したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

htmltodatサポートスレッド

558 ◆/vmukiyuzw:2008/07/11(金) 00:22:24
>>557
見たところレス番509の1レスだけのようですね。
私がこういうのもなんだかという気もしますが手で変換したほうが早いのではないか
と思います。

508までのdatをお持ちで、続きが欲しいということなら、どのみちエディタで
貼り合わせるしかないですし、このレスだけが欲しいということなら
そのレスがレス番1となるスレを作ることになります。

あと、正直言うと、1レスだけの変換だと、レス間を区切るセパレータとなるものが
何かわからないので、マッチする汎用的なパターンを読み取れないというのもあります。

ということで、願わくば自力で頑張って頂きたく。datの形式は

名前欄<>メール欄<>日時・ID欄<>本文<>スレタイ(※スレタイは基本的にはレス番1のみ)

正規表現を覚えるよりは簡単だと思いますが、エディタも使えないということなら
再度ご相談ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板