したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テストその2

233 ◆/vmukiyuzw:2015/03/19(木) 22:04:10
まあ差分取得とか言ってますが実際には全レス取得してブラウザには差分だけ返す
疑似差分取得です。
一般的な専ブラならログをローカルに保存してそこからの差分をリクエストするような
方式で動作してると思うのですが、それと同じようなことをやろうと思うと
やはりローカルに何らかの形で情報を保存しておかないと実現できないと思うんです。
実際その方向で実装しようと試行錯誤してたときもあったんですが、いろいろと面倒だし
多少重くはあるけど当面はこの形で行こうかと。

しかし、他にも専ブラ用プロキシソフトはいろいろよさげなものが出てきて
htmltodatByFiddlerなんてもうお役目御免かなくらいに思ってたのですが、
Fiddler(実績のあるプロキシソフト)+ソース丸見えのFiddlerScript
ていう安心の組み合わせはそれなりにニーズはあるのかな?
ダウンロード数が跳ね上がっていてちょっとビビってます^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板