したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テストその2

79 ◆/vmukiyuzw:2006/12/31(日) 00:57:16
今年ももう終わりですねえ。

そういえば昨年末には>>47みたいなことがあったなあ・・・と思って
ふとサブマシンを起動してみるとまた壊れてる・・・もう笑うしかないです。
(レジストリファイルが壊れてるらしく認識できていない。セーフモードでは
一応起動できるもののそこから何も操作できない)
またOS再インストール。環境整えるのももう面倒なのでそのままです。

・・・しかし使い倒して壊れるのなら納得もいくのですが、使ってないのに
壊れるというのは何故なんでしょうね。
そういえば、VHSのビデオデッキを2台持っていたのですが
メインで使用していた方がテープの巻き込みをするようになってしまい
仕方なくサブ(ほとんど使ってなかった)を使おうとすると
やはりテープを巻き込んでしまい使い物にならない。
結局2台とも廃棄する羽目になってしまったということもありました。

で、ふと考えたのですが、今のメインマシンが壊れたらどうしようと。
いろいろとソフトを導入しているんで使えなくなったらとても困るなあ。
なので、外付けHDDとバックアップソフトの購入を検討中です。
来年早々にも買いに行こうかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板