レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ182
-
__
_, ´ ` 、 r 、_ ┐
,.´ \ //´ `ヽ
/ / 、 \\ { { }
/ / / / \\_ \ ヽ' ヽ 、__ノ
´7 / / / / ∧ Y´ `Y __⊥_ ]≧≦、
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃ 182
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
-
ケツ魅せ投法
-
それだめでしょw
-
負けたらマズイ焼け酒だろうなぁ
-
まじかよー
-
上手かったわ
-
ヒヤヒヤしたわ
-
それはやばいw
-
野球でもキャッチアンドリリースってできるんですね
-
釣れるけど先進んでいいよ的な
-
お疲れ様でした。
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
まけとるやんけ
-
巨人と阪神が勝っててウチ負けるとかメシマズすぎる
-
巨人さん負けちくりー
-
こんばんは。
-
173
こんばんは 弊社はもう負けたので巨人負けねーかなーって見てます
-
ヤクルトに期待して終わります あとでライツベします
-
お疲れ様でした。
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
アンパンマンは元気ですね
こんばんは
-
つ ttp://www.carp.co.jp/news14/k-247.html
-
なにしとん
-
ほさかああああああああああん
富樫がまた・・・・やりやがった・・・・
-
藤浪昨日甲子園で母校の試合観てたなw
-
左打者は打ちやすいんだろうなぁ
-
赤い笛イケるやん!
-
腰が痛くて2週救済だってよ
ストックも放出しないとか
編集の衝撃展開ってなんだったんや・・・・
-
下になんかワンポイント欲しいな
-
ローボールヒッター アンパンマン
-
チキンやのう
-
おおのくん!ポークには勝てたね!
-
次が大阪桐蔭だけど
どこまで通じるかなぁ
-
桐蔭は開星戦があまりにもひどい試合で毎回負けるっていわれてるな
でもやっぱくっそ強い
-
西谷は歴代最強体重だけどな
-
会澤ってメットかぶると前田に似てるよな
-
中日はもう継投入ってるのか
ほんと徹底的に使い潰すな
-
内野5人シフトきたああああああああああああ
-
本間芽衣子みたいなもんやな
-
くっさ
-
塩撒きが必要ですねぇ
-
なめくじっぽい
-
そういやもう降りちゃったけど桐蔭対気比だったんだなw
-
梶谷がここから確変期くれば今年あるね
-
山田哲人がもうちょっと走れればなぁ
-
あ、梶谷余裕で無理だったわ
○のが全然可能性ある
-
山田哲人はいま22本やで
-
HR10だった
○は17打ってるしな
-
からくりの接戦とかどうせひどいことになって終わりそう
-
どうせカラクリは矢野か寺内あたりが
ドームランでサヨナラするでしょ
-
アニオタ特有のモッチリ感
-
落合もモチモチだしな
-
ガンダムからクラナドまで見てるで
-
・大正義野球娘とおお振りは親子で見てた
・クラナドも親子で見た信子も号泣、親子で中村悠一ファン
・落合、ガンダム映画を信子にネタバレされマジギレ
・落合「俺の見ているアニメをバラすのはいいけど、クラナドまでにしてくれ」とフクシにキレる
・フクシくんが2chの落合のAAを見て爆笑
・フクシくんの見たアニメはオフに落合が鑑賞する。フクシくんの今見ているアニメは俺妹
-
これは大変なことやとおもわないよ
-
まああれどんでんが一人で言ってることだからなw
-
カープなんてなかったまで
あと3分くらいか
-
はよ4作目
-
センターに入れてスイッチ
-
アウト過ぎるwwwww
宇部のサヨナラボークのパターンだな
-
さすがにもう始まるか
マエケンの完封なんてなかった
-
なに?綾波とめちゃくちゃセックスしたい?
-
だが現実はツボネ
-
細身Eカップやからなー
-
新劇に関してはミサトさんは常に畜生
破も急の前置きやし
-
その優しさも利用するためだけですよ
やっぱりド畜生ですよ
-
大天使里崎智也きたあああああああ
-
エヴァの序が公開されて丸7年とか嘘やろ・・・何年かける気やねん
-
何このユニ
-
チンポを見せろ 今こそ頼むぞ健太郎
みなぎる性欲燃えたぎらす 開成魂
-
-
-
エヴァやってるから補佐官やってるかなーと思ったらやってた
おじゃす
-
全裸正座いけます
-
ヒロイン マエケンと松山
どちらが鹿児島のばっちゃん言うんだろうか
-
この後めちゃめちゃセックスした
-
胴が長くてかっこ悪いと思った新劇のエヴァも見慣れたな
-
エヴァの有能な大人で打線組んだ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
-
最後はかなり危なっかしい守備でしたけどね
菊池と丸しっかり声出しあえよw
-
???:僕はスイカを〜することしか出来ない
-
,,, ,,,llllllllll,,
,,,,,,, ,,,,,, ,,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,lllll'' ,,lllll
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll''' ,lllllll' llllllllllllllllll''
,,llllll'' llllllll ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,lllllll' llllllll ,,,,,lllllllllllll ,,llllll'' lllllllll
,,lllllll' llllllll' ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
,lllllll' lllllll 'llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' llllllll ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,,lllllll'' ,lllllll ''' llllll' ,,llllllll'' llllllll
,,,llllllll'' lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
llllll''' ,lllllll' lllllll llllllll'' ,lllllll'
'''' '' ,llllll' '''' ''
,,,,,, ,lllllllllllll
,lllllll' llllllllllll'
,llllllllllllllllllllllllllllllllllll' ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,
,lllllll' ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' ,llllllllllllllllllllllllllllllllll'
,lllllll' ,llllll' ,llllll' ,,,,,, ,,llllll'
,lllllll' lllllll' ,,llllll' lllllll ,,,lllll''
,lllllll' ''''''' ,,lllllll' ,llllllllllllll''''
,lllllll' ,,,lllllll'' ,,llllll' '
,lllllll' ,,,,,llllllll''' ,,,llllll''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' ,,,,,llllllllllll'''' ,,,,llllllll'''
'l'''''''' '''''''
,,,,,,,, ,,,,,, ,,,,,
,lllllll' ,,,llllllll'' ,,llllll''
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,,llllllll''' ,,llllll''
,lllllll' ,lllllll ,,,,lllllllll''' ,,llllll''
,,lllllll'l,,,, llllll'' ,,,,,llllllllllllll' ,,llllll''
,,llllllll'' 'lllllllll,,,,,llllll'' ,,,,,,lllllllllll''''lllllll' ,,llllll'' ,,,ll,
''''' ''llllllllllll'' lllllll''''' ,llllll' ,lllllll' llllllll,
,,,llllllllllllll ,llllll' ,lllllll' lllllll,
,,,,llllllll'''' '''' ,lllllll' ,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll
,,,,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllllllllll''''''''''''llllllll
lll'''''' ''''''' '''''' ''''''
-
コンビニにだっさいあったらビビる
-
シンジ:レトルト並べて好き嫌いしちゃとかよく大口叩けますね
-
2015年にカセットやもんなぁ、さっきの電話もだけど
-
ファッ!?
-
りゅうしたそ 冥姉さん 綾波
マリカリ名誉カープファン
-
一応詳細説明役やん?
エヴァにだけは乗らんと居てくださいよ!が怪我しちゃったっていう
-
ワイシャツあったやん(遺品)
-
ジオ・アルバラードおったやん
-
まだないっていうか、最初からあった空間だし出来ないじゃん?(マジレス)
-
あの投げやり感好きだったんだがなぁ
-
ATフィールド中和しないんだったらエヴァでバルカン撃つ必要なくない?っていう
-
この目の前まで来たがギリギリセーフ描写がいつも吹くw
-
リツコも切れるよね
-
シャムシエルかな
-
初号機がすっ飛んできたのに刀義と健介があの近さでセーフなとこ
-
大人数過ぎて中学生に尾行を気づかれているって言う
-
綾波のふ・く・ら・は・ぎーがない
-
こんばんは。
-
なお1杯1200円のもよう
-
歳を取って分かったのは想像していたような大人なんていない
|
|