllll' lllllll 'llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' llllllll ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,,lllllll'' ,lllllll ''' llllll' ,,llllllll'' llllllll
,,,llllllll'' lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
llllll''' ,lllllll' lllllll llllllll'' ,lllllll'
'''' '' ,llllll' '''' ''
,,,,,, ,lllllllllllll
,lllllll' llllllllllll'
,llllllllllllllllllllllllllllllllllll' ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,
,lllllll' ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' ,llllllllllllllllllllllllllllllllll'
,lllllll' ,llllll' ,llllll' ,,,,,, ,,llllll'
,lllllll' lllllll' ,,llllll' lllllll ,,,lllll''
,lllllll' ''''''' ,,lllllll' ,llllllllllllll''''
,lllllll' ,,,lllllll'' ,,llllll' '
,lllllll' ,,,,,llllllll''' ,,,llllll''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' ,,,,,llllllllllll'''' ,,,,llllllll'''
'l'''''''' '''''''
,,,,,,,, ,,,,,, ,,,,,
,lllllll' ,,,llllllll'' ,,llllll''
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,,llllllll''' ,,llllll''
,lllllll' ,lllllll ,,,,lllllllll''' ,,llllll''
,,lllllll'l,,,, llllll'' ,,,,,llllllllllllll' ,,llllll''
,,llllllll'' 'lllllllll,,,,,llllll'' ,,,,,,lllllllllll''''lllllll' ,,llllll'' ,,,ll,
''''' ''llllllllllll'' lllllll''''' ,llllll' ,lllllll' llllllll,
,,,llllllllllllll ,llllll' ,lllllll' lllllll,
,,,,llllllll'''' '''' ,lllllll' ,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll
,,,,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllllllllll''''''''''''llllllll
lll'''''' ''''''' '''''' ''''''
-
横に香水ぷんぷんのお水系腐女子が座ったのが一番印象に残ってますね(白目
-
地味に巨神兵パート長かったのがまた
-
鼻息荒かったですねェ
ホモがんばってたからわからんでもないですけどねェ
-
マリって要はビスケみたいなもんかね
-
どうせならあのくっそ下品なテストプラグスーツ着れば良かったのにw
-
無敵のシンジ様
お わ り
-
畜生1
-
ここから受難オンリー
-
のらんでくださいね(ゲス顔
-
渡る世間はチックばかり
-
どう考えてもミサトさんと太鼓の達人が言いふらしたんだろうなあ
-
恵体?畠山かな?(すっとぼけ
-
とりあえず初見はシンジの気持ちになって見ればいいよって言われてた
見た
死んだ
-
綾波さん自分探しで忙しかったからね
-
::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
゙i` ,:;'' i; ヾi′
| '" ;: ゙|
. | ;: !
| ;;! ,!
i'^ゝ _゙__,,!、
F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
,;-‐'′ ゙i i i
/ ,!,! ,!、
/ _,,ノノ ; ヽ、
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
-
四十肩ネキ
-
周りの畜生はそりゃ何も知らないからサードの原因だし人間サイズのEVAみたいなもんだし怖いのは分かるんですよ
でも元々の中心メンバーはさあ・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板