レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ182
-
__
_, ´ ` 、 r 、_ ┐
,.´ \ //´ `ヽ
/ / 、 \\ { { }
/ / / / \\_ \ ヽ' ヽ 、__ノ
´7 / / / / ∧ Y´ `Y __⊥_ ]≧≦、
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃ 182
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
-
いくら使徒の力とかEVAの力利用してるとはいえヴンダーのダサさと言ったら
-
早くサイクロプスみたいんだよなぁ
-
栗何とかがビッキビキに凍っていくんじゃ〜wwww
-
リツコはなんかロシア軍人みたいになってて太鼓がよく似合う
-
あの状態からハゲとか楽しみすぎるぞ
-
聖澤の故郷が爆発したんじゃ〜
-
K-1とかもやってたしね、立木さん
-
まだやきうしてるwww
-
これは7つ集めるまでもなく願いかなえてくれますわ
-
先日パズドラで最高にヘイトを集めてた第9の使徒さんだ
-
ダミー「やあ」
-
相手は化け物やからね
完膚なきまでに叩き潰さないとね
-
パズドラにEVAコラボダンジョンがたまにくるんですけど
需要の大部分が使徒を素材にした育成で
第9さんって乱入枠でボス以外のモンスター上書きして乱入してくるんですよ
それで一番人気の第6の使徒を頻繁に上書きするもんだからものっそい嫌われてるっていう
-
Q以降見ずにそのままさようならしてた可能性もあるね
-
虹綺麗ですね
-
テレビ版は中身もジャージだしへーきへーき
-
ダミー「おれ はらへた ぷらぐくう」
-
ラミエルですね
-
これより更に酷い絵コンテあったんでしょ確か
アスカにどんだけ恨みがあるんだw
-
怒りのシンジ
-
第6のスキル:最短ターン5、闇属性強化したついでに光に超絶ダメージ、育成対象も超強くて人気
第9のスキル:最短ターン5、闇属性強化のみ、育成対象も第6の対象より3段階くらい弱い
この
-
完全に駄々っ子で草
-
でも正しいからって子供が納得するとはまた別物なんだよなあ
-
補佐官この電車にずっと乗ってそう
-
ヘリコプター真っ暗男
-
ネタになるだけいいじゃないですか
ネタにもならないそこそこのモブが映ってるだけより全然
-
テレビ版見た時「ゲンドウくっそむかつく!」
新劇見た時「ゲンドウ正論」
-
ゲンドウもゲンドウでネグレクトが過ぎてるからなあ
-
ゼロ距離ならば!(フラグ)
-
ほらーネグレクトしすぎでユイさん怒らせちゃったー
-
ピンチで裏コードとかなんじゃそれと思ったなw
-
綾波これどっから持ってきてどうやって噴射剤着火したのか
-
NG2点取られたんやでwww
-
なお3点取って2点返されたもよう
-
ファアアアアアwwwwwww
-
クッソワロタ
-
ドラゴンボールなければ負けていた可能性が高い
-
発狂しながら結局抑えてめっちゃ笑いそう
-
何だ今のwww
-
この試合面白すぎww
-
ゼルエル「綾波うまいんじゃ〜」
-
高校野球の練習試合かな?
-
Qでまさかマリの正体に全く触れられないとは思わなかったな
-
初号機「あなた子育て全然してくれないじゃない」
-
ここからのシンジまじ主人公
-
行きなさいシンジ君!(14年前)
-
なおQ
-
こっから手のひらクルクルとか電動式じゃ表せない機能が付いてますわ
-
太鼓の達人が急に変なこといい出した
-
君はもう・・・(来週)
-
実況見ても和太鼓有名すぎて草生える
-
こんなん笑うわ
-
そして知った口を利いた加持さんのQでの扱いね
-
Qでどうやって脱出するんやろなぁ楽しみやなぁ
-
初号機がもろ巨神兵で変な笑いが出る
-
空から降るホモ
-
巨神兵流すのかよwwwwwwww
-
ホモを差別しない日テレ有能
-
これは太鼓のプロですわ
-
おつかれさまだドン!
-
そうだ補佐官あとでPS3フレ依頼送ってもいいですか?
-
来週のホモまつりに向けてちょっとTDNの綺麗なフォーム見てくるわ
-
おつかれ
-
お疲れ様でした。
-
お疲れ様でした
-
おつおつ
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
はい補佐官さんこんばんは
-
まーたホモでしこったなこの人
-
補佐官がシコるならりゅうしたそだもんね
-
ヘルメットオナはしてるくせに
-
つまり今シコれるようになればナンバーワンってことじゃん
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
名前を騙った偽物か本物なら殺すって要するにどっちにしろ殺すってことだよね
-
夏侯惇いたぞw
-
今殺したらええのに
-
神OP
-
こんばんは。
-
なあにさっさとデスガンさん死んだらあとは女の子たちの水着なりなんなりで尺埋めりゃいいんですよ
-
Kalafinaと春奈るなも安定ですよ
-
小学生の時リストカットしてた女子の友達いたなぁ
-
Kalafinaはアルドノアも歌ってますよ
-
ここ数回見てなかったけどなんでこんなにツンケンしてるの?
-
きっとその人は補佐官に傷をチラ見させて誘ってたんですよ
-
やばいあり得ないくらいキモイw
-
修学旅行ケ谷木刀購入葉さん今週見ないっスね!
-
あ、富樫の病気長引きそうです取り急ぎ
-
増えるペイルちゃん
-
腰いてェ〜わ(ピコピコピコ・・・・
-
どこかに貼られたか?
-
単純に寝てたペイルライダーの一人やで。レベル上がるまで逃げ回るなや!
-
里崎智也スレには貼られてなかったよ確認した
-
よそ行きのコメントしないと!
-
最近石破茂よくテレビ出てきておかずに困ってない話してよ
-
最近のウクライナ情勢とそれに伴うユーロ圏の経済状況について語りますか
-
ニーソ経済とレギンス革命軍の話をしよう
-
もしかしたらやけどマイク入った頃やたらワイ弾かれて接続し直してたのが原因かね
-
リスナーにペイルライダーがいた可能性が・・・
-
この中にデスガンが!
-
ああいやリスナーの中にってことね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板