レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ182
-
__
_, ´ ` 、 r 、_ ┐
,.´ \ //´ `ヽ
/ / 、 \\ { { }
/ / / / \\_ \ ヽ' ヽ 、__ノ
´7 / / / / ∧ Y´ `Y __⊥_ ]≧≦、
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃ 182
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
-
可愛くないタイミングで可愛いとか言ってるのは最早病気
-
今のところ一個も可愛いところ出てきてないけどそらあるんちゃうかぁ?
-
旦那の赫子かな?
-
変換機能で出てこないンゴ・・・
-
トーカのランク爆上げやんけ!
-
株価上がっちゃうぅぅぅゥ
-
若いか若くないかってよりあの親子にどれだけ感情移入してたかじゃない?
-
補佐官「今日は肩を食っていいよ」
-
いる?って言った瞬間死んだじゃねえかw
-
丸メガネ、君の事は明日には忘れる
-
また補佐官死亡フラグ立てた
-
さすが漫画家殺し
-
まーた補佐官が抹殺予言してしまったかージャンプマンガだけにしてほしいわ
-
実は後ろからスッグが木刀で殴り殺したんやで
-
土曜日と同じ感覚で今来て出遅れてることを知って悲しみに包まれましたおじゃす
-
ほらやっぱりカラテじゃん
-
この挑発に乗るのは流石に若いわ
-
スッグがめっちゃ可愛いとかいる?
-
今日の流れ
やっぱスッグ最低だな
-
スグハクソ、川いい
-
あらすじ説明ありがとうございます
-
スッグは駄目だったけど川が綺麗だったのね
-
手伝おうにもぶち殺されるの目に見えてるし・・・
-
トウカちゃん部屋にズシのポスター貼ってたな
-
やつれまくっとる
-
地雷を踏んでいく店主
-
眼鏡の兄ちゃんは補佐官のフラグに・・・・
-
メガネ空気読めないこともあったけどイイやつやったんやろなぁ
-
奢る奴がいなくなっちまったじゃねえかからの俺が今度から奢られていくから元気出せって流れ
-
補佐官も家でこの筋トレしましょ
-
(本庁の俺のほうが給料いいけど)奢ってくさい!
-
イラストは原作者のイラストかな?
-
スッグwwwww
-
桐蔭どんだけ点取ってるんだ・・・
-
桐蔭「気比が1試合に9点とるチームなら、こっちは15点とればいい」
-
点の取り合いになるとは思ってたけどここまでとはね
-
桐ケ谷
西谷
そっくりやんけwww
-
先輩おもろいな
-
桐蔭の12345が準決勝で完全体になりやがった
-
強かった頃の駒苫をさらに一回り強くした感じ
相手の攻撃受けきってから力でねじ伏せる王者の風格
-
ガチガチの上下関係の中にも信頼があるのもいいけど
さっきみたいな冗談言える関係もええな
-
もっと飯食ってるシーン流せは完全に同意
-
三重の今井くんがどこまで踏ん張れるかやなぁ
-
バランスが大事よね
-
相手の打線を抑える対策ではなく、それ以上に点を取るという斜め上な対策
-
スッグあざといよなぁ
-
今日福島くんが完投したから明日先発田中くんだったら三重の速攻ワンチャン
-
高校球児ってボウズじゃないとダメなの?
-
陳腐な言い方だけど相手が悪すぎるってやつだよね
-
中京文理以来決勝レイプばっかやからなぁ
三重期待しとる
何より三重は応援がいい
-
413を見てタックル対策された吉田沙保里がさらにタックル速くして対策したって話を思い出した
-
逆転のイメージはもう出来てるやん?
-
中二病ですわ
-
おや、英語の字幕が・・・あっ
-
英国にはSENPAIに当たるいい英語ないの?
-
KINKAI
-
これはボッチ族ですわ
-
アダッチーって田舎飛ばされる前は性格まともだったの?
-
最初は羨ましかっただけかもしれんが段々と妬ましくなって歪んでいったんかな
-
ホテル直行ですわ
-
曖昧な表現できる言語最高!
-
足立は主人公のもう一つの可能性なんやな
-
弱すぎぃぃぃぃぃぃぃw
-
記憶もすべて持っていったのか?
-
マダダーレモー
-
マジカヨー本人歌ってよー
-
堕天使の歌ってタイトルでP5のテーマソングに
-
デートかな?
-
あれ、今日これでおわり?
-
お疲れ様でした。
-
今日がやる気汁女優スッグの唯一の見せ場やったね
おつ
-
ほつかれさまでした
-
おつした
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| みんな遅れてごめん!!今年もがんばるぞ!!
\
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ | \ \
/ / )))) |
/ /_ ⊂ノ | ヽヽ .|\
/ /|\_/ ̄ ̄\_/| i 、、 | ヽヽ .|\ | \
/ / \\_| ▼ ▼ |_/ ド ド |ヽ |\ | |
/ / \ \ 皿/
/ / ヽ ⌒\
/ ノ /> >
/ / 6三ノ
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
442
アンタ今年はもっと前から甲子園おったでしょ
-
{ :/ {: : : : : :` <二二二二ニ=- ∩ }
/: : : :}: : : : : : : : }〕 <二二二二ニ=- ι′′
〃′: : :{: }: }: : : : : {:/ :/: >`'<ニニニ=- ′
′|: : : : 乂_{: : : : : :}:_,厶斗-=ミx .ー=ニニ=- _ /
. {{ |八 : : /⌒i : : : :{ 7:た ぅ゙: :} }ヽ、> .  ̄⌒'ー=二二二ニ=- /
、 }ヘ: { ,: : : : :{:N { :、:_:ノ:ノ }'^ /: : : > ..  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
}: :. {「l : : : ト{ ー一_,_, /: ; : :/,ろJ゙抃=‐ .. _ 〉
リ :人 ゝ : : : : :、 :.:.:,:. ` ` '⌒´ }/ { {: :ノノ ノ}: : ;イ: : ≧=一'
/イ }: :`: ┤:ヽ: ヾ=‐' `ニ´_,_, // ノ:/}/^)
厶: : : ;ハ: :ハ : :. ,、 ' .:.:.:.:.ー=彳 /イ
∠: :ィ( 八{ }: : } { ` 、_ 八: :、:く
∠二二二ヽ ハ: リ 、 ゝ _,ノ _,.ィ {: : : :}: }`
∠二二二二二\ノイ ヽ> . _,. -=≦{ }リ八: : :ハノ
∠二二二二二二二\ Yiく `T二二二二二≧x )イ
-
こんばんは。
りゅうしたそおおおおおおおおおおおおおおおお
うひょおおおおおおお
んほおおおおお
-
カープ女子のAAあったからつい貼っちゃった
-
けどゴレイヌですよ
-
/! ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::|
,.イ | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ ,,.. `''‐、_::::::::|
/::| レ':::::::::::/ ___. ゛、、_ノ7/,/::(_ ,. -‐''"::::i
,'!::::! ヽ:::::::/ ,.ィ':::::::::::゛,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/
.!|::::::゛, \ / !::::::::::::i. |/ /ヘ''' '=、-、ヽ ヽ:;ノ、
l l::::::::ヽ `''‐-r'′ l:::::::::::::| l7 /  ̄ /rへ,i
.i '、:::::::::\ | |:::::::::::::| ! _,.` /f i } ||.
゛, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l !::::::::::::;' / `トヽ ̄ /ィ ノ ,.ノ
ヽ \:::::::::::::::::::/ /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ /、_,.r'"
\ `ヽ:、:::/ /:::::::::::/ /_`` 'ゝヽ /
` 、,../ ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゛` ,. /
` ‐-;-'--‐ <. ヽ、 ,.. - '" /
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´ /ヽ、
-
こんな顔する女とか無理ですわ
-
女子には嫌われてイジメられるタイプちゃう
-
冨樫腰痛とか舐めてらっしゃるの?今までそんな言い訳したことなかったじゃん!
-
ゴレイヌ積極的すぎィィィいい
-
どいつもこいつもチンコに弱そうな顔しやがって
-
アナルが弱い人はどこかなー
-
俺もおぼっちゃまくんのせいで、らっきょう食うのちょっとためらう
-
おぼっちゃまくんって言ったら鼻に詰めてさいならっきょでしょw
-
さっきおなかの調子悪かったみたいだけど、まさかアナルに弱い?
-
やっちまったなw
-
ゴレイヌ無双しすぎいいいい
-
ゴレイヌのケツを撮るの速過ぎてワロタ
-
鳥の詩とか懐かしいな
-
確かエロゲだったはず
-
鳥の詩が聞きたいがためにゲームもアニメもやったこと無いのにサントラ買った思い出
-
赤い髪のやつのうざさ半端ないw
-
煽ってるぅ
-
500ポイント増きたで!
-
ゴレイヌふてくされて煙草吸ってますわ
-
ニーソだしときゃ釣れるからっしょ
|
|